Прикорм - общие вопросы
|
|
Тиран |
Дата: Суббота, 08.05.2010, 17:14 | Сообщение # 426 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Я на пару как-то делала себе (масла не было ) - просто в фольге.
|
|
| |
Almond |
Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:04 | Сообщение # 427 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Тиран) Теперь давайте обсудим, что такое горячее 38-39 градусов,Юль Quote (Тиран) просто в фольге. типа на дно контейнера выложила? утром попробую нам сделать
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| |
Тиран |
Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:46 | Сообщение # 428 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, да я шучу про горячее НЕт у меня пароварка-то была знаешь какая - в кастрюлю вставлять такой зонтик. Поняла? Фольгу не закрывать, а использовать её как тарелку.
|
|
| |
Alidok |
Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:36 | Сообщение # 429 |
Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь
Награды:
загрузка наград ...
|
Тиран, ой у меня есть дето такой дерижабль надо найти..будет типа пароварка девушки, расскажите сколько околодвухлетки едят мяса и какого ... у нас наклюнулся аппетит. и теперь я в непонятках..хватает ли ему. потому что есть хочет часто.
|
|
| |
Almond |
Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:02 | Сообщение # 430 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Тиран, знаю знаю, так друшлаг ставишь на каструл и вуабля дачный вариант Alidok, 100 грамм мяса и 150 морской рыбы. Мясо-индюк, свинка, говяжка, кроль и песенка. Делай тефтели паровые, я запекаю типа буженины. Лида, каклетки паровые.. Я даю баночное Хаме и белорусское Кроха(суперское)
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| | |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 08:22 | Сообщение # 432 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Alidok) ой у меня есть дето такой дерижабль и у меня есть я в ней делаю малым котлетки и биточки Тиран, спасибо за идею с фольгой.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Alidok |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 09:11 | Сообщение # 433 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, наконец стал пить кефир ..не так шоб заливается но пьёт. а скок можно...больше 200 гр. можно уже? то есть банки хамэ на день это нормально!?
|
|
| |
Alidok |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 09:12 | Сообщение # 434 |
Награды:
загрузка наград ...
|
кроху никак не куплю... она мне попадалась пока я сомневалась - нуна-не нуна.. а теперь как решилась --- нигде не нахожу
|
|
| |
Almond |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:05 | Сообщение # 435 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Alidok, 200 кефира, 200 йогурта, 100 творога, 30 сыру и полчайной сл масла в кашу по банке Хаме/Крохи в день, туда же можно по 1 желточку перепелочному. Так 3 дня, 3 дня 150 белой рыбки и 1день постный. Каши 300 грамм смело(3сл ложки хлопьев и 4 мерные смеси кладу, полмерной сахара Ремедия, и маслице)
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с)
Сообщение отредактировал Almond - Воскресенье, 09.05.2010, 11:10 |
|
| |
Ann |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:02 | Сообщение # 436 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
Netske, теплую пищу ест... холодную или комнатной температуры ни-ни горячее - говорит "горячо" с квадратными глазами Alidok, мяса едим банку хаме (100грамм) через день точнее день мясо, день яйцо (целое. уже с белком), день рыба (рыбы максимум 50гр. даю, так педиатр говорила) кефира можно 200 вроде... йогурта меньше, но мы едим столько же и чередовать. творога 50гр. до 3-х лет норма, а вот п сыру не подскажу - не ест ни в каком виде
|
|
| |
Alidok |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:43 | Сообщение # 437 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Ann, Almond, спасибо! мы не так уж мало едим оказывается по объемам. желток едим перепёлкин ну раз -два в неделю.. мясо каждый день по пол банки а щас иногда по банке иногда по пол банки фрикадуууууличек с рыбой пока никак. 2 раза сыпало ..так что пока отложила. кефира вот 3 дней пьёт 200, 50 тёмы и/или фрутового хамэ пол банки и целую... про супы-каши молчу.. в идеале 300 делаю но съедает по 250-200 обычно ..по аппетиту. про горячее --- сорри не отписалась ---- мы знаем что из тарелок родителей где он так любит бывать всё горячее, поэтому еси берёт чтото то дует на него, кладёт в рот и говорит АААААА еси тепловато уж слишком... иногда дует ещё. ему даю тёплое ..не горяее..остывшее плохо ест
|
|
| |
Тиран |
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:42 | Сообщение # 438 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Alidok, Стёпка мой и по 300 кефира может схомячить. Анализ мочи в норме
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 10:18 | Сообщение # 439 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, что вы давали в нашем возрасте детям на завтрак? Мы с кашами стали не дружить, убираю кашу с утра, ввела творог- утром съел тему и полбанки хипа фруктового+тертое яблоко и пару глотков чая. Это нормальный завтрак или давать через 1-1,5 смесь?
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| | |
Tiuna |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:09 | Сообщение # 441 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, как показала сегодняшняя практика- через час перед сном выпил свою смесь. Каши утром со скандалом пару ложек, грам 50- не больше.Вечером удается грамм сто скормить и потом все это дело через полчаса запить своей порцией смеси- тобишь 180-200гр. йогурт-это который в банках -йогуртовое пюре?
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| | |
tan_chik |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:17 | Сообщение # 443 |
Я буду молчаливой галлюцинацией
Награды:
загрузка наград ...
|
Мы холодное и слегка теплое полюбляем, я на природе могу банкой покормить и не гретой, абсолютно спокойно воспринимает ребенок. Этим он у нас в папу. Папа вечно чуть теплое ест, а я кипяточек уважаю. Almond, а не много 150г рыбы? Нам педиатр говорила 70г мяса, 70 рыбы. Или банка Хаме и т.д. там не 100% мясо.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом! (с) Служебный роман |
|
| |
Murka |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 08:19 | Сообщение # 444 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
хочу попробовать яблочко. как правильно его спечь? как обычно?
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 09:23 | Сообщение # 445 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, да, как обычно, только без сахара и меда, просто яблочко. Мы тоже комнатной Т едим отлично, могут даже с холодильника есть, но я не даю.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Keta |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:13 | Сообщение # 446 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, сегодня были у педика. сказала не спешить давать прикорм. посоветовала подождать кабаки и начать с них... девочки, я ре еще ни разу не давала ни сцеженное молоко, ни смесь... прежде чем оставить малую на маму, нужно ведь попробовать дать чуточку смеси? (типа будет ли вообще ее есть что-то кроме груди, аллергия и т.д.)
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Almond |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:16 | Сообщение # 447 |
Награды:
загрузка наград ...
|
tan_chik, Тань, от 50 до 70 грамм в банках а про рыбу, нам идет, не сыпет, белок легче, доктор нам дала добро... Sonia, а фик его знает, как печь, на 10 мин в пароварку
|
| |
Fortunka |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:18 | Сообщение # 448 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Murka |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:18 | Сообщение # 449 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, так против яблочка она ничего против не имеет, наоборот даже предлагает пробовать. единственное, что яблочко одно кормление не заменит
Моим деткам-конфеткам |
|
| | |
|