Прикорм - общие вопросы
|
|
Almond |
Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:03 | Сообщение # 801 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) где он продается то? в Антохе тонна Quote (ВеселаяПринцесса) каждый день вы про новый вид каши говорили? я так поняла, варить каждый день свежую... Quote (Карамелька) Кукурузной у Нордика нет вообще и это бок я даю 7 разных злаков- гречка, овсянка, рис, пшено, ячмень, пшеничная, ржаная. и польза, и разнообразиеи польза. какую кукурухную давать не знаю. манку варить харить, плюс это та же пшеничная, я ее на панировку пустила она и полезная, и есть у кукурузы один страшный минус- все кукуруза практически с ГМО...мне как-то для себе пофик, но ре такое давать не хотю
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| | | |
Natusechka |
Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:04 | Сообщение # 804 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) а веллинг кукурузный тоже? на пачке написано без ГМО. но написать же всякое могут. Хотя я сомневаюсь, у них там все строго с детским питанием, могут из-за этого и лицензии лишиться.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Almond |
Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:29 | Сообщение # 805 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) но написать же всякое могут а это вряд ли я, как пропахавшая 3 года в отделе маркирования на ГМО, могу сказать громко- всякое не пишут. не та цена анализа, что бы подделывать сертификаты
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:48 | Сообщение # 806 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, я не о тех надписях, Вика, которые пишут на самих заводах. Сейчас на всех товарах в магазинах наклейки есть. Их клеят на все подряд.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | | | | | |
Keta |
Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:32 | Сообщение # 812 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, а Макс ест кукурузную кашу? моя так и не захотела в чистом виде. даю Хуману рисово-кукурузную
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| | |
Heppiness |
Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:45 | Сообщение # 814 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, можешь ещёпосмотреть Нордик в интернет магазинах. Я заказывала пару-тройку раз. Ссылку в личку кину.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| | |
Сударыня |
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:01 | Сообщение # 816 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
девочки,как правильно делать кашу на смеси из пачки которая
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:04 | Сообщение # 817 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Сударыня, сколько воды- столько и мерных ложек смеси. например, 150 мл воды- 5 ложек. на 30 мл -1 мерная ложка. Делаешь смесь и разводишь в ней кашу.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Сударыня |
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:27 | Сообщение # 818 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, как-то это геморно,если учесть еще,что кашу написано при 50 градусах, а смесь при 40 а нельзя смесь в кашу добавить, то есть смешать два порошка, и потом всыпать это в воду?
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:35 | Сообщение # 819 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Сударыня) Tiuna, как-то это геморно это потому что вы на гв сисю дал и никаких мерных ложек с водичкой Малина, на самом деле ни фига сложного, просто колотишь смесь и в нее засыпаешь кашу до нужной тебе консистенции, не заморачивайся ты 40 гр, 50 гр) вода для смеси и для каши должна быть такой, чтобы ее не чувствовать на запястье. Я прокипяченую остуженую воду( у меня на день 1 л воды всегда с вечера кипятится) наливаю в авентовский стаканчик( там есть мерная таблица как на бутылке), в микроволновку- потом туда смесь. А раньше, когда каши делала на смеси - то в эту смесь постепенно помешивая насыпала каши.
|
| | |
Keta |
Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:35 | Сообщение # 821 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Сударыня) хорошо с сисей с этим прикормом еще и одежка вся засраная +много-много
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
LedyDi |
Дата: Среда, 08.09.2010, 17:07 | Сообщение # 822 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Сударыня, есть каши на смесях
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Tiuna |
Дата: Среда, 08.09.2010, 17:13 | Сообщение # 823 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Сударыня, Quote (LedyDi) есть каши на смесях +1 а молочные на смесях не пробовали? семпер например
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Четверг, 09.09.2010, 09:13 | Сообщение # 824 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Мамки, вот вопрос насчет ГВ и не только. Мы кушаем прикорм: поздний завтрак - каша, обед - гм, ужин овощи с мясом. Утром и вечером перед сном - гм, и ночью - активно гм. Я заметила, что днем ре как-то неактивно грудь ест, вроде как чтоб я отвязалась. Зато ночью отрывается, просыпается ночью голоднющий, аж трусится. А последние несколько дней на ночь засыпает не с сисей, а я его кормлю гм на ночь, перекладываю в кроватку, требует бутылку с водой или компотом и с ней в обнимку засыпает. Вот я и думаю, может давать ему какой-нить веллинг в бутылке на ночь, пусть с ним засыпает? Пару месяцев назад пробовала давтаь веллинг - не пошло, может щас пойдет. И как раз будет на ночь наедаться, может спать крепче будет без просыпов на покушать.. Единственное, что меня смущает - что он с бутылкой будет засыпать, и получается каша 2 раза в день будет - утром каша и веллинг на ночь.. А еще получается, что гм практически вытесняется из рациона, т к скоро введем молочку, днем гм тоже не будет Я в принципе втайне уже мечтаю закончить ГВ, может оно так постепенно и уйдет с введением прикорма? Останется гм только утром и ночью, если будет просыпаться... В общем, посоветуйте кто что думает. Я еще с врачом конечно посоветуюсь, но хотелось бы знать еще посторонние мнения со стороны. |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Четверг, 09.09.2010, 09:15 | Сообщение # 825 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Сударыня) как правильно делать кашу на смеси из пачки которая Quote (Tiuna) Делаешь смесь и разводишь в ней кашу. а если каша Нордик, то варить ее сразу на смеси разведенной или просто добавлять в готовую кашу?
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
|