Готовим, показываем и рассказываем!
|
|
Ann |
Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:10 | Сообщение # 1101 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
|
|
Натусичка |
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:34 | Сообщение # 1104 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
девочки, подскажите что-то вкусное. в субботу едем на шашлыки, буду готовить креветки, шампиньоны, баклажаны и рыба-это на гриле, шашлык, что еще можно?
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:56 | Сообщение # 1105 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, Наташ, очень классно тарталетки с разными там салатиками. Даже банальный сырный с чесноком. Если не лень, можно печеночный торт сделать. Про свежие овощи не забудь))
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:08 | Сообщение # 1106 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Tiuna |
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:44 | Сообщение # 1107 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, ммм, нямка
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:49 | Сообщение # 1108 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, молодец какая
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
|
Natusechka |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 09:33 | Сообщение # 1110 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, Натусичка, Танюшишка, спасибо! Стараюсь))))
|
| |
|
|
Карамелька |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:11 | Сообщение # 1113 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| |
|
Almond |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:20 | Сообщение # 1115 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Награды:
загрузка наград ...
|
Карамелька, рыбу режь крупнее, что бы не распалась, ну вот кусок- полладони! а рецепт хороший, рыбу обжаривай быстро и на большой огне- опять же, что бы не готовить их ее каклет потом
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| |
Карамелька |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:21 | Сообщение # 1116 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, хек
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| |
|
|
Ann |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:08 | Сообщение # 1119 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, поперхнулась слюной это мультя все? мне она оказывается срочно нужна я в тему про мультю и не захожу. чтобы не дразнится Карамелька, удачи с рыбой! обожаю такую рыбу в томате у меня свекр готовит оч вкусную рыбу такую. даже сеня ее любит
|
|
| |
|
Natusechka |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:04 | Сообщение # 1121 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Карамелька) Поделись рецептом тефтелек в соусе плизз Quote (Almond) Natusechka, да да, давай тефтельки!! вот уже написала в отдельной темке http://kroshki.ucoz.ua/forum/21-505-102883-16-1275998541 Quote (Карамелька) Я намылилась сегодня рыбу в томате сделать. кстати, очень вкусно получается. Я такую рыбу раньше часто делала. Quote (Ann) это мультя все? не, у меня в мульте только кекс делался. А тефтельки делала на плите. Мало мне одной мульти Но в мульте тефтельки думаю не менее вкусные получились бы. Девочки даже не обжаривают их, а перекладывают с зеленью и так тушат.
|
| |
LedyDi |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:20 | Сообщение # 1122 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Карамелька |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:14 | Сообщение # 1123 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Рыбу сварганила, точно как на сайте получилось)) только вот по вкусу... у меня бабушка вкуснее делала когда-то Natusechka, спс за рецептик!
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 09.06.2010, 16:32 | Сообщение # 1124 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Тиран |
Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:04 | Сообщение # 1125 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Тэкс, поставила. Natusechka, и сколько оно приблизительно в морозилке замерзает? Чтобы хоть как-то сориентироваться...
|
|
| |