А я сегодня готовила малышу
|
|
Heppiness |
Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:41 | Сообщение # 201 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Netske, ага, дюже знакомо А фрукты вы в каком виде едите?
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Netske |
Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:45 | Сообщение # 202 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, а в каком настроение есть Сегодня стащил кисточку винограда и вдумчиво слопал. Иногда ему хочется грызть яблоко, иногда - яблоко в виде пюре, натертого на терке непременно на его глазах. Вообще чаще всего лопает из банок.
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Rusia |
Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:55 | Сообщение # 203 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Netske) А на деле - "от супа отказался, шашлык пельмени выбросил в пропасть" (почти (с)) +1
[img]http://webdeti.net/lines....mg] |
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:09 | Сообщение # 204 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Netske, прсто у нас от яблок, печённых тоже, жутко животик болел, последний раз давала месяца 4-5 назад. Теперь боюсь. От персиков, прасците, понос. Виноглад ест, сливы не особо. от и получается что в основном банками питается. А меня это как-то гложит, ну типа не свежими фруктами, и менее полезными.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Netske |
Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:48 | Сообщение # 205 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, ага, а еще летом Знакомые мысли. Всё же лучше менее полезные консервы, чем никаких фруктов вообще.
|
| |
Heppiness |
Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:23 | Сообщение # 206 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Netske) Всё же лучше менее полезные консервы, чем никаких фруктов вообще. Netske, этим себя и успокаиваю. Завтрак: Йогурт и творок Второй завтрак: одна тефтелька (Сама ела и ребёнку предложила ) Обед: 6,5 ложек рыбного супчика с рыбными котлетками , выпросил ещё грушу Полдник: фрукты Ужин: молочная кашка 4 злака + маслице
|
| | |
ВеселаяПринцесса |
Дата: Суббота, 18.09.2010, 21:07 | Сообщение # 208 |
Вся в шампанском
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет Питаемся черт-те как Утро гм Второй завтрак каша 4 злака с индейкой, оч много съел Обед пюре картофельное и огурец Полдник арбуз Ужин гречневая каша я кашу делаю на воде, солю и масло - оливковое или сливочное. Каши ел хорошо, пюре профилонил. ГМ очень выручает сегодня - вообще не пьет ничего, только ее, родимую ням-ням
|
|
| |
Netske |
Дата: Суббота, 18.09.2010, 22:25 | Сообщение # 209 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Завтрак - кукурузная каша с маслом Второй завтрак - творог обед - пюре из брокколи, цветной, кабачка и тефтели говядина + печенка ужин - бифивит
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:39 | Сообщение # 210 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Завтрак: творог и симбилакт Обед: Овощное рагу (цветная, кабачки, баклажаны, белокачанная капусточка, лук, морковь, подсолнечное масло) и рыбка отварная. Полдник: фруктовое пюре Ужин: молочная гречневая кашка с маслицем Овощным рагу с рыбой начал почему-то давится и выплёвывать . Жует нормально всегда, а тут. Короче пришлось блендерить, хотя уже почти год такогоне делаю. Доел.
|
| |
ВеселаяПринцесса |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:23 | Сообщение # 211 |
Вся в шампанском
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет! с утра был омлет...из 3 яиц и сыр. На прогулке булочка и водичка. Перед сном ничего. на обед будет каша, не успеваю сварить суп, наверное, овощи будут на ужин. Heppiness, я опять стала блендерить...вот смотрю, ну жует он, напрягается...а пюре ест из овощей и мяса в 2 присеста...так я перестала измельчать Наташа, а ты в творог с симбилактом что-то добавляешь? фрукты или т.п? и (блииин) - мы рыбу не едим. никакую и никак...весь в меня - но не кормить же его малосольной семгой (это одно из немногого, что ем из рыбного)...
|
|
| |
Almond |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:33 | Сообщение # 212 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (ВеселаяПринцесса) но не кормить же его малосольной семгой сколько за раз ест и с чем? рыбу муж солит?
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:45 | Сообщение # 213 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
ВеселаяПринцесса, Маш, нет, ничего в творог и бифивит не добавляю. Так ест. А если рыбу тоже блендерить с овощами? тоже не будет есть?
