я самая обаятельная и привлекательная ))) ХУДЕЮ)))
|
|
ivvi |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:44 | Сообщение # 201 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Lillemor, нам в мае ехать на отдых...да и мужу надоела толстая корова , которая ни во что не влазит пошли нелады...во всем... я сегодня согрешила...скушала кусочек пиццы, и укусила наполеон...
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:14 | Сообщение # 202 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) Я вообще днём на весы нкогда не становлс. +1. Я и вечером не становлюсь. Пару раз встала только ради интереса сколько же за ночь уходит - у меня ок 1-1,2 кг.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:17 | Сообщение # 203 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (ivvi) да и мужу надоела толстая корова Это он тебе так сказал? если да, то извени меня за то, что лезу не туда, куда просят... но я бы сменила такого мужа. Муж должен любит свою жену в любом виде, в любом весе и в любом настроении. Quote (ivvi) я сегодня согрешила...скушала кусочек пиццы, и укусила наполеон... ну вот.. а почему нельзя было съесть, к примеру, кусочек мяса, порцию салата, яйцо? Чего тебя сразу на такие крайности потянуло? Ай-ай-ай!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:00 | Сообщение # 204 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки. Я ж её видела. Она уже такая стройняшка и красотка!!! Что там уже и худеть не надо!!!
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
Сообщение отредактировал Heppiness - Понедельник, 28.02.2011, 16:01 |
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:37 | Сообщение # 205 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, Quote (Heppiness) Она уже такая стройняшка и красотка!!! фотки! фотки!
|
| |
ivvi |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:44 | Сообщение # 206 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, Натали потянуло меня на эту ерунду, из за того что стоит перед носом и мой муж все это дело никак не может скушать я ему наготовила вкуснятин,чтоб пока мы в больничке он дома питался))) ехал с работы с мыслью, что дома ждет его чтото вкусненькое))) и столько всего получилось,что он все не может осились с 23 февраля
|
|
| |
|
Lillemor |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:05 | Сообщение # 208 |
Летящая навстречу мечтам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (ivvi) мужу надоела толстая корова 53 , которая ни во что не влазит 53 КАПЕЦ!!! Не, ну я понимаю, что можно мотивировать к похудению, но не так же грубо
МОИМ КАРАПУЗАМ...
|
|
| |
ivvi |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:14 | Сообщение # 209 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Lillemor, ну это я так преувеличила, так как мне конечно он не говоил, что я толстая как корова...называл коровкой... , но то что ухудшились отношения, то это факт, а оно ж как себя со стороны не виднокакая становишся с каждым днем все больше и больше... я уже говорила, что прошлой зимой весила 82 кг ...этой зимой получается вешу уже 65 прогресс есть...теперь главное мотивация правильная, и контроль...постоянный контроль над собой
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:56 | Сообщение # 210 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (ivvi) НО ТЫ Ж ВИДЕЛА ЧТО БОКА ВИСЯТ Ну разве что совсем чуточку. И тебя это не портит совсем. Это убралось бы физ управжнениями - наклонами там всякими. Но я ж понимаю, что заставить себя сложно очень. Ничего, на лыжах уйдёт оставшийся не нужный остаток!
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
ivvi |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 08:55 | Сообщение # 211 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
мне вчера муж выжал стакан фреша на ночь апельсин+грейфрукт-ВКУСНЯТИНА!!! ща пойду на весы надеюсь там увидеть чтото приятное для сердца
|
|
| |
ivvi |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 10:14 | Сообщение # 212 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
сегодня 65,3...главное теперь не баловаться так как вчера... тортика уже нет и слава Богу!!! есть еще пицца , но я хочу сдвинуться с отметки 65, на 64 перейти уже!!!
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:45 | Сообщение # 213 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
ivvi, да с такими темпами ты скоро не то что 64, 63 кг отметку переступишь! А бока висят от того, что вес быстро уходит и кожа не успевает за этим. +1 к упражнениям, разным растираниям и мазюкалкам.
|
| |
ivvi |
Дата: Среда, 02.03.2011, 10:35 | Сообщение # 214 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
сегодня вешу 65,1, осталось 2 кг и 100 грамм...до моего идеального веса...
|
|
| |
ivvi |
Дата: Среда, 02.03.2011, 10:54 | Сообщение # 215 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
на ночь вчера опять пила фрешик, очень вкусно...
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 02.03.2011, 12:17 | Сообщение # 216 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
ivvi, а кроме фрешика что еще пьешь/ешь? Просто боюсь, что ты с такой диетой там замедлишь обмен веществ, что потом все это вернешь и быстрее, чем потеряла(((
|
| |
ivvi |
Дата: Среда, 02.03.2011, 14:04 | Сообщение # 217 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, вчера ела пару ложек гречки с котлеткой куриной, пока кормила малого...
|
|
| |
ivvi |
Дата: Среда, 02.03.2011, 14:06 | Сообщение # 218 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
ааа, еще печеное яблочко, половинку...
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 02.03.2011, 14:06 | Сообщение # 219 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
ivvi, о, молодец! хоть что-то)))
|
| |
ivvi |
Дата: Среда, 02.03.2011, 16:56 | Сообщение # 220 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
урааааааааааааааааааааааааааа, я обзавелась телефончиком душика Шарко!!!!!!!!!!! после Буковеля сразу же начну ходить!!!!!!!! сеанс стоит не дорого!!! что ОЧЕНЬ радует!!! эффект надеюсь будет отличный!
|
|
| |
ivvi |
Дата: Среда, 02.03.2011, 20:40 | Сообщение # 221 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
сегодня вечером скушала больше чем вчера, 3 ложки каши гречневой, пару кусочков котлетки рыбной, 5 долек грейфрукта, пол яблока печеного в пароварке...и все запила чаем без сахара... ой, кажется завтра будет мне счастье
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Среда, 02.03.2011, 20:46 | Сообщение # 222 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
ivvi, ты днем ничего не ела. а на вечер было все вышеперечисленное? может, лучше на день растягивать, на несколько маленьких приемов пищи...?
|
|
| |
|
Heppiness |
Дата: Среда, 02.03.2011, 21:01 | Сообщение # 224 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу Моя бабушка всегда так говорила! И я абсолютно согласна!
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
Сообщение отредактировал Heppiness - Среда, 02.03.2011, 21:01 |
|
| |
ivvi |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 08:38 | Сообщение # 225 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, а я весь день держусь, дуржусь, а потом на вечер когда приходит муж и мне с ним сидеть на кухне, я сажусь и начинаю чтото ковырять
|
|
| |