Хочу снова быть стройной!!!
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 23.02.2011, 23:01 | Сообщение # 102 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Lillemor, поменяешь потом кремы местами!
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| | |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:11 | Сообщение # 104 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Lillemor) Сестра ещё другой хвалила, беларусский какой-то. Попросила и его мне купить. Буду одну ногу одним мазать, другую - другим. Посмотрю разницу. Quote (Lillemor) Итак, утренний вес 71,2 какая ты молодец! Отличный результат!!!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:46 | Сообщение # 105 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
ivvi |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:57 | Сообщение # 106 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Lillemor, молодчинка, давай результаты замеров
|
|
| |
Lillemor |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:05 | Сообщение # 107 |
Летящая навстречу мечтам
Награды:
загрузка наград ...
|
Итак, итоги второго месяца похудения: Вес 71,2 кг (-7,3 кг от начала, -2,9 кг за последний месяц) ОГ (грудь) 94 см (-3 см от начала, -1 см за последний месяц) ОТ (талия) 79 см (-4 см от начала, -3 см за последний месяц) Живот (в районе пупка) 90 см (-7 см от начала, -3 см за последний месяц) ОБ (бёдра) 101 см (-9 см от начала, -4,5 см за последний месяц)
МОИМ КАРАПУЗАМ...
|
|
| |
ivvi |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:16 | Сообщение # 108 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
прикольно, ты молодец...и что самое главное правильно и результативно
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:42 | Сообщение # 109 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Lillemor, какой клас!!! ты молодец!!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:38 | Сообщение # 110 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Lillemor, ого! Ну ты молодчина просто!!!
|
| |
Lillemor |
Дата: Среда, 02.03.2011, 12:37 | Сообщение # 111 |
Летящая навстречу мечтам
Награды:
загрузка наград ...
|
ivvi, Natusechka, Heppiness, спасибо, девочки, огромное, за поддержку Буду продолжать в том же духе. Цели поставлены Муж тоже активно занялся похудением и тренировками, так что мы друг-друга поддерживаем.
МОИМ КАРАПУЗАМ...
|
|
| |
Lillemor |
Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:32 | Сообщение # 112 |
Летящая навстречу мечтам
Награды:
загрузка наград ...
|
Ну что ж, ко мне пришли ОНИ , монстры которые (первый раз после родов), сижу жую шоколад с чайком (вот меня как раз и не помешало бы поругать). Утренний вес сегодня правда 70,7 кг (не выдержала неделю, взвесилась ) , в понедельник меньше не жду, может даже будет "+".
МОИМ КАРАПУЗАМ...
Сообщение отредактировал Lillemor - Суббота, 05.03.2011, 21:33 |
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 09:15 | Сообщение # 113 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Lillemor, полкило - это тоже отлично! Кстати, при М сброс веса обычно замедляется.
|
| |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 09:19 | Сообщение # 114 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Lillemor, ну что ж, такова природа!!! Я при М всегда набираю немного. А вот шоколадки кушать
|
| |
Lillemor |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:54 | Сообщение # 115 |
Летящая навстречу мечтам
Награды:
загрузка наград ...
|
Утренний вес сегодня 70,5 Идём к цели маленькими шажками
МОИМ КАРАПУЗАМ...
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 09.03.2011, 08:16 | Сообщение # 116 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Lillemor, умничка! Ураааа!
|
| | |
Lillemor |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:11 | Сообщение # 118 |
Летящая навстречу мечтам
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, у меня новый РУБЕЖ Утренний вес сегодня 69,5 , последний раз я столько весила года 4 назад, когда была Б Адрианом. До первой цели осталось всего 1,5 кг, у меня ещё в запасе 2,5 недели, думаю, что добью. И самое интересное, что я ем ВСЁ, но в умеренных колличествах, даже сладкое Так и худеть не в напряг
МОИМ КАРАПУЗАМ...
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 07:43 | Сообщение # 119 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| | |
Natusechka |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:21 | Сообщение # 121 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Lillemor, ждем)))
|
| | | |
JenniferVel |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:09 | Сообщение # 124 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Lillemor) Утренний вес 68,2, за неделю ушло 1,3 кг Я уже почти у первой цели, у меня есть ещё 4 дня Ты большая молодец и трудяга!!!!!!! Поздравляю!
|
|
| |
Lillemor |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:21 | Сообщение # 125 |
Летящая навстречу мечтам
Награды:
загрузка наград ...
|
Итак, мои результаты третьего месяца похудения: Вес - 68,2 (-3 кг) ОГ - 92 см (-2 см) ОТ - 76,5 см (-2,5 см) ОЖ - 87 см (-3 см) ОБ 100,5 см (-0,5 см) Мало ушло с бёдер , ожидала больше. Ещё бы с ляшек как-то убрать с десяточек см А, и хрудь муж сказал, что не надо больше "худеть" Продлила линейку до второй цели. Вот теперь правда очень сомневаюсь, что за 2 мес смогу её достичь без ущерба питанию. Ещё поняла, что ставить какие-то временные рамки сложновато. Вес то стоит, то уходит. Буду просто худеть в удовольствие
МОИМ КАРАПУЗАМ...
|
|
| |
|