А я сегодня готовила малышу
|
|
Natusechka |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:54 | Сообщение # 1 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Спасибо Красотуле за идею Идея темы, думаю, понятна. Пишем что готовили сегодня деткам.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
|
Krasotulya |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:23 | Сообщение # 3 |
Шикарная женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
ооо, пасибочки за темку! завтрак - каша овсяная хумана на обед готовила тыкву+ол.масло + вареная ножка петуха со специями сейчас поставлю на баню творог на полудник
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:26 | Сообщение # 4 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
На завтрак у нас была гречневая каша с черосливом, на обед творог+симбилакт, на ужин тыква с рисом (для вязкости). И еще сварила малиновый компот.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
|
Alidok |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:47 | Сообщение # 6 |
Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь
Награды:
загрузка наград ...
|
завтрак овсянка сэрр.. обед - суп - цветная, картоха, лучок, петрушка, немного риса, 6 фрикаделек :) полдник - продолжаем вводить Тёмку и наверное рис+тыковки пару ложек. ужин - не знаю... Almond, ой как у вас цветасто всё :) а с грушами это как ?
|
|
| |
|
|
Krasotulya |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:33 | Сообщение # 9 |
Шикарная женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
ах да.. еще ж и компот, сегодня из замороженных крыжовника и вишен, яблок и сухих абрикос
|
|
| |
Alidok |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:46 | Сообщение # 10 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, надо нам пробануть :) у нас тоже был компот из сушеных яблок.. так пару глотков. не понравился он Стёпе...чай больше любит
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:29 | Сообщение # 11 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, я мясо через день даю ..... надо бы уже каждый день давать. но пока так.
|
| |
|
Ann |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:08 | Сообщение # 13 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
завтрак - творог с грушей (такие груши вкуснячие были ммммм) обед - цв.капуста, морковка, пастернак с оливк.маслом и чуть морской соли (сегодня постный день) на ужин заснул будет грудь... аа!! еще сегодня ребенок ел печенье! кусал и ел съел где то печеньку мария одну
|
|
| |
Карамелька |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:01 | Сообщение # 14 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
завтрак - овсянка обед - тыква+картошка+пастернак полудник - яблоко печеное + печеньки ужин - каша пшеничная
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:20 | Сообщение # 15 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, мы пока рыбу еще не ввели. Сегодня: Завтрак - овсяная каша с бананом+сливочное масло Обед - творог с абрикосом +симбилакт Ужин - Супчик из цветной капусты, морковки и картошки + мяско индюшки+оливковое масло Компотик из сухофруктов (яблоки, груши, абрикосы, изюм, чернослив) Печеньки. Quote (Ann) аа!! еще сегодня ребенок ел печенье! кусал и ел съел где то печеньку мария одну Поздравляю!!!
|
| |
tan_chik |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:25 | Сообщение # 16 |
Я буду молчаливой галлюцинацией
Награды:
загрузка наград ...
|
Мы сегодня на утро ели творог с йогуртом, но что-то он у нас не пошел. Поэтому через часик сыра твердого 30г В 12 у нас цветная капуста и спаржа с укропом и оливковым маслом, там еще чуть-чуть картошечки и лучок и яйцо вареное в 5 будет каша малаша - Хумана с печеньем+безмолочная овсянка+ чуть безмолочной гречки около 6 груша и в 9 смесь А еще весь день пьем компот из сушеных яблок и замороженной малинки
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом! (с) Служебный роман |
|
| |
Alidok |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:36 | Сообщение # 17 |
Награды:
загрузка наград ...
|
tan_chik, Quote (tan_chik) спаржа с укропом ух ты.... гурмэээ... у нас просто как то..как и всегда. завтрак овсянка с тыквой обед - суп- цветная, лучок, петрушка,укроп, морковь, картоха и фрикадельки индейки. полдник опять тёму бум есть с гречкой наверное..в смысле гречкой заедать с яблоком и бананом из баночки ужин - наверное какая то каша с той же тыквой или без ничего.
|
|
| |
|
Krasotulya |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:12 | Сообщение # 19 |
Шикарная женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
на завтрак - рисовая каша Хаме обед - рагу(тушеные телятина, лук,морковь,капуста и ложка риса)+ол. масло полдник - творог 50г+печенько+ГМ ужин - манка + фрукты и пьем сок яблочный сегодня.
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:57 | Сообщение # 20 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Завтрак - гречка+желок Обед - творог с бананом, курагой и черносливом+ симбилакт Ужин - пюрешка из цв.капусты, картошки и зеленого горошка+мясо.
|
| |
|
|
|
Natusechka |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 09:31 | Сообщение # 24 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Сегодн буду готовить: Завтрак - пненичная каша+банан Обед - как всегда творог+абрикос+симбилакт Ужин - супчик из брокколи, цветной и морковки Ко всему этому компот из сухофруктов и бублики
|
| |
Krasotulya |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:20 | Сообщение # 25 |
Шикарная женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
вчера: на завтрак каша овсяная Хумана на обед была телятина тушеная + цветная капуста с перчиком + масло из виноградных косточек+солька морская полдник - творог+йогурт+печенье на ужин - каша мультизлак на молоке со сливочным маслом и свежей малиной Компот их груш+малина сегодня завтрак - проспали)), т.е.ГМ обед - тыква+петушок отварной+ ол.масло. + свекла из маминого винегрета в виде педприкорма + на десерт ч.л. йогуртового желе(так и не знаю,можно ли желатин нам?) полдник - творог+йогурт+печенье компот пьем из груши+малина+вишня+крыжовник+смородина и немноого лимонного сока Карамелька, а я тож не знаю что такое савойская капуста приходите и к нам
|
|
| |