Худеем вместе!
|
|
Natusechka |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:57 | Сообщение # 26 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Дамочки, что, никто не худеет?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Мladshenkaya |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:12 | Сообщение # 27 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
нет:) всё моё похудение всегда заключалось в том, чтоб чуть меньше кушать и спорт:) хотя, после тренек (а раньше это было 9-10 часов вечера) могла ещё нормально поужинать, т.к. ужасно хотелось есть:)) карочи, даже не знаю, что посоветовать:) я не могу не есть нормально:) ну начинаю худеть, если совсем не ем сладкого, то есть этих простых углеводов... пока готовилась к экзаменам, то 2 недели некогда было чаи гонять, так мои узкие джинсы стали свободными:)
|
|
| | |
Natusechka |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:21 | Сообщение # 29 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
А до беременности я спортом постоянно занималась. дома аэробика час занятие, пару раз в неделю тренажерный зал. Сейчас времени хватает только покачать пресс и сделать упражнения на руки.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Мladshenkaya |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:16 | Сообщение # 30 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
я после родова весила на 2 кило меньше, чем до беременности... где-то 51-52... после двух месяцев на меня напал жор, я ела, как мужик, хотя нет - двойную порцию мужика... и к ребёнкимным 6 месяцам весила 55... это был февраль... в августе мы ехали на море и перед этим я 2 недели каждый день ходила на пилатес и ещё какой-то боди балет по вечерам и после этого уже не ела, а только йогурт пила... да и жарища такая была, что особо есть не хотелось, овощи всякие вкусные были, рагу себе делала... короче, я начала худеть, в к сентябрю вообще стала хдобздеем, как-то само начало всё уходить... больше я себя в еде не ограничивала, ела всё, а я не брезгую ни булочками, ни конфетами и шоколадом, сникерсами ( я вообще последние полтора года без них не могу жить), макдональдс вообще - еда богов:)) но ем не как свыня, а как обычно:) с 1, 3 ребёнкиных года постоянно начала ходить на треньки... что мне не нравится, так это то, что по окончанию кормления у меня плечевой пояс стал каким-то худо-костлявым. Ща вешу 51-52... правда это добеременности, может пузо уже даёт о себе знать, надо будет завтра в спортзале взвеситься:)
Сообщение отредактировал Мladshenkaya - Вторник, 23.02.2010, 20:18 |
|
| |
Лана |
Дата: Среда, 24.02.2010, 12:01 | Сообщение # 31 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Здравствуйте! Принимаете новеньких? После того, как родила доченьку, поправилась на 8 килограмм и никак не могу их до конца сбросить Вот остались несчастные два кг |
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 09:14 | Сообщение # 32 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Лана, ну 2 кг - это пустяк
|
| | |
Светулечка |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 08:36 | Сообщение # 34 |
Молодая и красивая многодетная мать
Награды:
загрузка наград ...
|
а я и дальше худею, спасибо бодику) уже минус 6 кг
|
|
| |
Мladshenkaya |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:42 | Сообщение # 35 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) А я вчера не удержалась и съела 3 кубика шоколада какой ужас, всё, жиртрест
|
|
| |
Светулечка |
Дата: Среда, 03.03.2010, 22:20 | Сообщение # 36 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Мladshenkaya, для тех кто тренирует силу воли и имеет результаты- да, сродни ужасу. желающим похохотать над этим в другие разделы
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:22 | Сообщение # 37 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Мladshenkaya |
Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:27 | Сообщение # 38 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
да ладно, это у Светули уже от недостатка сладкого:)
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:35 | Сообщение # 39 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Мladshenkaya, может хватит? Такие посты многими расцениваются как оскорбления.
|
| |
Мladshenkaya |
Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:38 | Сообщение # 40 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
тю, ну ладно... извините...
|
|
| | |
Светулечка |
Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:09 | Сообщение # 42 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Мladshenkaya, странно наверное, но светуля кушает сладкое
|
|
| | |
Светулечка |
Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:22 | Сообщение # 44 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, а я если бы придерживалась такого режима как ты была бы уже минус 10.
|
|
| | |
Мышка |
Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:39 | Сообщение # 46 |
Femme fatale
Награды:
загрузка наград ...
|
а я наростила 1 кг. Вроде и хотела этого, а то я когда худею, как доска гладильная становлюсь, а все равно грустно Как человек уже 10 лет сидящий на разного вида диетах могу сказать - чтобы похудеть одним ограничением порций надо иметь железную силу воли Раз и навсегда. Ограничивать себя резко в еде тоже не выход. Две калории в день до добра не доведут. Все в меру Мед вместо пончиков, все пареное-вареное и желательно есть понемногу, но часто. У меня работает. Я ни в чем себя не ограничиваю, хотя имею склонность к полноте и очень легко вес набираю Светулечка, кинь, пожалуйста, ссылку на бодифлекс. Я уже столько о нем слышала, хочу попробовать
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны блядские гены прабабушки... |
|
| |
Bichito |
Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:55 | Сообщение # 47 |
Casaucrania
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) если бы я каждый день не клала в чай по чайной ложке меда блин я тоже чай только с медом пью не знала что от него поправляются
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 07:21 | Сообщение # 48 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Bichito) не знала что от него поправляются от него не поправляются но если его не есть - быстрее можно похудеть, это же углеводы, хоть и сложные.
|
| |
Bichito |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 08:54 | Сообщение # 49 |
Casaucrania
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka,
|
|
| | |