Отлучение от груди
|
|
Sweet_Cherry |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:08 | Сообщение # 151 |
Шельма маленькая
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, ты меня прости ,конечно, но это стандартный ответ мамы искуственника - молока не было и чий не горе не кормить ребенка! Это просто мамы себе так придумывают оправдание на счет того, что не кормят грудью! Лучше грудного молока еще никто и ничего лучше не придумал! Конечно, я не беру во внимание крайние случаи! А если мама здоровая и ребенок ест грудь, зачем от нее отказываться, когда взбредется, простите! Это мое мнение!
|
|
| |
Annushka |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:08 | Сообщение # 152 |
любимая женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
Не стоит слёзы лить напрасно... Пошло всё нахрен - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! |
|
| |
Bichito |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:09 | Сообщение # 153 |
Casaucrania
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Annushka |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:12 | Сообщение # 154 |
любимая женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натали) чий не горе не кормить ребенка! ну если не кормит, шо ей втопытысь? мне как-то чхать? если чесно, кормит-нет кто-то, мне было главное свое дитяти покормить если у кого другая идеология в этом вопросе - то шо на костер, ведьма?
|
| |
Sweet_Cherry |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:13 | Сообщение # 155 |
Шельма маленькая
Награды:
загрузка наград ...
|
Annushka, при чем здесь втопыться или на костер?
|
|
| |
Sweet_Cherry |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:15 | Сообщение # 156 |
Шельма маленькая
Награды:
загрузка наград ...
|
И искуственники бывают здоровее грудничков! Просто если у мамы все ок с лактацией, почему не кормить! Сейчас Хеппи Кити начитается и решит для себя, что никакого-то и смысла кормить дальше нет! Но смысл есть!
|
|
| |
Almond |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:16 | Сообщение # 157 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Награды:
загрузка наград ...
|
Натали, знаешь в чем фишка? Quote (Натали) мамы себе так придумывают оправдание так вот. никто не оправдывается, мне не за что, и не перед кем оправдываться. Quote (Натали) А если мама здоровая и ребенок ест грудь, зачем от нее отказываться, когда взбредется, простите! а если мама....не хочет?? ну вот не хочет и все. Quote (Натали) Лучше грудного молока еще никто и ничего лучше не придумал! у меня абсолютное иное мнение. но тема же не об этом? я очень не люблю этот навязчивый фанатизм-удой. я бы тут ни слова не написала бы....но но очень гадко читать, как вы на Китти набросились. не надо делать из женщин анти-героинь. не хочет кормить до 28 лет Марка- пусть не кормит. ни Марку, ни ей плохо не станет. а кормить через призму негатива, нехотенья и отрицательных гормонов- это гораздо хуже Annushka, я еще и йогурт, творог и кефирчик из молочины своей делаю и на продажу тожа
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| |
Annushka |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:17 | Сообщение # 158 |
любимая женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натали) ты меня прости ,конечно, но это стандартный ответ мамы искуственника - молока не было и чий не горе не кормить ребенка! ну а что им говорить? жаждешь крови и слезного признания - что вот, дескать, я мать-ехидна, не дала ре своему лучшего? сомневаюсь, что будет
|
| |
Almond |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:18 | Сообщение # 159 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натали) и решит для себя, вот как она решит, так и будет и как она решит- для ее психо-эмоционального здоровья лучше. лучше так, чем кормить и плакать. Quote (Натали) , почему не кормить! потому что мама не хочет
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| |
Bichito |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:19 | Сообщение # 160 |
Casaucrania
Награды:
загрузка наград ...
|
Натали, ты права,но я как вспомню ети арбузы и бег с препятствиями домой с работы,патамушто на мозги давило молоко все зависит от условий,которые имеют мама и ребенок для успешного грудного вскармливания если их нет,то ето мучения и нервные расстройства
|
|
| |
Annushka |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:21 | Сообщение # 161 |
любимая женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Almond) и на продажу тожа аа, так простоквашино - это твоих рук сисечек дело?
|
| |
Almond |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:23 | Сообщение # 162 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Annushka, сисечек, ога, как же. сисечки, это хотя бы +0, +1 размер. а так....??
