А я сегодня готовила малышу
|
|
|
LedyDi |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:26 | Сообщение # 52 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Упс, вы тут хвастаетесь что детки едят А я и не видела Ну что, мы сегодня кушали 8-смесь 11-тыква вареная 15-творог с бананом и йогур хуманы 17-30-каша Хайнц овсяная 20-00 смесь
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Карамелька |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:44 | Сообщение # 53 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
сегодня: завтрак: каша пшеничная обед: суп из морковки, лука, картошки, брокколи + индейка полудник: яблоко+груша+печенько ужин: овсянка Бейби
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| |
Krasotulya |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:06 | Сообщение # 54 |
Шикарная женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
обед у Боди - кроль тушеный в йогурте с луком, помидоркой, морковью и сладким перцем + виногр.масло и морская солька чуток - вкуснотища получилась! я кормила его и сама слюни пускала полдник - творог+печенье+йогурт яблочно-грушевый сок
|
|
| |
|
|
|
|
LedyDi |
Дата: Среда, 25.11.2009, 13:51 | Сообщение # 59 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Krasotulya, когда я так извращаюсь с едой моя назло то не ест , ей картошку постную подавай
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Муся |
Дата: Среда, 25.11.2009, 13:53 | Сообщение # 60 |
Новичок
Награды:
загрузка наград ...
|
у нас сегодня на завтрак тема+ пшеничная кашка обед тыква, цветная, желток полдник будет смесь и йогурт хумана с персиком ужин смеська перекусываем пюрешкой из яблочка, абрикоски и смородины
|
|
| |
Alidok |
Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:10 | Сообщение # 61 |
Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, +1 есть такое Quote (Almond) обед- романеско и парной тунец+лимон и виноградное думала ВИНО..сок потом допёрло что масло.. сегодня утро 9.00 - молочная каша семпер с бананом 2 ложки + кукурузная как палочки кукурузные . еле съел f та кая вкуснятина вышла 11.00 - ам -ам ну что дала тыкву с овсянкой 13.30-14 - предполагается суп из индюшки, картошки, брокколи 18.00 - Тёма и ХЗ 20-21.00 какая то каша будет обязательно в перерывах утопчет пол яблока и ГМ
|
|
| |
|
Alidok |
Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:37 | Сообщение # 63 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, ввела Хипповский ..они не любют. половина мама ест. шо ещё попробовать. щас вот думаю таки закваски заказать попробовать Кстати - Тёму можно и нужно дать 1 шт ? или больше?
|
|
| |
|
Alidok |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:41 | Сообщение # 65 |
Награды:
загрузка наград ...
|
мы сегодня обедали супом из брюссельской, брокколи, морковочки, сельдерея, картошечки + рис ...и даже всё съели что нетипично для нас Almond, сегодня соизволил съесть пол банки хаме яблоко-банан йогуртовое. я счастлива
|
|
| |
|
Танюшишка |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:05 | Сообщение # 67 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Завтрак - каша гречневая Обед - брюссельская, кабачёк, цветная и немного кролика+ оливковое полудник - кефирчик Злагода ужин - кукурузная каша Ремедия, написано даже "кисель-каша" Вроде морковь и тыкву отменила, а щёчки к вечеру всё равно краснеют, может на гречку реакция
|
|
| |
|
Танюшишка |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:33 | Сообщение # 69 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, такс, гречку нафиг-нафиг, тем более нам уже овсяную пора осваивать
|
|
| |
|
Almond |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:48 | Сообщение # 71 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Награды:
загрузка наград ...
|
Семга, морковь, маленькая помидорка, кабачок, стебель пастернака, лимона небольшой кусочек и капля виноградного. ушло за 2 минуты
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| |
|
|
|
Natusechka |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:56 | Сообщение # 75 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
На завтрак - овсянка с молоком, пюре из яблока и банана. Обед - творог+симбилакт Ужин - суп из цветной, морковки, лука, картошки и вермишельки. Компот из вишни и абрикос, печеньки.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |