А я сегодня готовила малышу
|
|
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:56 | Сообщение # 176 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, от омлета пан отказался. Пообедл половиной банана и на том спасибо. Отварила до готовности цветную и рыбку, поламала на кусочки не большие, натёрла морковку на тёрку, мелко нарезала перчик и сыр, все это разложила в формочки для кексов и залила чуть подсоленныйм яйцом взбитым с йогуртом (можно с молоком или сметаной). В духовке минут 30 птомила при 140-160 градусах. Очень красиво и вкусно. Но эта малая какашка не ела.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:02 | Сообщение # 177 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Не, я уже давно ничего не блендерю. Но мелко режу. Почти как на тёрке. Большие куски выплёвывет.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:47 | Сообщение # 178 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, за омлет отдельное спасибо, завтра попробую
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 08:30 | Сообщение # 180 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, Да не за что. Еште на здоровье! Natusechka, у меня вообще яйца не любит. Подмешиваю каждый день в кашу. А каждый день, потому что мясо ж не ест. Сегодня Завтрак: традиционно йогурт и творог Обед: овощной супчик, картошечка пюре и рыбка тушонная с овощами (посмотрим, может хоть что-то из этого есть будет ) Полдник: фруктовое пюре Ужин: молочная манная каша с маслом
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 09:03 | Сообщение # 181 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
а у меня наоборот, откроет холодильник и кричит мама дай коко утро каша обед суп рисовый+бутрик с маслом и сыром. после сна тёма+кефир+кекс вечер гречка с мясом
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Tiuna |
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:51 | Сообщение # 182 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, а фруктовое пюре какое? Много вопросов у меня, да
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| | |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:13 | Сообщение # 184 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, неее, не много. спрашивай себе на здоровье. Сейчас даю Хипп.
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:44 | Сообщение # 185 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Завтрак: йогурт и творог Обед: рисовый супчик с фрикадельками Полдник: фруктовое пюре Ужин: молочная ржаная каша с маслом
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:57 | Сообщение # 186 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Сегодня на завтрак делала рисовую кашу с молоком, Данила ее продинамил Съел банан. Второй завтрак - горячий бутерброд с сыром и компот. Еще арбуз. Обед - картофельное пюре и тушенная свинина с овощами. Полдник, он же типа ужин - творог с симбилактом. Перед обеденным сном - молоко, на ночь - веллинг.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Netske |
Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:54 | Сообщение # 187 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Вчера: завтрак - молочная рисовая каша обед - кабачковая икра с индюшиными тефтельками полдник - фруктовое пюре ужин - бифивит Сегодня: завтрак - пшенная молочная каша второй завтрак - творог обед - гречаники в сливочном соусе ужин - бифивит
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 15.09.2010, 11:30 | Сообщение # 188 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
утро.каша +чай обед. бульйон с лапшой. полдник. тёма+банан ужин. гречка с мясом перед сном кефир
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 15.09.2010, 12:26 | Сообщение # 189 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
завтрак - отварное яйцо и банан. Данила как всегда завтрак продинамил обед - рисовая каша и свинина тушенная овощами ужин - творожок и симбилакт как всегда перед дневным сном молоко, а на ночь веллинг.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 15.09.2010, 14:26 | Сообщение # 190 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Завтрак: йогура и творог Обед: только не бейте - вчерашний рисовый суп с отварной индейкой (не успела сёгодня свежий сварить, были в Зоо) Полдник: фруктовое пюре Ужин: гречневая молочная каша с маслом, яйцо
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 15.09.2010, 16:21 | Сообщение # 191 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) только не бейте может я кому-то покажусь матерью-ехидной, но я уже давно варю детям суп на два дня А в последнее время варю суп один на всех, правда по типу детского, но муж и старший не жалуются
|
| |
Rusia |
Дата: Среда, 15.09.2010, 20:54 | Сообщение # 192 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
мамочки, а ну-ка гляньте мож я зря на мадмазельку наговариваю: 1 завтрак (5 утра) - 180 мл смеси 2 завтрак (8.30 утра) - 2 творожка Данино 1 перекус (в садике) - печенюшка (молоко отказываетйся) обед (в садике) - пропускаааааает 2 перекус (в садике) - кекс - иногда ест, иногда отказывается (молоко отказываетйся) ужин - пюре из банки, хотя мама раскладывает на подносик и морковку, и броколи, и макарошки, и картофель, и тефтельки, и яйца после ужина может слопать краюху хлеба или печеньки поздний ужин - молочная каша 12 ночи - 180 мл смеси
[img]http://webdeti.net/lines....mg] |
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 15.09.2010, 20:55 | Сообщение # 193 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, ну, я вобщем, не считаю это преступлением. Они уже не маленькие, жары уже такой нет. Иногда практикую один на два дня супчик.
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:23 | Сообщение # 194 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Завтрак: йогурт и творог Обед: Борщик с говяжьими котлетками и сметанкой. Кусочек твёрдого сыра. Полдник: Ленивые варенники с малиново-чернично-йогуртовой подливкой Ужин: молочная пшеничная кашка с маслом
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:48 | Сообщение # 195 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Rusia, да Руся, питание у Василинки не ахти Но мы, в принципе, тоже примерно так же питаемся. Ток сися ж ещё присудствует. И кисломолочку более-менее ест.
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 17.09.2010, 14:34 | Сообщение # 196 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Так, кроме меня никто детей не кормит Завтрак: бифивит, творог Обед: Зелёный борщик, индушинные котлетки, бутер с сыром, компот Полдник: Фруктовое пюре Ужин: молочная пшенная кашка с маслом, яйцо
|
| | |
Heppiness |
Дата: Пятница, 17.09.2010, 15:33 | Сообщение # 198 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) завтрак - сваренное яйцо отправилось к кореллам Я ж говорю - никто не кормит бедных детей!
|
| |
Rusia |
Дата: Пятница, 17.09.2010, 18:45 | Сообщение # 199 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
продублирую здесь, мож кому пригодится: Quote Quote (А8) рецептик блинчиков из тыквы: тыкву измельчить, я тру на комбайне, 2 яйца, муки, всё на глаз и соль. Перемешать и на сковороду. Из кабачков точно так же. добавила фарш телячий, положила в формочки кексы и запекла в духовке пошло на Ура с криками "Хлеб!"
[img]http://webdeti.net/lines....mg] |
|
| |
Netske |
Дата: Пятница, 17.09.2010, 18:59 | Сообщение # 200 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Вчера: завтрак - молочная рисовая каша второй завтрак - творожок обед - пельмени с индюшиным фаршем, кефир ужин - бифивит Сегодня: завтрак - молочная гречневая каша второй завтрак - творожок обед - вареная рыба с пюре из картошки, тыквы, сладкого перца и зелени ужин - бифивит. Вот смотрю я на наше меню и вроде так прилично выглядит, ребенок должен быть сыт. А на деле - "от супа отказался, шашлык пельмени выбросил в пропасть" (почти (с))
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
|