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:48 | Сообщение # 214 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Almond) рыбу муж солит? Almond, Вик, солёная рыбка волнующая тема? Блин, я тож её так захотела. Завтрак: Симбилакт и творог, в добавок попросил булку и компот Обед: Овощной суп, говяжьи котлетки, бутер с маслом и сыром поковырял слегка Полдник: творожная запеканка с яблоками и виноград. Если не захочет, то традиционно будет есть пюре фруктовое Ужин: молочная манная каша
|
| |
ВеселаяПринцесса |
Дата: Среда, 29.09.2010, 12:11 | Сообщение # 215 |
Вся в шампанском
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет утро каша гречневая и отваренный кроль второй завтрак Гм обед суп гороховый ужин сырники. Девочки, про рыбу плюется. Не любит - пюре с рыбным вкусом не будет ест, пару месяцев назад пробовала давать запеченную в духовке - тоже нет. Малосольную рыбу я не давала, и давать вряд ли буду. Пока вот очередной перерыв в давании рыбы - через пару дней попробую дать по новой. Heppiness, а про рыбу малосол - оч классно ее в блины заворачивать и с перчиком нямать - во такая штука!
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 29.09.2010, 14:30 | Сообщение # 216 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (ВеселаяПринцесса) Heppiness, а про рыбу малосол - оч классно ее в блины заворачивать и с перчиком нямать - во такая штука! нееееее, я её лучше так, с лимончиком, больше влезет Завтрак: ну как всегда творог и бифивит Обед: овсянно-овощной суп с яйцом + говяжьи котлетки, хлеб Полдник: фрукты, компот, может печенько или булочку съест Ужин: молочная ячменная кашка с маслом Вчера, кстати, свою творожную запеканку я ела сама
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 13:47 | Сообщение # 217 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Утром веллинг, на обед борщ и тефтелька, ужин - запеканка. Сделала запеканку с замороженными абрикосами, такая вкусняшка, не дай Бог проигнорят Борщ делала на всю семью без мяса (как обычно) и без зажарки. Морковь, буряк, лук и болг.перец предварительно тушу в небольшом количестве воды и столовой ложке раст.масла. В конце кладу пару зубчиков чеснока (через давку).
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:38 | Сообщение # 218 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Утром омлет из 1 яйца. Съел почти весь, оставил четверть. Через час доел. Перед сном смесь 220мл Обед - суп с фрикаделями из индюшки с картошкой и кольраби. Ужин- темы и йогурт.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
ВеселаяПринцесса |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:16 | Сообщение # 219 |
Вся в шампанском
Награды:
загрузка наград ...
|
завтрак гречневая каша с маслицем сливочным второй завтрак гм обед суп - картошка, морковка, лук, брокколи, индейка потом полдник гм ужин тема и кусочек батона...та да завтра планирую завтрак - 4 злака и курица отварная второй завтрак тема обед борщ, наверное, без мяса ужин не знаю пока Девочки, посоветуйте, у меня пока самые проблемные ням-ням сисы до и после сна дневного. т.е. завтрак, потом что-то ест на второй завтрак, потом часто просит сису, и после сна тоже...что давать днем? обед получается в 4 часа у нас. Гуляет еда в 12 и в 14 т.е. завтрак - 9, 2 завтрак около пол-11 около 12 частенько гм около 14 гм 16 обед потом перекус какой-то и около19.30 ужин
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:33 | Сообщение # 220 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Маш, я убрала перекусы вообще. Ну и ГМ только ПОСЛЕ полноценной еды, перед дневным сном и перед ночным. Ну, конечно бывает и во время дневного приходится давать, не то проспит час и встанет злюкой. А так сисю попросил, чуточку посмаковал и спит дальше. Но после дневного сна у нас полдник - фруктовое пюре. Ну, после утреннего просыпа тоже ГМ. Но это на завтрак не особо влияет, так как кисломолочку любит.
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:34 | Сообщение # 221 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Завтрак: Симбилакт и творог Обед: Овощной суп с индюшынными фрикадельками Полдник: фрукты Ужин: молочная пшенная каша с маслом
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:02 | Сообщение # 222 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Сварила сегодня манную кашу. Посмотрим пойдет или нет.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:13 | Сообщение # 223 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Завтрак: как всегда - йогурт и творог Обед: Зелёный борщ с яицом и говяжьими котлетами Полдник: Фрукты Ужин: Молочная гречневя каша с маслом
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:13 | Сообщение # 224 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
У нас на обед суп вермишелевый на ужин рагу (кабачки, баклажан, перец, капуста, лук, морковка, помидор, картошка) и рыбка на пару.
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 10:45 | Сообщение # 225 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
На завтрак - манная каша (был съедена частично) На обед картофельное пюре и рыбка На полдник фрукты и Тема Ужин - то, что папа будет кушать (Все равно другое есть не хотят, полпорции его сметают, папа остается голодным ).
|
| |
|