|
| |
Sweet_Cherry |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:23 | Сообщение # 163 |
Шельма маленькая
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, не ну кто на нее набросился? Она, вообще-то пришла за советом! Призма негатива, нехотенье... конечно есть такое, потому что кормить ребенка грудью - это работа, которая стоит того! Ей пока неприятно кормить, так как ребенок маленький! Но все это может поменятся! Лично у меня кормление грудью вызывало самые теплые ощущения! Ну ладно, мы тут спорим, а Хеппи Кити может, в принципе, и сейчас перевести на смесь ,а может идо 2 (не до 28!!!!) кормить! Жизнь покажет! Как можно строить планы и загадывать точное время отлучения!
|
|
| |
Sweet_Cherry |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:25 | Сообщение # 164 |
Шельма маленькая
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, можно переступить через свое "не хочу" вобще-то ради ребенка!
|
|
| | |
Sweet_Cherry |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:32 | Сообщение # 166 |
Шельма маленькая
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, вот и прекрасно, значит вы не лодырницы, не пропашие и не прочие, а мы тогда не героини, так как кормим грудью и не фанатки ГВ!
|
|
| |
Almond |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:33 | Сообщение # 167 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натали) "не хочу" вобще-то ради ребенка! зачем? как в том анекдоте: -и что вы, поручик?? - а я что, я е.у и плачу, е.у и плачу. от переступания ничего хорошего нигде не случится, тем паче в таком духовном деле, как грудное вскармливание. слушай, не каменный же век, не хочет маман кормить, не надо, чем будет пхать сиську с ненавистью в рот, и ждать, когда эта закончиться...
|
| |
Sweet_Cherry |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:34 | Сообщение # 168 |
Шельма маленькая
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, дело маман! Пусть сама решает, а наша цель высказать свое мнение со всех сторон!
|
|
| |
Almond |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:34 | Сообщение # 169 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Натали, а вот знаешь, с тем как ты нервно реагируешь на перевод чужого ре на смесь, о твоем не фанатизме можно долго спорить. Аннушка нефанат, ей пох, как кто кого чем кормит, она просто кормит.
|
| |
Тиран |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:35 | Сообщение # 170 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Мladshenkaya) Тиран, так а что в моём положении?:)) даже если б я малую кормила до двух лет, то до вот этой второй беремнности у меня оставалось бы ещё полтора года:)) Знаешь, как-то не подсчитала (не подумала)
|
|
| |
Sweet_Cherry |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:36 | Сообщение # 171 |
Шельма маленькая
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, ты знаешь, здесь половина таких как я! Просто никто не хочет спорить! Я в этом уверена! Лучше посчитать, сколько у нас деток исскуственников и сколько грудничков!
|
|
| |
Sweet_Cherry |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:38 | Сообщение # 172 |
Шельма маленькая
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, ладно, Вика, об этом можна спорить бесконечно! Я твоя не понима! Оставим Хеппи место для размышлений!
|
|
| |
Тиран |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:38 | Сообщение # 173 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натали) Almond, можно переступить через свое "не хочу" вобще-то ради ребенка! Ну и зарыть себя можно, ради ребёнка (не уезжать без него, в кровать к себе брать до 10 лет, потакать всем капризам и пр.). Только он об этом не просит. П.С. Я, кстати, из всех своих знакомых раьше всех бросила - в 10 мес. Он хоть ночью спать стал по-человечески.
|
|
| |
Sweet_Cherry |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:40 | Сообщение # 174 |
Шельма маленькая
Награды:
загрузка наград ...
|
Тиран, я "не хочу" присоединяла только к ГВ, вообще-то! К чему вот это вот зарыть и так далее...
|
|
| |
Almond |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:40 | Сообщение # 175 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натали) Лучше посчитать, сколько у нас деток исскуственников и сколько грудничков! зачем????? типа ГВшники круче, или умнее, или здоровее? Наташа, просто не надо так остро это ГВ всем навязывать. блин, ну без обид- как эти бабушки с брошюрками о 12м пришествии Иеговы, секта. должно понравится, перестанет болеть, караул просто не хочет кормить, не надо. хай лучше учиться, бабос зашибает и ребенку на высшее откладывает
|
| |
|