Ну что, будем худеть? ;)
|
|
Natusechka |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:32 | Сообщение # 26 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, ой, Нат, я вот села и вспомнила себя год назад. Ведь тоже все давалось очень тяжело. Я же тогда не планировала заканчивать с ГВ, все произошло по причине нашей с детками болезни. Но вот в первые дни тоже вес зависел очень от времени ДО или ПОСЛЕ кормления я взвешивалась. Я могла даже "взвесить" минут, который съели дети Так вот... Оно то кажется, что не худеешь. Вроде вес стоит на месте. Но объемы уходили. Я по вещам тогда все оценивала
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:35 | Сообщение # 28 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, та я вижу результат в зеркале. Пузо и ляшки однозначно меньшестали. но всё равно не влажу в свои любимые вещи. Ну ещё бы. До веса, в котором я в них влазила, ещё 11 кг. Да и не могу сказать что нынешние вещи как-то свободней стали. Ну, разве что совсем немного.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
ivvi |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:49 | Сообщение # 29 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, так, только не падать духом!!! во все влезиш!!! терпение только терпение
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:51 | Сообщение # 30 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
ivvi, та везу, куда я денусь. А то мне ж прийдётся тогда весь гардероб обновлять к отпуску. А сейчас не сезон. Так что выхода у меня нет, кроме как влезть!
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:06 | Сообщение # 31 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) Блин, нафига я пекла этот чизкейек? Я теперь им завтракаю и обедаю!!! aq Слава Богу что он уже заканчиваеться! Знаешь, это сначала тяжело отказаться от чего-то вкусного, со временем это проходит. У меня сейчас в холодильнике стоит абалденно вкусная творожная запеканочка. Но я съела всего небольшой кусок на завтрак и все. Хочу еще, но не буду. Просто приоритет похудеть у меня стал уже выше приоритета съесть что-то вкусненькое. Quote (Heppiness) Ну, разве что совсем немного. Натуль, так времени еще не так много прошло Наберись терпения!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:10 | Сообщение # 32 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Просто приоритет похудеть у меня стал уже выше приоритета съесть что-то вкусненькое. эти золотые слова надо написать на холодильнике!!!
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:57 | Сообщение # 33 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Просто приоритет похудеть у меня стал уже выше приоритета съесть что-то вкусненькое. Та я уже вырабатываю в себе силу воли!!! Буду стараться!!!
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:58 | Сообщение # 34 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Пошла я бегать!
|
| | |
ivvi |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 09:51 | Сообщение # 36 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, 3,3 км это круто!!! Натали, так держать!!!
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:00 | Сообщение # 37 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
ivvi, спасибо. Только это мало помогает ! Вес на месте стоит уже пятый день!
|
| | |
Heppiness |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:24 | Сообщение # 39 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, не хочу через месяц! Хочу сейчас!
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:26 | Сообщение # 40 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Эх, пошла я бегать. Хоть и результата я не вижу. Но если не побегаю, угрызения совсети загрызут.
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:28 | Сообщение # 41 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) Natusechka, не хочу через месяц! Хочу сейчас! 53 ага, монтаж)) не, Натуль, без труда не вытащишь и рыбки из пруда)))
|
| |
ivvi |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:42 | Сообщение # 42 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, правильно, не сдаваться!!! и не пеки больше кейки
|
|
| |
ivvi |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:43 | Сообщение # 43 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
пусть они и творожные, но все же кейки
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:36 | Сообщение # 44 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) ага, монтаж)) не, Натуль, без труда не вытащишь и рыбки из пруда))) не, ну я ж не говорю что прямо сразу - 10. Ну хотя бы 100 гамм в минус, и то б для еня було бы большим стимулом. А то стал, зараза вообще. Я ооочень ограниченно сейчас ем. Основной приём пищи это завтрак. Обед - овощи в осноном. Ужин чай. Ну и бегаю ж каждый день по 3 км минимум. И 2 прогулки с дитём по часу-два. И де? И де резёльтат? Но фигушки, меня так не возьмёшь! Если я решила, значит решила!!! ivvi, та то д я гостям пекла, а они сказали что под пива он не естся как-то. Пришлось самой уничтожать.
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:40 | Сообщение # 45 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
ivvi, да и творог кушать надо, кстати. А в чистом виде чёт не лезет.
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:04 | Сообщение # 46 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, кстати, взрослым организмом творог усваивается хуже, чем детским. Лучше сыр есть. Но я творог очень люблю, поэтому ем его часто))) Quote (ivvi) пусть они и творожные, но все же кейки там от кейка одно название. Если будет больше нравиться - называй это творожной запеканкой Смысл одинаковый))
|
| |
ivvi |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:23 | Сообщение # 47 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, а я от запеканки тоже поправляюсь наверное от того что она сладкая...
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:41 | Сообщение # 48 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, у меня периодами. Иногда сыра многа ем, а иногда творога хочется. Сейчас чёт сыр не лезет. ivvi, не, ну если кушать запеканки на ужин или на ночь, то канеш будешь поправляться. А утром, на завтрак, вполне, я считаю, можно.
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:44 | Сообщение # 49 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (ivvi) Natusechka, а я от запеканки тоже поправляюсь наверное от того что она сладкая... ivvi, на 400 грамм творога 1 ст.л. сахара. Это совсем не много. И глюкоза мозгу просто необходима!!! Вооооооот!
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
Сообщение отредактировал Heppiness - Вторник, 22.02.2011, 20:45 |
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 23.02.2011, 08:23 | Сообщение # 50 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Ну блин! Как это называется? Вчера почти ничё днём не ела. Доела малого борщ зелёный 2 ложки. И 2 кусочк твёрдого сыра. Кофе с молоком 1 чашка. После 16 часов зелёный чай без сахара. И сегодня + 400 грамм.
|
| |
|