Готовим, показываем и рассказываем!
|
|
Тиран |
Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:05 | Сообщение # 1126 |
Частичка форума
Группа: Старички форума
Сообщений: 932
Награды:
загрузка наград ...
|
П.С. Замес теста в комбайне занял у меня 10 минут. Подготовка и засовывание в холодильник - 5. Итого 15 минут.
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:14 | Сообщение # 1127 |
Призрак с Оперой
Группа: Администраторы
Сообщений: 10934
Награды:
загрузка наград ...
|
Тиран, Ты в мульте готовишь? Если нет, то я твой пост в соответствующую тему перенесу.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Тиран |
Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:42 | Сообщение # 1128 |
Частичка форума
Группа: Старички форума
Сообщений: 932
Награды:
загрузка наград ...
|
Ты ответь про заморозку - сколько морозила? Щас попробовала - ещё не очень замёрзло... Какая разница, где готовить?
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 09:35 | Сообщение # 1129 |
Призрак с Оперой
Группа: Администраторы
Сообщений: 10934
Награды:
загрузка наград ...
|
Оффтоп перенесла из темы про мультиварку. Quote (Тиран) Какая разница, где готовить? я про название темы, а не на предмет где готовить Quote (Тиран) Ты ответь про заморозку - сколько морозила? Щас попробовала - ещё не очень замёрзло... время не засекала, у меня на верхней полке морозилки быстрая заморозка. Может полчаса морозила, а может и час.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Тиран |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 10:43 | Сообщение # 1130 |
Частичка форума
Группа: Старички форума
Сообщений: 932
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) время не засекала, у меня на верхней полке морозилки быстрая заморозка. Может полчаса морозила, а может и час. Испекла вчера - хорошо полуилось. Пекла минут 50. Но вот с заморозкой - не очень вышло. Холодильник у мну обыкновенный аристон - поэтому через час тесто было не очень твёрдое и в жару при натирании быстро нагрелось. Т.е. либо дольше нужно, либо вот уже купила двудверный сайд-бай-сайд. Буду его юзать А варенье взяла малинованое, полузасохшее - я вообще всегда варенье просроченное на коврижки перевожу.
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 09:09 | Сообщение # 1131 |
Призрак с Оперой
Группа: Администраторы
Сообщений: 10934
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Тиран) Но вот с заморозкой - не очень вышло. Холодильник у мну обыкновенный аристон - поэтому через час тесто было не очень твёрдое и в жару при натирании быстро нагрелось. у меня тоже обычный - индезит. Так я то, что размерзалось в руках, натирала в размерзлом виде. Ну как плавленные сырки мы натираем. Quote (КостюмЕвы) блин,натереть мерзлое тесто-это ад))) ага.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Тиран |
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:05 | Сообщение # 1132 |
Частичка форума
Группа: Старички форума
Сообщений: 932
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, КостюмЕвы, дык, я хитрая, - хотела его в термомикс засунуть - я там сыр тру, морковь и прочее. Но недомёрзлое тесто он, наоборот, сделал однородным Пришлось, ракуми тереть. Потом надоело - я ещё полосок положила фигурно А вообще, можно ещё комбайном было попробовать - ему, по-моему, всё равно, - мягкое или твёрдое тесто.
|
|
| | |
Тиран |
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:46 | Сообщение # 1134 |
Частичка форума
Группа: Старички форума
Сообщений: 932
Награды:
загрузка наград ...
|
Рассказываю, что сегодня готовила: 1. Монашеский суп (грибной постный с рисом, по рецепту 1902 года). 2. Свинина на гриле. 3. Сырные лепёшки с овощами. 4. Печенье английское. Вот хотела по поводу овощей и рассказать: кабачки, баклажаны и перец, порезанные некрупным кубиком, приблизительно в равных пропорциях, готовим на пару. Затем делаем салат из этого - плюс соль, перец, укроп, масло. Дюже вкусно получилось...
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:58 | Сообщение # 1135 |
Бегущая по волнам
Группа: Старички форума
Сообщений: 5628
Награды:
загрузка наград ...
|
Тиран, интересный салат, надо попробовать А его теплым едят??
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Тиран |
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:04 | Сообщение # 1136 |
Частичка форума
Группа: Старички форума
Сообщений: 932
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, Да, получается как салат из пареных овощей. По рецепту - тёплым, но я ещё буду экспериментировать. Помидоры свежие пойдут...
|
|
| | |
Natusechka |
Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:01 | Сообщение # 1138 |
Призрак с Оперой
Группа: Администраторы
Сообщений: 10934
Награды:
загрузка наград ...
|
Только что приготовила курицу с лечо, вкусняшка На вечер еще картошечку молодую с зеленью сварю.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Тиран |
Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:24 | Сообщение # 1139 |
Частичка форума
Группа: Старички форума
Сообщений: 932
Награды:
загрузка наград ...
|
Сообщение отредактировал Тиран - Вторник, 22.06.2010, 17:25 |
|
| | | |
Тиран |
Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:56 | Сообщение # 1142 |
Частичка форума
Группа: Старички форума
Сообщений: 932
Награды:
загрузка наград ...
|
Пжалста: Тётя подарила на свадьбу.
|
|
| | | |
Netske |
Дата: Пятница, 25.06.2010, 01:44 | Сообщение # 1145 |
Вольный слушатель
Группа: Старички форума
Сообщений: 1961
Награды:
загрузка наград ...
|
Завтра приезжают родители, со своими пирожками и котлетами , но, поскольку мне всё равно хочется обозначить типа праздничный стол, доделала только что печеночный паштет . Получилось не так красиво, как на картинке, но даже мне, не любящей печенку, понравилось.
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 25.06.2010, 09:53 | Сообщение # 1146 |
Призрак с Оперой
Группа: Администраторы
Сообщений: 10934
Награды:
загрузка наград ...
|
Netske, о, класс! Спасибо за идею. Надо будет тоже попробовать!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
LedyDi |
Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:39 | Сообщение # 1147 |
Бегущая по волнам
Группа: Старички форума
Сообщений: 5628
Награды:
загрузка наград ...
|
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| | |
LedyDi |
Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:57 | Сообщение # 1149 |
Бегущая по волнам
Группа: Старички форума
Сообщений: 5628
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, сейчас сфотаю
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
LedyDi |
Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:17 | Сообщение # 1150 |
Бегущая по волнам
Группа: Старички форума
Сообщений: 5628
Награды:
загрузка наград ...
|
А вот и тортик, украшала хоть как, так как делала только для себя любимой
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!!
Сообщение отредактировал LedyDi - Суббота, 26.06.2010, 22:18 |
|
| |
|