я самая обаятельная и привлекательная ))) ХУДЕЮ)))
|
|
Natusechka |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:32 | Сообщение # 276 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (ivvi) на себя времени нет ну прям так и нет если нет, значит надо найти! Я занимаюсь в детский сон, они у меня спят по два-три часа, вот час и занимаюсь. Ну час - это громко, конечно, сказано минут 40. но усиленно. Вот еще нормально потеплеет и начну бегать. Ну и просто хула-хуп - это тоже отлично. Главное какие-то движения делать.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:51 | Сообщение # 277 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (ivvi) ой, забыла отчитаться утром вес был 63 ровно... ты молодчинка. Но Quote (Natusechka) ну прям так и нет если нет, значит надо найти! абсолютно согласна!!! И Quote (Natusechka) Главное какие-то движения делать.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
ivvi |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:42 | Сообщение # 278 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
а сегодня вес +200 грам))) уже линеечку не поправляю...вес какой то ту туда то сюда скачет))) мне отметочка 62 больше нравится, вот и любуюсь ею
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:08 | Сообщение # 279 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (ivvi) мне отметочка 62 больше нравится, вот и любуюсь ею 99 Так у тебя сегодня меньше, чем вчера? Умничка!!! Рассказывай, что кушала? Начала делать физнагрузки?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
ivvi |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 10:21 | Сообщение # 280 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, приветик Натали, вес скачет то 63,2, то 62,8 поэтому пока линеечку не поправляю))))
|
|
| |
ivvi |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:18 | Сообщение # 281 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
ой, я сегодня встала на весы и ужаснулась..64,4 после соленых вчерашних огурцов и яичек с солью...капец...
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:22 | Сообщение # 282 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
ivvi, у тебя просто задержка жидкости!!! не ешь столько соленого много... кстати, я когда на разгрузочных днях, в туалет по-маленькому бегаю очень много!!! намного больше выходит чем я потребляю жидкости...
|
|
| |
ivvi |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:03 | Сообщение # 283 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, я так и поняла...больше ни какой соли, а еще малый засунул в солонку яичка перепелиное и раздавил его я за ним решила доесть так сплошные комки соли((( глотала
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:08 | Сообщение # 284 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (JenniferVel) кстати, я когда на разгрузочных днях, в туалет по-маленькому бегаю очень много!!! намного больше выходит чем я потребляю жидкости... и у меня так же. Quote (ivvi) 64,4 после соленых вчерашних огурцов 9 и яичек с солью...капец... больше килограмма? что-то ты делаешь неправильно. Не может из-за пару огурцов и пару яиц так подпрыгнуть вес.
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:19 | Сообщение # 285 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, та запросто может. А если она после этих огурчиков выпила литр воды, например Соль воду и задержала. Я стала замечать что у меня часто вода застаивается, даже если соли почти не ем
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
ivvi |
Дата: Среда, 30.03.2011, 09:00 | Сообщение # 286 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
сегодня 63,2))) ну хоть не 64
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 30.03.2011, 14:54 | Сообщение # 287 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) А если она после этих огурчиков выпила литр воды, например ag Соль воду и задержала. ну, в принципе, да
|
| |
ivvi |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 08:31 | Сообщение # 288 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
всем приветик....вес стабильный 63,2 уже который день, не знаю радоваться этому или огорчаться
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 08:49 | Сообщение # 289 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
ivvi, ну а чего огорчаться? Стабильность, это ж хорошо.
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 10:22 | Сообщение # 290 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (ivvi) всем приветик....вес стабильный 63,2 уже который день, не знаю радоваться этому или огорчаться конечно радоваться)) Вес закрепляется. У меня такое постоянно бывает - сначала снижается, потом висит пару дней, потом снова...
|
| |
ivvi |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 09:09 | Сообщение # 291 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
вес уже пару дней 62,2, сегодня 62,3 .... то ли это М...и я уменьшилась..то ли просто уменьшилась
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 09:17 | Сообщение # 292 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
ivvi, о, класс какой . А я вчера кг наела, хотя почти и не ела.
|
| |
|
ivvi |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:32 | Сообщение # 294 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, да я устала уже ее каждый день туда сюда поправлять, поэтому пока так оставила..хотя сег.на вечер 62,5 после чая и т.д....завтра еще погляжу и исправлю...
|
|
| |
ivvi |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:15 | Сообщение # 295 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
сегодня утром вес был уже 61,9...
|
|
| |
ivvi |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:19 | Сообщение # 296 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
еще чуток осталось))) и будем ставить новые цели
|
|
| |
|
Heppiness |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:30 | Сообщение # 298 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
ivvi, Вит, какие новые цели ? Хватит!
|
| |
|
ivvi |
Дата: Среда, 06.04.2011, 17:00 | Сообщение # 300 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
шучу, мне Тим сказал что хватит и ему уже так что я немного успокоилась, но смотрю в зеркало и еще хочется....мой душ шарко накрылся на этой неделе медным тазом малой заболел
|
|
| |