Ну что, будем худеть? ;)
|
|
|
|
Lillemor |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:47 | Сообщение # 3 |
Летящая навстречу мечтам
Награды:
загрузка наград ...
|
МОИМ КАРАПУЗАМ...
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:49 | Сообщение # 4 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Lillemor, е не, параметры точно не наишу. Мене стыдно дюже. Quote (Lillemor) на 10 кг от начального или ещё на 10? Ещё на 10. А потом ещё на 10
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:01 | Сообщение # 5 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Lillemor) я вот тоже не хотела, но это даёт стимул Lillemor, тебе не стыдно. У тебя трое деток и самая маленькая ещё совсем маленькая! А мене уже давно стыдно. И вес больше твоего. Так что не буду писать.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Lillemor |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:05 | Сообщение # 6 |
Летящая навстречу мечтам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) тебе не стыдно гы, не поверишь, но стыдно И в первую очередь перед собой, что так запустила
МОИМ КАРАПУЗАМ...
|
|
| |
|
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 09:33 | Сообщение # 8 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 09:57 | Сообщение # 9 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 10:33 | Сообщение # 10 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, Натуль, я уже там написала. дело в том, что там много постов, которые как бы на две темы. Quote (Heppiness) Сегодня - 300 грамм от вчерашнего. какая ты молодец! Наташ, верю, что все у тебя выйдет!!!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
ivvi |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:05 | Сообщение # 11 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Натали, с дневничком тебя!!! ну и ничего, что у меня писала...я ж тебе говорила)))) давай, -10 кгэто реально!!! даже больше реально!!!! ты слышала в нашем доме заболел мальчик минингитом..ты там поаккуратнеегуляй с масиком...
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:09 | Сообщение # 12 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
ivvi, жесть! Не не слышала такое! И спасибо за поддержку!
|
| |
ivvi |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:34 | Сообщение # 13 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, мы решили от греха подальше посидеть дома до 24-го завтра вызову участковую на дом...не поведу малого в поликлинику((( ну их...в прошлый раз сводила и слягли((( до четверга осталось чуток..и мы в больничку переживаю...
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 08:31 | Сообщение # 14 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 08:35 | Сообщение # 15 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
ivvi |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 08:50 | Сообщение # 16 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, ая - яй...чизкейк это конечно вкусно, но и опасно так что...больше ни-ни
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 08:54 | Сообщение # 17 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
ivvi, а чем опасно? Это ж тврог без муки.
|
| |
LedyDi |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 09:15 | Сообщение # 18 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, с дневником тебя -7кг это супер, а -10 до 1 апреля вполне реально Держу кулачки что бы все получилось @@@@@@
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 09:22 | Сообщение # 19 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (ivvi) Heppiness, 58 ая - яй...чизкейк это конечно вкусно, но и опасно 58 так что...больше ни-ни 1 да не, чизкейк в меру - это совсем не опасно. Это в основном белок.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
ivvi |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 10:00 | Сообщение # 20 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, для меня любой кейк, теперь ЗЛО
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 10:03 | Сообщение # 21 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
ivvi,
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 10:18 | Сообщение # 22 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 10:33 | Сообщение # 23 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, конечно))
|
| |
JenniferVel |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:10 | Сообщение # 24 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, с дневничком тебя!!! не расстраивайся! ты все правильно делаешь - диета + физ.нагрузка, вес скоро начнет уходить!!! Начало уже положено! Так держать и не отчаиваться, главное!!!
|
|
| |
ivvi |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:22 | Сообщение # 25 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, 10000 процентов!!! молочко осталсь при тебе и на весах получается +
|
|