А я сегодня готовила малышу
|
|
Карамелька |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 15:35 | Сообщение # 226 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) папа остается голодным ). бедный папа. Наш недавно тынялся по кухне с обреченным видом и спрашивал куды деваются киллограммы фруктов которые он и попробовать не успевает толком
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| |
|
Netske |
Дата: Среда, 06.10.2010, 11:49 | Сообщение # 228 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Вчера было завтрак - кукурузная молочная каша обед - борщ и мясной пудинг полдник - творожок, сок ужин - бифивит
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 14.10.2010, 07:42 | Сообщение # 229 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Вчера: На завтрак - овсяная каша перед сном - молоко на обед - картошка с зеленым горошком и рыба пароваренная на ужин тема и симбилакс перед сном кефир Сегодня на завтрак гарбузовая каша
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 10:06 | Сообщение # 230 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
завтрак - молочная овсянка обед - вермешелевый супчик с индюшиными фрикадельками полдник - йогурт и творожок и печенько. ужин - картофельное пюре с салатом из буряка с черносливом на ночь - кефир
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:24 | Сообщение # 231 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
утром - гречневая каша с молочком обед - овощной суп с фрикаделькой из телятины полдник - творог+йогурт ужин - картофельное пюре с паровой котлетой из телятины на ночь - компот
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Murka |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:46 | Сообщение # 232 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, ням-ням...
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:20 | Сообщение # 233 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) Люся, ням-ням... спасибо! стараюсь завтрак - овсяная каша на молоке обед - овощной суп с желтком полдник - творог+йогурт ужин - гречневая каша на молоке на ночь - компот
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 14:36 | Сообщение # 234 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
завтрак - овсяная каша обед - рисовый суп с фрикадельками полдник - творог+печенькО ужин - вермишель с котлетой
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Суббота, 06.11.2010, 14:36 |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 10.11.2010, 11:34 | Сообщение # 235 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
завтрак - манная каша обед - овощной суп (картошка, морковка, лук, перец болгарский, цветная, брокколи, зеленый горошек, зелень и немного вермишельки) и небольшая тефтелька полдник - йогурт и творог ужин - гарбузовая каша на ночь молоко.
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 11:59 | Сообщение # 236 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 29.12.2010, 10:43 | Сообщение # 237 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
У нас сегодня завтрак - овсянка Нордик на молоке Обед - рассольник полдник - йогурт и творожок ужин - жаркое и котлетка на сон веллинг
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:15 | Сообщение # 238 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
На завтрак был творог с йогуртом Обед - рис как гарнир, котлетка и винегрет (забыла суп с утра сварить ) Полдник йогурт и печенько Ужин - жаркое с картошкой, морковкой, луком и мясом.
|
| |
|
Netske |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:19 | Сообщение # 240 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, бывает, что один на всех.
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:34 | Сообщение # 241 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, я уже не помню до какого возраста варила для них индивидуально, а уже где-то с лета точно варю один на всех. Только варю как детский - не зажариваю, без бульона.
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 10:37 | Сообщение # 242 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
У нас на сегодня: Завтрак: творожок Обед: гречневый суп и индюшиная котлетка Полдник: йогурт и печенье Ужин: картошка+рыбная котлетка (все мясо делаю в пароварке)
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:51 | Сообщение # 243 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
У нас сегодня завтрак агуша, от йогурта хуманы отказался и смотрю,что не нравится он ему. На обед вермишелевый суп с телячьей тефтелей что на полдник?обычно у нас каша с утра, но от каши отказался утром. Клык,клык,клык лезет...
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Карамелька |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:21 | Сообщение # 244 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, расскажи плизз как ты делаешь рассольник и зеленый борщ?
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:37 | Сообщение # 245 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) КоЛеЖаНкА, я уже не помню до какого возраста варила для них индивидуально, а уже где-то с лета точно варю один на всех. Только варю как детский - не зажариваю, без бульона. Наташ, а соль, перец, приправы - добавляешь в общий суп?
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:25 | Сообщение # 246 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, ну а как суп без соли и приправ? думаю все в меру. У нас сегодня на ужин было рагу- жаркое с телячьей котлетой, такая сочная вышла в пароварке, я поставила на 30 мин вместо 40. А у мамы рис целый день
|
| |
Murka |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:29 | Сообщение # 247 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
я добавляю малому в суп семена укропа. очень хорошо получается и вкус совсем другой. ну и зелень, само собой. хотя и в наш борщ семена тоже добавляют, вкусно выходит
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
|
Tiuna |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:08 | Сообщение # 249 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, я соль добавляю немного. С года начала) Но это дело каждого. Я укроп добавляю сушеный, если нет свежего. Я лавровый лист и перец горошком кладу, когда рыбу варю.
|
| |
|