я самая обаятельная и привлекательная ))) ХУДЕЮ)))
|
|
ivvi |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 01:16 | Сообщение # 376 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
спасибо, за поддержку)))) вот с сегодня и начнем с новой силой!!! ХОЧУ 44 размер носить!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 10:02 | Сообщение # 377 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
ivvi, Так, я тож хочу. Пошли вместе в зал? Детей в Фунтик на 2 часа, а сами за угол в Адреналин!
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
ivvi |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:44 | Сообщение # 378 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
всем привет))) я пришла за поддержкой))) весы забросила в дальний угол ..БОЮСЬ))) но по одежде ,по отражению в зеркале кажись я приближаюсь к тому, с чего начинала....побейте меня пожалуйста))))
|
|
| |
|
JenniferVel |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:07 | Сообщение # 380 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, я тоже планирую взяться за себя, начинаю с понедельника.... Quote (КостюмЕвы) ivvi, девочки,нужно НЕ голодать,а изменить стиль питания и привлечь физ нагрузку!!!ТО,что ты голодала,теперь организм запасается впрок +много! и изменить образ жизни - я с этими морозами сижу дома как квочка и ЖРУ
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:12 | Сообщение # 381 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Не, не, голодать нельзя 100% Я вот с понедельника хотела сново ужесточить свою диету. А то чуть расслабила и всё, стала на месте. ну хоть не набираю много, + - 2 кг туда-сюда, и то хорошо. Но вдруг вспомнила, что в понедельник у племянницы день варенья, во вторник Валентина, в среду у мамы день рождения. Но вот как тут похудеешь, а?
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:15 | Сообщение # 382 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (JenniferVel) и изменить образ жизни - я с этими морозами сижу дома как квочка и ЖРУ + ни какого движения. (тренажер ещё летом заперла на балкон, боюсь он там уже замерз)
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 22.02.2012, 09:57 | Сообщение # 383 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Ау, прием! Что там у тебя?
|
| |
ivvi |
Дата: Среда, 16.01.2013, 16:16 | Сообщение # 384 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет всем всем)))) прошло уже ой сколько времени...и я поняла, что нужно чтото делать вспомнила свой дневничек, совю линеечку... на сегод. день я вешу пока не знаю сколько-завтра утром взвешусь, и поправлю линеечку начинаем все сначала! руки опускаются( но даже не знаю за что браться....
|
|
| |