А я сегодня готовила малышу
|
|
витулька |
Дата: Среда, 20.01.2010, 00:14 | Сообщение # 101 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote я пока еще блендерю, но только супы. это наверно больше по привычке Natusechka пора бы уже и перестраиваться, пусть привыкают пережовывать всю пищу. А не только кашу, творог и фрукты. Конечно тебе решать, когда и что лучше твоим детям! Это я так-мысли вслух
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 20.01.2010, 00:18 | Сообщение # 102 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, да вот сама уже не раз об этом думала
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Alenka |
Дата: Среда, 20.01.2010, 10:09 | Сообщение # 103 |
Песнь любви на поле битвы
Награды:
загрузка наград ...
|
Сегодня у нас: завтрак - кашка обед - индюшачьи котлетки и супчик (морковка, свекла, лук, помидор, зелень, цветная капуста) полудник - творог + йогурт ужин - думаю будет овсяная кашка
|
|
| |
|
tan_chik |
Дата: Среда, 20.01.2010, 12:53 | Сообщение # 105 |
Я буду молчаливой галлюцинацией
Награды:
загрузка наград ...
|
творог Тема + молоко Тотоша... треть упаковочки всего выпил Хаме индейка + тыква каша, не знаю какая, бабушка выбирает педприкорм: рис в качестве ужина с родителями смесь В перекусах бублики, хлеб, яблоко, и размороженные ягоды.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом! (с) Служебный роман |
|
| |
|
|
Alenka |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:28 | Сообщение # 108 |
Награды:
загрузка наград ...
|
завтрак - манная кашка на молоке обед - лосось и супчик (морковка, лук, картошка, вермишелька, зелень) полудник 1 - творог и йогурт полудник 2 - смесь ужин - кашка, пока не знаю какая, на молоке с тыквой перекусы: бублики, банан, сыр, яблоко, мандарины
|
|
| |
Ann |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:46 | Сообщение # 109 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
завтрак - творог и бананом обед - 2 желтка перепел., пюре из картошки и тыквы ужин каша молочная (пшеничная) перед сном кефир и ложкой меда
|
|
| |
Карамелька |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:09 | Сообщение # 110 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
завтрак - овсянка обед - рыба+овощи полудник - фрукты ужин - пшеничная
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| |
|
Alenka |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:16 | Сообщение # 112 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, у нас печенку вообще есть не хо Сегодня у нас: завтрак - омлет обед - капустнячек и лосось полудник 1 - творог+йогурт полудник 2 - смесь ужин - кашка молочная Артек+тыква вкусняшка после ужина - а-ля тортик в течение дня: яблочко,банан, яблочный сок, печенька, бублик
|
|
| |
|
LedyDi |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:48 | Сообщение # 114 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Alenka, Natusechka, моя печенку (паштет с хлебом) пожевала-пожевала и выплюнула , первый раз такое сделала
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
|
Natusechka |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:25 | Сообщение # 116 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, я печенку вместе с овощным пюре делаю. Давала со своей тарелки - тоже едят.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:27 | Сообщение # 117 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, попробую в пюре еще. Я самодельный делала Девочки, кто то овощные запеканки делает, можно с мясом. Поделитесь рецептом
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Alenka |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:28 | Сообщение # 118 |
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, вот и у нас с печенкой не складывается, в любом виде, только ее чувствует - выплевывает надеюсь перерастет, пока уже несколько недельне предлагаю, скоро снова приготовлю, будем надеятся пойдет
|
|
| |
tan_chik |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:57 | Сообщение # 119 |
Я буду молчаливой галлюцинацией
Награды:
загрузка наград ...
|
Alenka, бывает, наша тетя с детства печенку не ест до сих пор, ни в каком виде. не переросла...
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом! (с) Служебный роман |
|
| |
|
витулька |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:50 | Сообщение # 121 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
завтрак-мол.каша, творог со сметанкой; обед-борщик, овсянка с катлетками; полдник-фрукты, сухарики, кампот; ужин-мол.кашка:-)
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:00 | Сообщение # 122 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, ого, а не много каши? три раза получается. Я просто два раза на день очень редко даю
|
| |
|
|
Alidok |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:20 | Сообщение # 125 |
Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, а шо за песрик вы кушаете? прикольно просо это ж пшено? а мы ели мол кашу кукурузную, шпинат и рис кефира чуток впихнула и тёму с уговорами индейко-брокколевую кесюмесю с рисом. ---почти сам поел. но в целом опять аппетит пропал. наверное зуб
|
|
| |