я самая обаятельная и привлекательная ))) ХУДЕЮ)))
|
|
|
ivvi |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 11:58 | Сообщение # 327 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
вот этот ужас
|
|
| |
ivvi |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 11:59 | Сообщение # 328 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
слава БОГУ это в прошлом!!!
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 12:02 | Сообщение # 329 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
выложи фотку какая ты сейчас!
|
|
| |
ivvi |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 12:03 | Сообщение # 330 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, я сегодня попрошу мужа сфоткать меня в купальнике чтоб сравнили ну это ж был КОШМАР!!! правда
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 12:06 | Сообщение # 331 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
ivvi, ну не кошмар! ножки у тебя классные даже в поправленном виде
|
|
| |
ivvi |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 12:09 | Сообщение # 332 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, а дальше НОГ лучше не смотреть))) я эти фотки вообще никому не показываю
|
|
| |
|
Натусичка |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 08:13 | Сообщение # 334 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
ivvi, хорошие ножки давай фотку самой обаятельной и привлекательной
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 08:13 | Сообщение # 335 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
ivvi, Вит, просто нет слов!!! Ты уничка!!! А ножки да, у тя очень даже. У меня ноги всегда не красивыми были, даже когда была более-менее стройная. Выше колена всегда колбаса была.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
ivvi |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 08:37 | Сообщение # 336 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
эх, вчера с прогулки пришли поздно. пока покормили малого, пока покупали...и все завалились спать...так что фотку не сделала, но в ближ. время обещаюсь))) завтра нам идти на ДР...а ОЙ как не ХОЧУууууу.... идем к родственникам, и они такие, что если я не ем их жареных кур или салатов майонезных...спрашивают...ВИТА ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ТОБІ ШО ПОРОБЛЕНО??? это при том, что вес у всех жителей этого семейства переваливает за 120 кг короче не хочется идти, так как будут обсуждать меня , а я это ОЙ как не ЛЮБЛЮ... что делать???
|
|
| |
|
JenniferVel |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 10:14 | Сообщение # 338 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (ivvi) я только что с весов встала...моя мечта сбылась 60,1 УРА))) сбылась мечта))) и что дальше делать поздравляю!!!!!! закрывай дневник и удерживай мечту!!! а то такими темпами в "минус" уйдешь! Умничка! Поздравляю еще раз!!!!!
|
|
| |
ivvi |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 10:20 | Сообщение # 339 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
если я закрою свой дневник, то скорее всего начну набирать вес мне так кажется))) а так ДЕРЖУСЬ)))
|
|
| |
ivvi |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 10:20 | Сообщение # 340 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
я вот подумала может до 58 дойти, чтоб ровно 20-ку скинуть
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 10:23 | Сообщение # 341 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
посмотрела - это ж ты за 3мес так скинула???? круто! я думаю, после 58 ты тоже не остановишься
|
|
| |
ivvi |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:45 | Сообщение # 342 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
12 апреля было ровно 3 мес.как начала худеть...получается, что за 3 мес. таки и скинула))) мама сегодня меня увидела первый раз после 15-го марта..и загнала на весы и сильно сильно ругалась сказал-посмотри на кого ты стала похожа??? короче выслушала я))) зато как я надеюсь мой желчный пришел в норму, надо поехать на УЗИ))) а то у меня там образование в 8 мм было а если дошло до 10 мм, то это уже все..кранты желчному...ложусь на удаление его(((надо будет заняться здоровьем своим!!!! я прекрасно понимаю и осознаю, что за 3 мес. 18 кг скинуть, это ОЧЕНЬ много и плохо... мой эндокринолог говорила не более 2,5 кг в мес. мне можно...и то 2,5 говорила что много ОЧЕНЬ... и тогда по ее табличкам у меня было ожирение 2-й степени но я не сдавалась продолжала есть всякую хрень теперь ВСЕ...а надо был всего один толчек эмоциональный...
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:45 | Сообщение # 343 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (ivvi) моя мечта сбылась 47 47 47 60,1 83a УРА))) боже, какая же ты молодец!!!! За три месяца такой результат не каждому по силам!!! Quote (ivvi) я вот подумала может до 58 дойти, чтоб ровно 20-ку скинуть давай а мы будет за тебя болеть!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
|
ivvi |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:28 | Сообщение # 345 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, ну может чуточку еще))) чтоб как раз 20-ка была
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:13 | Сообщение # 346 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
ivvi, ты фоточки вроде обещала Вставлять так: загружаешь в радикал www.radikal.ru Там где "уменьшить до" ставишь 640 и копируешь в сообщение ссылку №2.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:14 | Сообщение # 347 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
ivvi, ты фоточки вроде обещала Вставлять так: загружаешь в радикал www.radikal.ru Там где "уменьшить до" ставишь 640 и копируешь в сообщение ссылку №2.
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:40 | Сообщение # 348 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Да-вай-фо-тку!!!!! Да-вай-фо-тку!!!!! Да-вай-фо-тку!!!!! Да-вай-фо-тку!!!!! Да-вай-фо-тку!!!!!
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
|
ivvi |
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:48 | Сообщение # 350 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
чет на нашего папу все никак не приходит натхнення меня сфоткать, хожу хожу возле него, а он не хочет(((
|
|
| |