Худеем вместе!
|
|
Светулечка |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:33 | Сообщение # 51 |
Молодая и красивая многодетная мать
Награды:
загрузка наград ...
|
Мышка, Мышустик, у мня книга, но в гугле найдешь. на натали раздел был неплохой
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:11 | Сообщение # 52 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Светулечка, Светик, а ты можешь книгу отсканировать? А то я что-то ничего толкового найти не могу
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Светулечка |
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 09:51 | Сообщение # 53 |
Награды:
загрузка наград ...
|
они есть в каждой точке на петровке Грир Чайдлерс "Великолепная фигура за 15 минут в день"
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 10:44 | Сообщение # 54 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Светулечка, О, спасибо за полное название Нашла я эту книгу в нете и скачала))) Светулечка, глянь, это она в прикреплении?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 10:45 | Сообщение # 55 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Светулечка |
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:00 | Сообщение # 56 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, ну да она. но бодифлекс как юля тимошенко: или ваувау или бэээ
|
|
| |
|
Annushka |
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:43 | Сообщение # 58 |
любимая женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Bichito) блин я тоже чай только с медом пью в передаче смотрела, что нельзя в чай и вообще в горячее добавлять мед, какая-то бяка получается
Не стоит слёзы лить напрасно... Пошло всё нахрен - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! |
|
| |
Annushka |
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:45 | Сообщение # 59 |
любимая женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Ну не нравится мне то, что там делает эта а я вдохновленная Светой тож начала им заниматься
|
| |
Bichito |
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:55 | Сообщение # 60 |
Casaucrania
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Annushka) что нельзя в чай и вообще в горячее добавлять мед ну чевото только одн расстройства,я его так люблю,сахар вобше не употрбляю практически
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:05 | Сообщение # 61 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Annushka) какая-то бяка получается ты меня этой новостью расстроила Quote (Annushka) а я вдохновленная Светой тож начала им заниматься по книге или по видео?
|
| |
Annushka |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 01:34 | Сообщение # 62 |
любимая женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
Bichito, Natusechka, смотрела эту "страшную" передачу по стб - типо десятка смертельных продуктов чи шось таке, може очередная страшилка, но мужу не даю так чай пить Quote (Natusechka) по книге или по видео? когда-то по книге освоила, а щас в нете вспомнила упражнения, уже 5 дней делаю, я герой, гыы
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 08:06 | Сообщение # 63 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Annushka) типо десятка смертельных продуктов чи шось таке Quote (Annushka) я герой, гыы да-да, герой!!
|
| |
|
tan_chik |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:49 | Сообщение # 65 |
Я буду молчаливой галлюцинацией
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, хочу подключить себе пророщенную пшеницу. Где купить нормальную необработанную, чтобы проращивать или уже поздно?
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом! (с) Служебный роман |
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:24 | Сообщение # 66 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
tan_chik, ответила тебе уже дважды)))
|
| |
|
Светулечка |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:48 | Сообщение # 68 |
Награды:
загрузка наград ...
|
надоело питаццо правильно- обожралась оливье, кексами и консервированными сладкими абрикосамиииии...немного стыдно но приятно гыгыгы
|
|
| |
|
Мladshenkaya |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 10:11 | Сообщение # 70 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Светулечка, а что в оливье неправильного?:) если без майонеза, то там всё правильно:)
|
|
| |
|
Bichito |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:37 | Сообщение # 72 |
Casaucrania
Награды:
загрузка наград ...
|
понравилос Если в платьице нарядное не влезает попа толстая а напялить платье хочется но мешают шесть котлеточек перед ужином схомяканных шоколадка и три булочки после ужина добавленных и кефира поллитровочка та что на ночь глядя выпита выход здесь один, товарищи: топаем в аптеку ближнюю там мы купим чудодейственный пластырь что для похудания надо на себя наклеивать да, пожалуй, надо парочку или даже штучек несколько - это, братцы, средство верное! Когда в приступе хомяческва кушать нам опять захочется достаем из сумки пластырь мы и им рот себе заклеиваем и смотрите, чтоб ни щелочки не осталось и не дырочки! Потому что морда хитрая сквозь игольное отверстие слопает верблюда запросто а котлеток даже несколько или булочку изюмную И когда тот пластырь накрепко прирастет ко рту хомяцкому тут начнется чудо чудное - скоро талия появится а потом и попа стройная запросто вольется в платьице и пойдет она кокетничать в разны стороны повиливать улыбаться и подпрыгивать и всем книксены показывать и тормашками поигрывать!
|
|
| |
Annushka |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:40 | Сообщение # 73 |
любимая женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
Bichito, класс!
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:19 | Сообщение # 74 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Bichito,
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:13 | Сообщение # 75 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |