Прикорм - общие вопросы
|
|
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:21 | Сообщение # 326 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
И я, и я напишу. 6.00 - грудь 7.00-7.30 подьём 9.00-10.00 - грудь, сон 10.30-11.30 - каша+желток 11.30-12.00 - прогулка 14.00-14.30 - суп, мясо 15.00-16.00 - грудь, сон 18.00 - творог, йогурт, фрукты, ягоды 20.30 - купание 21.00 грудь, сон и ночью 2-3 раза грудь
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
LedyDi |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:56 | Сообщение # 327 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tatasha) скажите, у вас у ребенка отдельная комната уже? или с вами в комнате? у нас 2 комнаты, она спит,а мы в другой телик смотрим или за компон, а на ночь я сплю с ней. Пару раз спала сама в комнате, но под утро просыпалась рано и все равно шла к ней
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Сударыня |
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 02:03 | Сообщение # 328 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
девы, это вам с местного форума..так чисто поржать ... хотя иноогда уже не смешно разговор о грибах,дети годовички Quote Я тоже вообще об этом ничего не знала и давала грибы где-то уже с 10 месяцев. Quote я в чистом виде грыбы не довала... но делал грибной соус с парочкой грибов попалось ему,сьел за милую душу !!! Quote Я грибы ела и беременной и когда грудью кормила и ничего,ттт... Незнаю,я вообще во многое не верю и делаю так,как говорит сердце. Именно,готовить ребёнка нужно :53: какое сердце хорошее,столько умного говрит
Сообщение отредактировал Сударыня - Понедельник, 22.02.2010, 02:04 |
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 10:14 | Сообщение # 329 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Сударыня, жесть!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:31 | Сообщение # 331 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Сударыня, да уж. Сколько таких мамашек. И, блин, инет же есть, чего не почтать?
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| | |
Omerta |
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:35 | Сообщение # 333 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:14 | Сообщение # 334 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Девы, не хочет ре кушать кукурузку толком , что сделать чтоб так сказать улучшить процес?
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| | |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:26 | Сообщение # 336 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, +1 к словам Вики. А овощи он ест нормально? Попробуй в овощи добавлять кашу.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Omerta |
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:42 | Сообщение # 338 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, у меня есть памятная фотография, на которой я (7 мес.) ем докторскую колбасу
|
|
| | |
Omerta |
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:01 | Сообщение # 340 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 09:31 | Сообщение # 341 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, овощи есть нормально. Каша хайц с пекучкой,черносливом и морковкой.
|
| |
Tiuna |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 09:32 | Сообщение # 342 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, початки кукурузы кашку не хочет Вчера был запор, сегодня с трудом сходил, могла ли кукурузкаша повлиять?
|
| |
Bichito |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 11:06 | Сообщение # 343 |
Casaucrania
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Omerta) на которой я (7 мес.) ем докторскую колбасу Quote (Almond) когда я ем шашлыки. сырые
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 24.02.2010, 11:45 | Сообщение # 344 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Almond) и тогда он прекратит есть ващще. Ну дети детям рознь Не, ну конечно если делать 50 на 50 с овощами, то может и отказаться. Quote а как можно овощи есть и кашу? это ж кирдык желудку ну а как можно есть гарбузовую кашу? или рассольник, капустняк? Там везде добавляется крупа. И почему кирдык, Вика?
|
| |
Almond |
Дата: Среда, 24.02.2010, 12:46 | Сообщение # 345 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, а потому, что ферменты, расщепляющие продукты- овощи и крупу разные. в 45 лет желудки луженные, можно гвозди есть, а в год, давать крупу, которая есть на 90% углеводом и овощи, которые клетчатка, и которая по сути не переваривается вместе- это табу. ибо каша лежит цементом 4-5 часов. а клетчатке надо идти по кишечнику со скоростью свиста. нельзя фрукты есть с мясом, и нельзя крупу смешивать с овощами. а теперь про тыкву. тыкву дают не что бы ввести или накушаться, а для улучшения вкусового качества. для вкуса дают. немного, не 50 на 50. тыквенная каша- это тыквенная каша, это по сути десерт- крупа и молоко. а кабачок и просо, брокколи и манка, ячка и помидоры- это капец. и самое главное. дети- не свиньи. не надо с детства их приучать есть хз что и как. не надо в погоне "абы ввести" кормить детей бурдопляской. не ест овощи/кашу сейчас- скушает через 4 месяца предложи мужу гречку с цветной капустой- мало того, что это не шибко вкусно и красиво. это еще ночь бурления в кишечнике. Quote (Natusechka) рассольник, капустняк а это ващще прелесть. рассольник ре давать? с какого возраста?? детям кагбэ супы дают, а не капустняки...
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 24.02.2010, 13:53 | Сообщение # 346 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, Вика, овощи тоже являются углеводами, а крупы - клетчаткой.
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 24.02.2010, 14:29 | Сообщение # 347 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Кстати, читала состав - так в некоторых видах баночного овощного пюре есть рис.Quote (Almond) а это ващще прелесть. рассольник ре давать? с какого возраста?? это я про взрослое питание писала
|
| |
Almond |
Дата: Среда, 24.02.2010, 14:37 | Сообщение # 348 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, рис там является крахмалом, для сгущения. овощи -угл., какие-картошка и кукуруза? а ты учитываешь диапазон кислот, которые есть в овощах? зачем так уничтожать желудок детям? Наташ, я как бы не против того, кто как кого начинает кормить, но вот такие советы- мягко говоря лишнее. и вот главное- смысл вмешивания брокколи в гречку? ввести брокколи? а накуя таким вот макаром?? если ре не хочет есть овощи чистыми, неужели, введя овощ в каше, ре потом будет его есть? так можно убить любовь к каше. мой ребенок не ел фрукты, никакие. вообще. бросила, ввела через 3 меясяца, все ест и по ныне. я не подумала даже, что яблоко можно ввести в кабачки или цветную капусту.. ну дет и же не свиньи, ну зачем их так унижать-то?Quote (Natusechka) Вика, овощи тоже являются углеводами, а крупы - клетчаткой. овощи в детском меня являются источником углеводов, а овощи для детей нужны как источник минералов, витаминов и налаживать оптимальную работу кишечника
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 24.02.2010, 14:55 | Сообщение # 349 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, Вика, я не в коей мере не хочу ударяться в спор Каждый из нас бывает дает лишний совет, как ты говоришь. Никто из нас досконально все не знает. Я иногда в супы добавляю рисовую или кукурузную крупу, чтобы они выступали в роли загустителя для супа. Но добавляю одну максимум две ложки на 4 порции супа. А на счет отказа ре от пищи. Мои категорично отказались есть кабачек, я его добавила в привычную цветную и они его стали есть. Это, конечно, не сравнится с овощи+ крупа Но хочу повторить - все дети разные. Quote (Almond) рис там является крахмалом, нет. рис там является рисом. Если крахмал, то так и пишут - рисовый крахмал.
|
| |
Meriannn |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:36 | Сообщение # 350 |
Незатухающая Звёздочка
Награды:
загрузка наград ...
|
может ли быть запор от чернослива? третий день ввожу чернослив-мась стал мучаться желудком, вообщем завтра уже не дам
Это- Твой Мир! И Ты можешь его изменить!!! |
|
| |
|