А я сегодня готовила малышу
|
| |
Карамелька |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:32 | Сообщение # 27 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
завтрак - пшеная каша обед - тушеная картошка с овощами + котлета из индейки на полудник будет - печеные яблоко с грушей+печенько и ужин - овсяная каша
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| | |
Alidok |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:41 | Сообщение # 29 |
Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь
Награды:
загрузка наград ...
|
Krasotulya, как у вас вкусно..петушок сразил на повал
|
|
| |
Alidok |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:43 | Сообщение # 30 |
Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь
Награды:
загрузка наград ...
|
дала в суп шпинат и порей..почучуть..шото пукает и бурчит в животике
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:56 | Сообщение # 31 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Савойская капуста Quote Темно-зеленые морщинистые листья савойской капусты не только малокалорийны, но и полны витаминов А и С. Она обладает нежным ароматом и очень похожа на белокочанную капусту - савойская капуста подходит как для термической обработки, так и замечательно подходит для использования в салатах и фарширования благодаря своим нежестким листьям. Выбирайте капусту, которая кажется тяжелой для своего размера, с чистыми наружными листьями. Такая капуста может пролежать на нижней полке холодильника около недели, но, как с большинством овощей, чем быстрее ее с'едят, тем лучше. источник
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Almond |
Дата: Среда, 18.11.2009, 14:26 | Сообщение # 32 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, ооо, надо брать(с) на завтрак была обед- 1,5 желтка и картофельное пюре(вода+сливки, соль и 1/8чесночка для запаха)+ 2 чайные ложки сыра Грана Падано для вкуса и запаха, получилось что-то с чем-то
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| |
Krasotulya |
Дата: Среда, 18.11.2009, 19:10 | Сообщение # 33 |
Шикарная женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, оо, тут надо поподробней про желатин, пойду гуглить Карамелька, вводишь тут людей в заблуждение Alidok, а шо ? вы петушков не едите? Almond, а что это за каша - новая Хумана какя-то? я такую не видела ((( мы сегодня: завтрак - каша гречневая молочная Хайнц обед - пюре из цв.капусты,пастернака,моркови+масло из виноградных косточек полдник - творог+йогурт+печенье ужин - каша-малаша еще не знаю какая)) Карамелька, а пшенная каша какая - обычная и ты ее потом как-то измельчаешь или она разваривается и так? а то мы такую еще и не пробовали...
|
|
| | |
Карамелька |
Дата: Среда, 18.11.2009, 21:52 | Сообщение # 35 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Krasotulya, пшенная Нордик. Блендерила и варила. Но в приницпе Матвей и так ест, не перетертое (проверено на моей тарелке неоднократно ), она мягкая разваристая выходит. сегодня: завтрак - пшеничная каша обед - кролик+брокколи, оливк.масло, морковь и стручковая фасоль полудник - тыква с яблоком ужин - овсянка
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| |
tan_chik |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:27 | Сообщение # 36 |
Я буду молчаливой галлюцинацией
Награды:
загрузка наград ...
|
Сегодня ели омлет: вода, 2 перепелиных яйца, рисовая каша безмолочная (вместо муки) и чуть морской соли. На пару. Сначала кривился, а потом вошел во вкус.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом! (с) Служебный роман |
|
| | |
tan_chik |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:19 | Сообщение # 38 |
Награды:
загрузка наград ...
|
О! Хочу виноградное масло. Надо поехать купить. Мы сегодня будем есть спаржу с брокколи, оливковым маслом и мясом Хаме говядина с печенью.
|
| | |
lasha_tumbai |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:37 | Сообщение # 40 |
Леди-Сова
Награды:
загрузка наград ...
|
рыба, морковка, брюссельская капуста, картофель + олив масло.
Пошли все нафиг, я фея! Постельное белье |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:43 | Сообщение # 41 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Завтрак - меня обед - каша полдник - творог+симбилакт+банан+чернослив+курага (все вместе перемеленное на блендере - мням-мням) обед он же ужин - супчик из картшки, морковки, цветной и кусочек рыбки. Компот и бублики
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Natusechka |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:42 | Сообщение # 43 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, ого, сколько вы творога едите
|
| | | |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:59 | Сообщение # 46 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
утро: каша обед: броколли, кабак морква, индючка полдник: Тема и печенько Ужин: смесь.
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
tan_chik |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:21 | Сообщение # 47 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, ну вроде как 100г это норма 3-х лет, для мелких детей Семе привет! У меня знакомая дает 150г! Темы, малая у них не чета некоторым, просто дохлячка. Я ей так намеком, ну вообще-то на 100г пачке написано от 3-х лет. Ответ: а я 100г не даю, я даю 3 50-ти граммовые. А на намеки про то что много творога вроде низзя, мне говорят что ребенок ест, значит ему надо. Вот так вот бывает.
|
| |
Krasotulya |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:51 | Сообщение # 48 |
Шикарная женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, хм, вечно я что-то пропускаю ))) жалька что нет,нечего мне тады и гуглить ((( Карамелька, пасиб, надо будет купить ее. tan_chik, Quote О! Хочу виноградное масло. Надо поехать купить. Монини конечно хорошое - не спорю. но могу порекомендовать альтернативу подешевле - АRО(в метро), я их виноградное уже 2ю бутылку литровую доедаю - очень хорошее масло и в салаты и для потушить/поджарить и везде, у меня даже муж его отметил, хотя вообще на такое внимания не обращает )))) у меня теперь дома только и имеется Монини экстра вирджин деликато(Богдану добавляю почти всегда) и это виноградное АРО. а, и Богдану я это виноградное тоже добавляю периодически.
Сообщение отредактировал Krasotulya - Понедельник, 23.11.2009, 15:56 |
|
| |
Krasotulya |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:55 | Сообщение # 49 |
Шикарная женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
мы сегодня: завтрак - каша хумана молочная с бананом и пребиотиками обед - кроль отварной + пюрэ из пастернака,моркови,зел.лука и укропчика + ол.масло полдник - творог с печеньем ужин - каша хумана овсянка наверное перекусываем бананом и яблоком пьем свежевыжатый яблочный сок разведенный кипяченой водой
|
|
| |
Alenka |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:56 | Сообщение # 50 |
Песнь любви на поле битвы
Награды:
загрузка наград ...
|
Мы сегодня: утро- каша обед: семга на пару + суп (картошка, лук, морковка, цветная капуста, помидорка, петрушка, оливк.масло) полдник 1: смесь полдник 2: творог+йогурт ужин будет - каша в течение дня: компот из кизила, груша, яблоко, печенье
|
|
| |
|