я самая обаятельная и привлекательная ))) ХУДЕЮ)))
|
|
|
Heppiness |
Дата: Среда, 06.04.2011, 19:39 | Сообщение # 302 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
+ 100 к Natusechka. Удержи этот вес пару месяцев при нормлаьном питании. Тогда будешь уверенна что организм привык к этому весу. А на душик вместе походим когда я вернусь. Подожди меня
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 06.04.2011, 21:34 | Сообщение # 303 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
ivvi, а еще я тебе очень советую заняться какой-нибудь аэробикой или просто в зал походить. Надо обязательно дать нагрузку на мышцы, чтобы фигурка была подтянутой. Даже не надо сильной нагрузки, достаточно по 30 минут три раза в неделю заниматься, но зато каков результат будет!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
ivvi |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:10 | Сообщение # 304 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, ой, Натушечка, я тааак прошусь у нашего папы...даже зал уже присмотрела я б на степ походила, но не пускает((( не хочет с малым сидеть
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:22 | Сообщение # 305 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
ivvi, даже и не знаю, что сказать(( Сам хочет, чтобы ты худела, но при этом не хочет помогать? Или он принципиально не хочет сидеть с ребенком?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
ivvi |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:08 | Сообщение # 306 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
вчера встречаласт с подружками, (пиво, салаты, вино) сегодня на весы и не становилась, чтоб не расстраиваться... нашему папе почему то сложно оставаться одному с малым, считает себя покинутым...
|
|
| |
ivvi |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:19 | Сообщение # 307 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
ой, забыла отписаться вам, я начала крутить свой хула-хуп...и в зоне той, где он крутится у меня ЖУТКИЙ СИНЕ-ФИОЛЕТОВЫЙ синячище...даже не смогла вчера крутить так как боль ЖУТКАЯ но надеюсь что мне этот хула=хуп поможет немного согнать лишнего с боков и живот хоть чуток но подтянет...
|
|
| |
ivvi |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:35 | Сообщение # 308 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
мои замеры на 03.02.2011 вес был 72,9 ОГ (объем груди) - 101 ОТ (талия) - 83 объем в районе пупа - 97 ОБ (бедра) - 102 ОН (нога в районе бедра) - 61 сегодня 24.02.2011 вес 65,9 ОГ (объем груди) - 95 (-6) ОТ (талия) - 77 (-6) объем в районе пупа - 87 (-10) ОБ (бедра) - 98 (-4) ОН (нога в районе бедра) - 57 (-4) ОГ (объем груди) -90 ОТ (талия)-74 объем в районе пупа-85 ОБ (бедра)-93 ОН (нога в районе бедра правая)-54 ОН (нога в районе бедра левая)-53
|
|
| |
ivvi |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:38 | Сообщение # 309 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
итак последние замеры были 24 февраля...сегодня 11 апреля... ОГ (объем груди) -5 см ОТ (талия)-3 см объем в районе пупа-2 см ОБ (бедра)-5 см ОН (нога в районе бедра правая)-3 см. ОН (нога в районе бедра левая)-? первый раз померяла
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:25 | Сообщение # 310 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (ivvi) нашему папе почему то сложно оставаться одному с малым, считает себя покинутым... ag скорее ему просто лень напрягаться. Зачем, если для этого есть ты ivvi, отличные результаты!!!! Практически такие же, как и у меня с таким же весом
|
| |
ivvi |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:48 | Сообщение # 311 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
спасиб, только вот в области живота все же надо пресс качать а как себя заставить??? прям не знаю
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:04 | Сообщение # 312 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (ivvi) 7 спасиб, только вот в области живота все же надо пресс качать а как себя заставить??? прям не знаю 4 берешь свою силу воли и зажимаешь в кулак, ложишься на пол и качаешь, качаешь пресс
|
| |
ivvi |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:40 | Сообщение # 313 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
да, это верный способ, а еще б кто то уложил на пол)))))
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:33 | Сообщение # 314 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
ivvi, мужа попроси
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 13.04.2011, 09:02 | Сообщение # 315 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote отличные результаты!!!!
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Лисица |
Дата: Среда, 13.04.2011, 10:53 | Сообщение # 316 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) мужа попроси заодно и пресс покачаете.
|
|
| |
ivvi |
Дата: Среда, 13.04.2011, 15:46 | Сообщение # 317 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
вчера вес был 61,5 сегодня 61,6...я потихоньку двигаюсь к целе уже столько всего себе хочется купить на лето, раньше смотрела на открытые сарафинчики и думала, у меня там кусок жира висит, а там у меня жирные руки...и все хотелось прикрыть, зато теперь...было б СТОЛЬК ДЕНЕГ все накупить и то хочется и это... померяла купальники...прошлогодний большой вот это ЗАСАДА настоящая!!! я его только купила в прошлом году и отдать некому, мама у меня миниатюрная, зато я была коровушкой... теперь надо купальник на моря, сарафаны новые, юбки, бриджи... одним словом КАПЕЦ!!!
|
|
| |
ivvi |
Дата: Среда, 13.04.2011, 15:47 | Сообщение # 318 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
НО ЗАТО КАКОЙ ЭТО ПРИЯТНЫЙ КАПЕЦ!!!!!
|
|
| |
ivvi |
Дата: Среда, 13.04.2011, 15:52 | Сообщение # 319 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, Fashion_shop, спасибо за поддержку
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Среда, 13.04.2011, 16:09 | Сообщение # 320 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
ivvi, нет слов...я в восторге от твоих результатов!
|
|
| |
ivvi |
Дата: Среда, 13.04.2011, 16:43 | Сообщение # 321 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
спасибо))) я сама себе не верю, что это возможно!!!! и что самое главное без каких либо таблеток, и особых напрягов!!! а ведь были гадкие мысли, что уже мне ничего не поможет и спасение только в таблетках для похудения, а НЕТ!!! сила воли и все в наших руках)))
|
|
| |
|
ivvi |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 11:41 | Сообщение # 323 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
да, и мы сами делаем себя непривлекательными (толстыми) пожирая всякую каку...но я с этим покончила)))
|
|
| |
ivvi |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 11:51 | Сообщение # 324 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
кдевченки, как вставить фотки??? щас я вас попугаю фотками годичной давности с моря.. где мне казалось. что я еще не совсем толстая
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 11:56 | Сообщение # 325 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
ivvi, Вит, я тебе ответила в дневничке Lillemor
|
|