Я худею!
|
|
Tiuna |
Дата: Среда, 26.01.2011, 11:25 | Сообщение # 76 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Про девятидневку можна почитать посредством гугла. Это диета от Вайкуле. 3 дня рис, 3 дня куриное филе, 3 дня печеные яблоки. Все готовится без соли и масла. Пить можна зеленый чай без сахара и воду без газа. Результат от 5 до 9 кг за 9 дней. Как приготовить рис- вечером заливаем 1 стакан риса водой. Утром варим . Это порция на весь день.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 10:48 | Сообщение # 77 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) Про девятидневку можна почитать посредством гугла. Танюш, если есть ссылка, дай, плиз)) А то я вчера стала искать, так разную другую инфу дает, а такую как у тебя - не нашла Quote (КостюмЕвы) По калориям она не много "весит",а сытная. Юля, "печена картопля" - пипец какая калорийная там только одного масла и сыра хватает)) Если брать просто печенную картошку, то еще ничего)))
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 10:59 | Сообщение # 78 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) Tiuna, я б с копыт свалилась от такой диеты да ну, перестань. Она помогает зашить рот У меня первый день на рисе. Мой вес на сегодня до диеты 57,3кг.Бедра 95см,талия 73
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:04 | Сообщение # 79 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, может все же лучше талию? я поделюсь охотно
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:46 | Сообщение # 80 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
та то не талия, а одно название, но ниче, мы добьем её , добьём
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:43 | Сообщение # 81 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) У меня первый день на рисе. Мой вес на сегодня до диеты 57,3кг.Бедра 95см,талия 73 7 я не поняла - это чей дневник? Танюша, офф (и да простит меня ТС), у тебя очень даже не плохие параметры!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:11 | Сообщение # 82 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) я не поняла - это чей дневник? ниче-ниче! я посижу, почитаю...
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:18 | Сообщение # 83 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, Наташа, боюсь, если создам дневник, и не получится- будет стыдно, поэтому наофтопила тут Могу почистить А за параметры спасибо, бедра ничего ещё, а вот то место, которое называется талия надо корректировать, ну и вес нужно минимум 54 кг.
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:20 | Сообщение # 84 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (JenniferVel) Natusechka писал(а): я не поняла - это чей дневник? ниче-ниче! я посижу, почитаю... cb2 ag Quote (Tiuna) Наташа, боюсь, если создам дневник, и не получится- будет стыдно, поэтому наофтопила тут не, Таня, бояться не стОит! Делаешь - не бойся! А боишься - не делай да и чего стыдиться? Я вон сколько уже нагрешила и ничё, чего-то пока от стыда не умерла Quote (Tiuna) Могу почистить ты чего? столько полезной информации и чистить? не надо! Офф - типа АП теме!
|
| |
JenniferVel |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:27 | Сообщение # 85 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
В связи с болезнью временно не разгружалась пон/ср/пт. Вес стоит на 72,6кг. Радует, что не растет! С понедельника продолжаю диету.
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:30 | Сообщение # 86 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, поскорее выздоравливай!
|
| |
ivvi |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:24 | Сообщение # 87 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Приветик))) рост у меня 176, вес сейчас как и у тебя, ты говорила 72,6 давай пресс качать)) вместе веселее))) вообще на похуделки меня подтолкнула моя подруга, но я сижу на диете, а она нет уже вторую неделю мне ноет, то то, то се.... я держусь,а она мне рассказывает как печенюхи ест...я читала твой дневничек тебе советывали курс похудеть за 30 дней, ты уже пробывала позаниматься????Добавлено (05.02.2011, 16:24) --------------------------------------------- я с сегоднешнего дня начала заниматься уже прошла первый урок сил нет, но надеюсь есть результат давай, присоединяйся)))
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:03 | Сообщение # 88 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
ivvi, приветик! извини, что не отвечала. Я еще не пробовала ту программу (ты про Джилиан говоришь?). Сегодня вечером начинаю комплекс подкачки пресса. Утренний вес: 73,2кг за выхи прибыло немного... Сегодня на кефире. Начинаю интенсивный курс сбрасывания веса. Никаких поблажек, а то я в свои планы уже не вписываюсь...
|
|
| |
ivvi |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:02 | Сообщение # 89 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
и у меня +100 грамм за вчера от куда то... я правда знаю от куда брынзы мне захотелось, так я чуток оторвалась, давай тренировки со мной начинай))) наверное ты права этот курс Джилиан, только там все на англ меня немногонапрягает, тамгде она показывает как правильно выполнять упражнения, я не понимаю
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:01 | Сообщение # 90 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
ivvi, давай! сегодня на дневном сне попробую поскакать
|
|
| |
Lillemor |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:43 | Сообщение # 91 |
Летящая навстречу мечтам
Награды:
загрузка наград ...
|
ivvi, так можно ж на русском скачать, только я не знаю откуда (у меня на англ.), но может девочки подскажут
МОИМ КАРАПУЗАМ...
|
|
| |
ivvi |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:50 | Сообщение # 92 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
ну что? ты тренировалась? я забыла просидела в нете, хотела найти какие то развивалки своими руками по методике Монессори сделать...и так прошел наш сон, я и не позанималась, но даю тебе слово,что завтра буду заниматься
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:09 | Сообщение # 93 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
а я поскакала! давай завтра уже вместе, если я смогу....Натусичка говорила что через день лучше... А ты нашла развивалки?
|
|
| |
ivvi |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:28 | Сообщение # 94 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
ой, все что я видела, это должен папа мастреритьно никак не мама))) мне понравилась идея, я видела такие стенки в развивалках по методике Монессори, на большой лист фанеры прикрепляют, дверную щеколду, старый телефон, кнопку от звонка, выключатель света, защелки всевозможные....а я хотела сама сшить ему какое то научное пособие, чтоб учиться завязывать шнурки, расстегивать и застегивать пуговицы, чтоб научился сам застегивать молнию...но ничего путного не нашла...надо самой придумать!!!! жду МУЗУ просто нет сейчас вдохновения... как смастерю,то выложу фото)))
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:59 | Сообщение # 95 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (ivvi) как смастерю,то выложу фото))) буду ждать! Мой утренний вес после вчерашнего кефира - 72,9кг (ушло всего 300г ) Сегодя на завтрак: творог 150г, 3ч.л. йогурта, кофе с молоком Обед: 4кусочка печенки, 2 кусочка сыра, маленькая горбушка хлеба грубого помола (зря, наверное, я его слопапла) и кофе с молоком Ужин: котлета, чай с медом и лимоном.
|
|
| |
ivvi |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 08:55 | Сообщение # 96 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
так так так.... JenniferVel, последняя запись в дневничке от 8-го числа....ты взвешиваешься раз в неделю? или каждый день? как после кефирного дня? сколько ушло?
|
|
| | | |
ivvi |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:48 | Сообщение # 99 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, какая же ты умничка, а меян надо постыдить, не занималась
|
|