я самая обаятельная и привлекательная ))) ХУДЕЮ)))
|
|
Heppiness |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 09:15 | Сообщение # 251 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
ivvi, та не расстраивайся ты так. 700 грамм та за один разгрузочный день скинешь.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 10:49 | Сообщение # 252 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
ivvi, ужас! хорошо, что живы остались! А машина - это груда железа, можно новую купить. На счет набранных 700 грамм - не расстраивайся. Сядь на кефире день посиди, улетят
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
ivvi |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:51 | Сообщение # 253 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, слава БОГУ живы...и невредимы! после такого начинаешь ценить жизнь и все что с ней связанно!
|
|
| |
ivvi |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:06 | Сообщение # 254 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
итак уже пару дей вес перевалил за 62...сегодня утром была 62,2...до цели в 63 дошла...и как и оказалось хочу ДАЛЬШЕ потому что в свои юбки сшитые много лет на заказ влажу, но хотелось бы еще чуточку...поэтому ставлю планку в 60 кг...
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:25 | Сообщение # 255 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
ivvi, ну ты даешь!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:33 | Сообщение # 256 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
ivvi, молодец! Ты меня вдохновляешь! Нет ничего невозможного.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Lillemor |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:53 | Сообщение # 257 |
Летящая навстречу мечтам
Награды:
загрузка наград ...
|
ivvi, БРАВО Вот это ты умница!!!
МОИМ КАРАПУЗАМ...
|
|
| |
|
ivvi |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 08:43 | Сообщение # 259 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Lillemor, спасибо))) правда дается мне это очень тяжко все...
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 10:56 | Сообщение # 260 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
ivvi, ничего)) денечек на кефирчике и этот килограмм уйдет
|
| |
Lillemor |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:56 | Сообщение # 261 |
Летящая навстречу мечтам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (ivvi) правда дается мне это очень тяжко все... ну так и результаты же какие Я вот не так строго придерживаюсь диеты, но и вес медленнее уходит.
МОИМ КАРАПУЗАМ...
|
|
| |
|
ivvi |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:46 | Сообщение # 263 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
с душиком шарко пока не получается, малого не с кем оставить...но думаю, через недельку начну с....
|
|
| |
Lillemor |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:07 | Сообщение # 264 |
Летящая навстречу мечтам
Награды:
загрузка наград ...
|
ivvi, нет, ну что значит на воде??? Ты что теперь всю жизнь на воде сидеть будешь, чтоб не дай бог лишнего кг не набрать? ИМХО тебе нужно наладить питание и прибавить физ нагрузки.
МОИМ КАРАПУЗАМ...
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:26 | Сообщение # 265 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (ivvi) сегодня утром была 62,2. я в тихом шоке
|
|
| |
ivvi |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:43 | Сообщение # 266 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, зато представляешь как на душе было приятно 62,2...аж тепло и хорошо было!!!!! а сейчас я чет расслабилась сегодня вот только что прабабушка наша ушла...и я опять ела, то что себе давно не позволяла....грибы жареные, картоху печеную...мяско жареное... с ужасом думаю про завтра
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:38 | Сообщение # 267 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (ivvi) грибы жареные, картоху печеную...мяско жареное думаю твой желудок думает о ужасе уже сейчас, после уничтожающей диеты такая сразу нагрузка
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
ivvi |
Дата: Среда, 23.03.2011, 09:33 | Сообщение # 268 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, да, желудку было плохо он вообще отвык от такого рода еды...
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 23.03.2011, 11:18 | Сообщение # 269 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (ivvi) а сейчас я чет расслабилась 53 сегодня вот только что прабабушка наша ушла...и я опять ела, то что себе давно не позволяла....грибы жареные, картоху печеную...мяско жареное... с ужасом думаю про завтра 001 буду ругаться! Ну вот скажи - какой смысл в такой диете? Ты насилуешь свой организм голодовками, чтобы потом есть то, что тебе категорически нельзя? Какие грибочки? Какая картошка? Не, ну я, разумеется, понимаю, почему ты на эту еду набрасываешься. Но было бы лучше и проще, если бы ты питалась нормально. Ты своими голодовками на воде доводишь организм до того, что он начинает работать на малых оборотах. Чем это тебе грозит? Тем, что даже при правильном питании, на котором другие бы сбрасывали вес, ты будешь поправляться! тебе не голодать надо! Тебе надо восстановить хороший обмен веществ, дать телу и мышцам дополнительную нагрузку, подобрать себе нужную диету, которая бы тебе идеально подошла. Ты не думай, что я тебя чему-то учу. Мне самой еще учиться и учиться. Знаний у меня ровно на свои потребности. Да и сама нередко грешу всякими запрещенными продуктами Но ты столько уже ошибок допустила, что сама потом будешь жалеть о таком режиме А оно тебе нужно?
|
| |
LedyDi |
Дата: Среда, 23.03.2011, 19:59 | Сообщение # 270 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, полностью согласна с тобой
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
ivvi |
Дата: Среда, 23.03.2011, 21:45 | Сообщение # 271 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, Натали, я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ТОБОЙ НА ВСЕ 100!!! и прекрасно понимаю!!! что надо начинать правильно питаться...но, так хочется дойти до желаемой точки и с нее начать правильный отчет...я просто опускаю многое, я могу в день скушать пару перепелиных яичек, капусты морский, сырка...т.е. я питаюсь...НО БЫВАЮТ СРЫВЫ , которые я потом исправляю водой...т.е. сижу на воде, правда и и эти дни бывают грешки в виде яблочка, морковки т.е. чтоб вообще не есть не получается сейчас, раньше на фоне стрессов, я вообще забывала, что надо кушать да и в горло ничего не лезло...теперь стараюсь в обед юшки от супика покушать, йогурт тот что делаю для малого сама тоже покушать)))т.е. питание есть...но иногда ЕГО (питания) больше дозволенного получается
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 10:10 | Сообщение # 272 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
ivvi, Ну я про "больше дозволенного" и говорю - тебе надо четко расписать что тебе можно, в каком количестве и в какое время. И строго придерживаться написанного. Иначе толку никакого не будет. Да и быстрый сброс веса - это тоже плохо. Ладно там кожа, которая не успевает за телом. Но здесь еще и то, что может опустится почка, может начать барахлить сердце от такого быстрого сброса веса. И это ведь не шуточки. А еще и то, что сейчас в весенний период организму как никогда очень необходимо полноценное питание, авитаминоз - это не шутка! Потом все скажется на коже и волосах. Ты хочешь выглядеть худой, но с дряблой кожей и жидкими волосами? Да и здоровье подорвется конкретно.
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 10:15 | Сообщение # 273 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Ну и про физнагрузки - очень важно. С ними ты не просто похудеешь, а форму приобретешь. Да и жир сжигается намного быстрее. Можно ведь не ходить в зал, если не на кого оставить ребенка, а дома заниматься под видео. Конечно в зале лучше - не профилонишь, а будешь выполнять все. Но и дома достаточно.
|
| |
ivvi |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:48 | Сообщение # 274 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
физ.нагрузка это класс!!! и здорово!!! вот который день мне кума вернула мой хула-хуп, а он стоит тихонечко и я про него в обед забываю все отговариваю себя на вечер, а вечером за мужем надо покормить, убрать..постирать...приготовить... на себя времени нет
|
|
| |
ivvi |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:51 | Сообщение # 275 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
ой, забыла отчитаться утром вес был 63 ровно...
|
|
| |