я самая обаятельная и привлекательная ))) ХУДЕЮ)))
|
|
ivvi |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 08:39 | Сообщение # 226 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
сегодня линеечку поправлять не надо...стою на месте 65,1 КОГДА ЖЕ Я УЖЕ ПЕРЕВАЛЮ ЗА 65
|
|
| |
|
ivvi |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 10:37 | Сообщение # 228 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, я уже подумываю а может до 58 все же попробывать? сегодня достала щетку орифлеймовскую и крем свой подтягивающий швейцарский....отодрала ноги, бока, живот ТАК что вся краснючая хожу аж болит все...пока на душик не хожу, буду дома сама себя драть...еще вечерком проделаю ту же процедурку...
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 11:28 | Сообщение # 229 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
ivvi, и правильно.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
ivvi |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:05 | Сообщение # 230 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
и так, сегодня весером скушала ложку картошки за что себя ругаю...чуток котлетки рыбной, а потом я квасила и тушила капусту..так вот этой капусты свежей наелась много...постоянно жевала, а потом когда готовила тушеную, то еще и пару ложек сверху картохи капусты накинула...жду завтра надеюсь я себя не сильно накормила...и весы сильно много не покажут...
|
|
| |
ivvi |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 08:01 | Сообщение # 231 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
ничего не понимаю...не смотря на то, что я на вечер накушалась всякого разного, весы сегодня меня порадывали 64,4...(хотя я знаю, что все это изза нервов и вчерашних переживаний..) вот так и худею на нервных срывах
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 08:48 | Сообщение # 232 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
ivvi, в любом случае, поздравляю с новым результатом! может, от картохи ты худеешь? а что вчера произошло, что ты разнервничалась так?
|
|
| |
ivvi |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 08:57 | Сообщение # 233 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, у нас с мужем нелады, надеюсь что временные...
|
|
| |
|
ivvi |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:11 | Сообщение # 235 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, Наташ, готовила капуста, ела капусту... кормила малого картошкой украла у него пару ложек картохи а так как ревеа весь день, и переживала на вечер жор был жуткий...капусты вообще не знаю сколько влезло в меня
|
|
| |
ivvi |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 08:32 | Сообщение # 236 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
эх, вот прошло несколько дней и у меня прибавочка, сейчас вес 65 кг ровно, обидно сыр делает свои жуткие дела
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 09:19 | Сообщение # 237 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
ivvi, Вит, а М не намечается случайно? Может это они такиедела делают?
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
ivvi |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 09:53 | Сообщение # 238 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, жду сегодня но после сауны не знаю, когда прийдут...
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 09.03.2011, 09:44 | Сообщение # 239 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
ivvi, Что-то ты пропала, не пишешь ничего нового как у тебя дела?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 09.03.2011, 10:08 | Сообщение # 240 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, они 8-го в Буковель на неделю укатили
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 09.03.2011, 12:10 | Сообщение # 241 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, ааа, ну хорошо им отдохнуть))
|
| |
ivvi |
Дата: Среда, 16.03.2011, 20:47 | Сообщение # 242 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
всем привет! мы вернулись, отдохнули на УРА!!! вес мой сегодня у мамы был 64,2 т.е. на моих думаю будет 65,2, но я вечерком покушала плотненько гречкой и солененькими огурчиками, так что завтра нет смысла взвешиваться наверное хочется стать на свои весы...и уже точно знать, что ничего за время отдыха мне не привалило)))) завтра буду договариваться за душик шарко)))) начну истязать себя)))
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Среда, 16.03.2011, 21:12 | Сообщение # 243 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
с возвращением!!!!!!нам тебя нехватало... молодец, что лишнего не привезла как с мужем- наладили отношения?
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 16.03.2011, 22:42 | Сообщение # 244 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
ivvi, привет! Молодец что вес на месте . Видишь, можно таки кушать и не поправляться! Главное правильно кушать!
|
| |
ivvi |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:34 | Сообщение # 245 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, спасибо, мне тоже вас не хватало!!! ОЧЕЕЕНЬ!!!!
|
|
| |
ivvi |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:35 | Сообщение # 246 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, да, вес сегодня утром после 2 котлет 65 т.е. без них думаю был бы меньше... с самого утра голова ходом идет куча уборки, так что с малым на улицу не пойду, надо дома разгребсти завалы...
|
|
| |
ivvi |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:36 | Сообщение # 247 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, да, ты права конечно вечером лучше не кушать ЭТО НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ!!! обещаю больше не делать такого
|
|
| |
|
ivvi |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:43 | Сообщение # 249 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, спасибо, я за вами скучала катались в Буковеле, жили на перевале в Яблунице...отдохнули хорошо все понравилось, солнце, горы, ТЕПЛЫНЬ!!! это самое главное для меня, что было тепло,я жутко не люблю холод и если начинаю мерзнуть, то со мной плохо отдыхать...а точнее вообще невозможно я начинаю ныть без конца... а в этом году с погодкой повезло, я всего только раз подмерзла чуток...правда в последние дни уже был мокрый снег на горках, и катание было не в кайф... а то что ничего не набрала я сама в легком недоумении, я весы с собой не взяла...пожалела психику мужа все меряла ждинсы перед зеркалом и оценивала степень набранных каллорий постоянно считала сколько всего я слопала правда по дороге назад мы попали в аварию...очень страшно было и от нервного напряжения я за раз слопала 3 конфеты и 2 битка... и всю дорогу хотелось мяса... наверное последствия нервного перенарпяжения, но испуг был еще ТОТ...на нас неслась машина лоб в лоб...мы слава Богу разъехались, но с потерями для нас ОЧЕНЬ БОЛЬШИМИ, свою красотку мы не увидим месяца 2 точно теперь без колес...в семье наверное все же надо иметь 2 машины!
|
|
| |
|