Готовим, показываем и рассказываем!
|
| |
LedyDi |
Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:08 | Сообщение # 1152 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, заходи в гости
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:16 | Сообщение # 1153 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:26 | Сообщение # 1154 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Эх... начну В субботу делала в мульте холодец а это наш ленивый ужин в воскресенье делала мафины вчера в понедельник делала любимый салат с баклажанами Гивич (рецепт туточки) запекала камбалу в рукаве Сейчас делаю пирог типа чиз-кейка и плов Фотки позже выложу))
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
LedyDi |
Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:19 | Сообщение # 1155 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, салат супер , я обожаю баклажаны , обязательно сделаю себе такой салатик
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:21 | Сообщение # 1156 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Netske |
Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:15 | Сообщение # 1157 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Поделитесь, плиз, кто как окрошку готовит? Мой обычный рецепт - это, грубо говоря, салат Оливье (в советском исполнении), залитый кефиром - мне уже слегка поднадоел. А какие у вас проверенные рецепты?
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
LedyDi |
Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:18 | Сообщение # 1158 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, сделала твой салат с баклажан Спасибо!
|
| |
LedyDi |
Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:32 | Сообщение # 1159 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:08 | Сообщение # 1160 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, не изменяя сайту А.Скрипиной , сделала окорочка по такому рецепту http://forum.say7.info/topic17232.html Еще раз подтвердился факт, все гениальное - просто Объедение, попробуйте З.І. Пекла 1, 20 часа, люблю когда курочка разваливается
|
| | |
Tiuna |
Дата: Среда, 21.07.2010, 09:15 | Сообщение # 1162 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) спагетти-гнезда. К ним соус:все мелко нарезать.чуть обжарить лук,баклажаны,ветчину,болгарский перец,помидоры и оливки. Залить соусом. Мы любим хайнц итальянский. В сковородку вывалить готовые спагетти,ращмешать и пару минут потомить. Вложить на тарелку и посыпать тертым сыром. Запивать белым холодным вином. Quote (КостюмЕвы) делала клафутти. Раз из малины,раз из черники. Смазать блюдо слив маслом и сахаром,высыпать ягоды. Еще посыпать сахаром. Залить тестом:2яйца взбить со 150гр сахара и ванилью. Влить 200 гр сливок. Я брала раз 33%,втррой20%. 20 мне больше понрав. Добавить грамм 80 муки и пару ложек коньяка. Настоять 30 мин. Печь в духовке минут 40 при 180-200град. Quote (КостюмЕвы) семгу запекла в сметане. На гарнир на гриль сковороде овощи. Предварительно сбрызнула маслом и посолила. Quote (КостюмЕвы) кур филе кубиками с овощами на выпечку в мультю на 20мин.в это время 200гр сливок 30% со специями хорошо размешать. Залить филе и на выпечку еще мин на 30. То же самое можно делать на сковороде+духовка Юля, когда ты всё это успеваешь готовить?
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Близнец |
Дата: Четверг, 22.07.2010, 08:24 | Сообщение # 1163 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Мне повезло, муж не гурман. Может гречневой каши с молоком поесть или вареной картошки с помидорами на ужин. Мясо круглыми сутками не требует. Иногда получает:) Рецепт его любимых котлет: куриное филе еще не оттаявшее (это обязательно!) нарезается кубиками, добавляем 2 яйца, пакетик майонеза, столовую ложку крахмала, трем сыр на мелкой терке, гр. 150, соль, специи и ставим в холодильник где-то на часик. Потом обваливаем в муке и жарим на сковороде, убавляем огонь, переворачиваем и накрываем крышкой. Получается очень вкусно. Называются котлеты золотистые! |
|
| |
Вишенка2239 |
Дата: Пятница, 23.07.2010, 11:25 | Сообщение # 1164 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Близнец) Рецепт его любимых котлет: куриное филе еще не оттаявшее (это обязательно!) нарезается кубиками, добавляем 2 яйца, пакетик майонеза, столовую ложку крахмала, трем сыр на мелкой терке, гр. 150, соль, специи и ставим в холодильник где-то на часик. Потом обваливаем в муке и жарим на сковороде, убавляем огонь, переворачиваем и накрываем крышкой. Получается очень вкусно. Называются котлеты золотистые! Спасибо, я попробовала! Действительно вкусно! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:34 | Сообщение # 1165 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:38 | Сообщение # 1166 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Близнец, Вишенка2239, если вам нечего скрывать - просим по ссылочке
|
| | |
Natusechka |
Дата: Суббота, 24.07.2010, 22:29 | Сообщение # 1168 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, спасибо))
|
| | |
LedyDi |
Дата: Суббота, 24.07.2010, 23:59 | Сообщение # 1170 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, ну ты даешь , я уже на горьком опыте чуть-чуть ставлю
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 11:55 | Сообщение # 1171 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Almond) я половину слопала ДО холодильника ага, у нас такая же картина постоянно Quote (КостюмЕвы) делала куру с аджикой.Ппц че никто не сказал,что она такая острая:?Я ж нахерячила ее от души муж ел и плакал к сожалению,не от удовольствия так а сколько надо той аджики на курку класть?
|
| |
LedyDi |
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:25 | Сообщение # 1172 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, Natusechka, аджика разная бывает, у меня "торчина" так я ставлю буквально кофейную ложку, остальное поставила кетчупа
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:07 | Сообщение # 1173 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, у меня аджика домашняя, мы каждый год литров 15 варим и консервируем Сделала ленивые голубцы, сейчас поставила делаться налысники с творогом)))
|
| |
Tiuna |
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:04 | Сообщение # 1174 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Almond) Natusechka, Гивич твой-просто что-то с чем-то!!!! бомба! +1! муж спросил- у каких корейцев покупала сказала,что рецептом поделилась будущая сваха, но она не из Кореи
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:09 | Сообщение # 1175 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, кстати, это кажется или грузинское, или что-то-рядом-лежащее блюдо Точно не помню, надо в книге рыться и искать)
|
| |
|