Прикорм - общие вопросы
|
|
Natusechka |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:15 | Сообщение # 351 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Meriannn, ну чернослив вообще-то слабительное. Но все равно отмени. если такая реакция.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
|
|
|
Natusechka |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:08 | Сообщение # 355 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
У Евы еще манера пошла дурацкая - что-то из еды не понравилось - выплевывает Вот так все с творогом и вытворяет, а Даниле просто нельзя всунуть его - попробовал и рот на замок.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Тиран |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:51 | Сообщение # 356 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Девочки, это что-то Малые до болезни очень любили творог. а сейчас от него отказались. Не хотят есть вообще ни в каком виде. Кефир пьют только из бутылки. Думаю не давать творог с неделю, а потом снова его попробовать на полдник. Что скажете? Блин, так расстроилась Было так, 2 недели не ел. Сейчас опять творог хомячит.
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:10 | Сообщение # 357 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Тиран, у меня тоже надежда не умирает, что это временно
|
| |
Танюшишка |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:34 | Сообщение # 358 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Bichito |
Дата: Среда, 03.03.2010, 11:19 | Сообщение # 359 |
Casaucrania
Награды:
загрузка наград ...
|
девочки,хелп,что делать? маллышик не ест фруктовое пюре,вобше закрывает ротик и ни в какую последние два дня то же самое с кашей
|
|
| |
Sweet_Cherry |
Дата: Среда, 03.03.2010, 14:32 | Сообщение # 360 |
Шельма маленькая
Награды:
загрузка наград ...
|
Bichito, ну а что делать? Не запихнешь ведь силой! Не давай пока фрукты, может неделю-две! А вообще часто отказываются, когда зубы лезут! Терпения!
|
|
| |
Bichito |
Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:01 | Сообщение # 361 |
Casaucrania
Награды:
загрузка наград ...
|
Натали,
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:24 | Сообщение # 362 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Bichito, +1 к Натали, наберись терпения. А мои снова стали есть творог
|
| |
Sweet_Cherry |
Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:31 | Сообщение # 363 |
Шельма маленькая
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, ура!
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:47 | Сообщение # 364 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Натали, ага, правда творог пришлось блендером взбивать до состоянии массы, такая как у Тёмы. Зато все съели
|
| |
Alidok |
Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:00 | Сообщение # 365 |
Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь
Награды:
загрузка наград ...
|
почитала буду гуглить и думать..но то ли не так поняла.. что плохого в каше плюс овощи никакого бурления у себя не замечала у ребёнка тож вроде не особо. правда под кашей с овощами я никогда не имела ввиду безумных сочетаний манки и брокколи, пшена и цветной. каша у нас на 80% это почти всегда рис. как по мне нет ничо вкуснеее риса с брокколи и мяском.
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:10 | Сообщение # 366 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Alidok, ты мне про ленивые голубцы напомнила.
|
| |
Alidok |
Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:16 | Сообщение # 367 |
Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, блин всё мое мировоззрение перевернулось. погла читать "что я готовила ре"...я даже никогда не задумывалась что каша и овощь зло
|
|
| |
tan_chik |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:48 | Сообщение # 368 |
Я буду молчаливой галлюцинацией
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, хочу подключить себе пророщенную пшеницу. Мелкому можно давать или ни-ни? Где купить нормальную необработанную, чтобы проращивать или уже поздно?
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом! (с) Служебный роман |
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:17 | Сообщение # 369 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
tan_chik, я зерна пшеницы на птичке покупала. Еще у бабок на рынке можно найти.
|
| |
tan_chik |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:24 | Сообщение # 370 |
Я буду молчаливой галлюцинацией
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, а птичка у нас где? я вообще по таким базарам не ориентируюсь.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом! (с) Служебный роман |
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:54 | Сообщение # 371 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
tan_chik, Куреневский рынок на стыке Вышгородской и Фрунзе)) Там птичий рынок, достаточно большой. Так вот в самом конце там люди продают разный корм для живности и пернатых, ну и пшеницу тоже.
|
| |
Happy_kitty |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:34 | Сообщение # 372 |
Не привыкнешь-подохнешь. Не подохнешь-привыкнешь
Награды:
загрузка наград ...
|
мамки,так что же первое как прикорм подходит. Нам рано еще,но думаю уже об этом. Как кормить ребенка в 5-6 мес? грудное молоео это основная пища или уже нет? какой рацион малявы в 6-8 мес? Я летом возвращаюсь в Мадрид к мужу после сессии, то-есть маляве будет 6-8 мес. Свекровь говорит,что когда будет постарше с 6-7 мес,то можно супы с маленькими макаронами, они как точечки тут, но что-то я сомневаюсь... расскажите подалуйста.
Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим. Оно твое. Иди вперед, навстречу туманному будущему, без страха и с мужественным сердцем ( Лонгфелло Г.) |
|
| |
ВеселаяПринцесса |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:03 | Сообщение # 373 |
Вся в шампанском
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:01 | Сообщение # 374 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
ВеселаяПринцесса, по последней ссылке - она ре начала прикармливать с 4 месяцев Да и вообще я поспорила бы с таким медтодом прикорма - кабачок после остальных овощей, когда он считается менее аллергенным.
|
| |
ВеселаяПринцесса |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:40 | Сообщение # 375 |
Вся в шампанском
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, она начала прикорм в 4 мес и 3 недели. Они ж на ИВ. В принципе, ВОЗ же допускает с 5 - рановато, конечно. Но! ИМХО! этот дневник ценен, как по мне, не ориентацией на время начала прикорма, а своей дотошностью в расписывании очередности ввода. Мне сам принцип прикорма стал понятен именно после прочтения этой ссылки Извини, я не написала про остальные ссылки, что они из твоего загашника Они самые здравомыслящие из всех, что лично мне попадались
|
|
| |