Отлучение от груди
|
|
Люся |
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:11 | Сообщение # 326 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Omerta, какую вы смесь пьёте?
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Omerta |
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:11 | Сообщение # 327 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, покупала сначала НАН, но так мы ее и выбросили, не выпив ни глотка, а сейчас пьет Хипп био-молочную. Выздоравливайте скорее!
|
|
| |
Omerta |
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:09 | Сообщение # 328 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, да,лучше, последние 2 дня сцеживаю 1 раз, ночью - ни разу, пью 1-2 чашки жидкости, не наливается думаю , без таблеток обойдусь
|
|
| | | |
Omerta |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:05 | Сообщение # 331 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, КоЛеЖаНкА, если ты настроилась и ребенок нормально засыпает, уверена, все пройдет легче , чем у нас
|
|
| |
Keta |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:42 | Сообщение # 332 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, наш педик советует после 10 мес нвчинать отлучать. грит, и сейчас нет ничего страшного, но по ее мнению лучший для этого период с 10 до 14 мес
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| | | |
Natusechka |
Дата: Среда, 29.09.2010, 09:17 | Сообщение # 335 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) Я все сомневалась, отлучать - не отлучать. Вроде и можно уже, но как-то сомневалась. А потом подумала: у меня ре ест ВСЕ! Вот ни одного продукта не было, который бы я ему предлагала, чтоб он отказался. Получает кучу витаминов, минералов и иже с ними. Думаю, можно отлучать.. 7 гыыы, у нс в вашем возрасте тоже ели все и хорошо. А сейчас
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Keta |
Дата: Среда, 29.09.2010, 12:17 | Сообщение # 337 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, Quote (КоЛеЖаНкА) я бы не парилась сказала мама ре, который ест абсолютно все и в любых кол-вах
|
| | | |
Natusechka |
Дата: Среда, 29.09.2010, 20:15 | Сообщение # 340 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) Natusechka, слу, так везде же все трубят что нинада деток пихать едой, ре сам знает сколько чего ему нужно. Мне кажется не так уж прям твои и недоедают. ну не едят они каши, ну ниче страшного, пройдет время опять захотят. я бы не парилась, наверное... да меня просто жаба давит, что столько еды идет в мусоропровод так по их виду ну никто не скажет, что они недоедают. Особенно Данила.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Среда, 29.09.2010, 20:45 | Сообщение # 341 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) да меня просто жаба давит, что столько еды идет в мусоропровод аааа, ну это другой вопрос уже
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
Omerta |
Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:13 | Сообщение # 342 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
ну вот вроде бы и всё ребенок отлучен, грудь спустя 2 недели после отмены последних (ночных) кормлений вернулась в свой прежний размер, блин непривычно Было еще 3-4 уплотнения с болезненными ощущениями, сцеживала все реже и реже. Ре просыпается стабильно раз ночью, выпивает смесь и засыпает.
|
|
| | |
Omerta |
Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:49 | Сообщение # 344 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, да сложность осталась с уколыхиваниями, бутылку на сон она не брала, ну я уже и не заставляю. На дневной сон минут за 5-10 сдается у меня на руках, на ночной - сложнее, ну плюс зубы сейчас... а как ваши отлучения от сосок-бутылок, удачно?
|
|
| |
Omerta |
Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:49 | Сообщение # 345 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, спс
|
|
| |
Omerta |
Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:02 | Сообщение # 346 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, ну ничего себе, Ярик взросляк настоящий ))
|
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:22 | Сообщение # 347 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Omerta, а как ты смесь даёшь? из бутылки? а то я что-то в тихом шоке, уже хочу отлучать, но Аня ж бутылку с соской вообще не признаёт, короч пожелайте нам удачи, сегодня-завтра хочу отлучить..........
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Omerta |
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 15:31 | Сообщение # 348 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, смесь из бутылки даю. Люда, Лина ведь тоже раньше истерически реагировала на бутылку, а в ночь отлучения все-таки взяла - проголодалась. А вот сегодня ночью вообще не просыпалась ни разу Главное, сама настройся. Конечно же, удачи вам
|
|
| |
ВеселаяПринцесса |
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:58 | Сообщение # 349 |
Вся в шампанском
Награды:
загрузка наград ...
|
вот скажите мне, а в нашем возрасте, в чем и что уместнее всего давать, заменяя ночное кормление? смесь? воду? в поильнике? у нас и бутылочек то больших нет...
|
|
| |
Keta |
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:20 | Сообщение # 350 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
ВеселаяПринцесса, мне педик сказала, что ночное желание перекусить ре должен просто перерасти тоже хотела убирать грудь, и пробовать давать компот или воду. врач сказала не мучить ни себя, ни ре. кормить смесью. отаке
|
| |
|