я самая обаятельная и привлекательная ))) ХУДЕЮ)))
|
|
ivvi |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:48 | Сообщение # 1 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Девченки, приветик всем! я для себя решила - стану красивой))) для этого нужно как минимум для начала прийти в форму, и дневничек завела для поддержки себя на пути к желанной цели, эта цель на первом этапе будет в заветные 68 кг! начинала с 78! прошу вашей поддержки)))
|
|
| | |
ivvi |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:45 | Сообщение # 3 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
спасибо, что перенесли мой дневничек, а то я сильно сомневалась в той ветке открыла или нет))) Добавлено (31.01.2011, 15:45) --------------------------------------------- напишу немножко о том, как я сейчас питаюсь, знаю, многие будут критиковать, но для меня придерживаться какой-то определенной диеты, просто как каторга, а если еще и специально готовить надо, это вообще пипец ((( поэтому питаюсь так: утро чай обед кусочек сыра ужин грейфрукт честно говоря - уже втянулась, НО ИНОГДА ПОДКРАДЫВАЕТСЯ ЖОР глушу его грейфруктом
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:52 | Сообщение # 4 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, держится, держится ещё . И даже бодрой выглядит ! А вот про то что кушать всё же нужно и я ей говорю .
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 07:52 | Сообщение # 5 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
ivvi, огого и давно на таком питании? интересно на сколько хватит? а вообще добро пожаловать!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 09:34 | Сообщение # 6 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 09:34 | Сообщение # 7 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote а вообще добро пожаловать!
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:21 | Сообщение # 8 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
ivvi, на счет меню - это у тебя так ежедневно? Просто ну очень не сбалансированно получается.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
ivvi |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 10:08 | Сообщение # 9 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
девченки, приветик))) не заходила так как весы показывали плюс стыдно было, на выходных сорвалась чуток позволила себе вина, хлеба и сыра побольше, и оказалось + 1 кг так что сейчас я снова вернула себе свои 72,9, собираюсь продаржаться на первом этапе до 68 кг))) по моей линеечке видно)))Добавлено (03.02.2011, 10:03) --------------------------------------------- питаться получается по такой схеме не всегда, что я заметила кода съедаешь грейфрукт кушать совсем не хочется!!! а сижу я на диете с 16 января.... Добавлено (03.02.2011, 10:08) --------------------------------------------- девченки, а что делать, я в замешательстве, видно что сошло чуток с меня почти везед, ну пока еще мало заметно, но все же есть, НО ЖИВОТ после кесарева торчит торчком капец какой то, словно там ну месяца 2-3 точно есть, и появились синие растяжки по всему животу это такое жуткое зрелище
|
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 10:42 | Сообщение # 10 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (ivvi) НО ЖИВОТ после кесарева торчит торчком у меня тож. торчит , хотя были ЕР
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 10:46 | Сообщение # 11 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
ivvi |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 10:52 | Сообщение # 12 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
эх, пластика нам не по карману будем чем то мазаться наверное у меня на этой неделе еще в субботу ждет ДР брата а в понедельник ложусь с малышом своим в ахматдет на операцию...на нервной почве наверное похудею сильно, пока все что удалось скинуть а этоза 18 дней 5,1 кг. все балгодаря нервным срывам
|
|
| | |
ivvi |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:54 | Сообщение # 14 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
у нас пупочная грыжа и водянка яичка, в пон прооперируют))я молю Бога и верю в лучшее
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:06 | Сообщение # 15 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
ivvi, уверена, что все будет отлично!
|
| |
ivvi |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:54 | Сообщение # 16 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы Natusechka спасибо девченки за поддержку! я сейчас начала читать процедуру тех, кто прошел через операции подобные чет слезы накатываются, мне сказали дадут много наркоза так как у нас совместят 2 операции в одну...почитала всю процедуру, кто б меня смог заменить чтоб я не видела, как ребенка наркоз берет и как его увезут от меня...ой, где ж столько сил то взятьДобавлено (03.02.2011, 12:35) --------------------------------------------- о-о-о мама начинает ся ЖОР, уже скушала один ЦЕЛЫЙ банан Добавлено (03.02.2011, 12:54) --------------------------------------------- ОГ (объем груди) - 101 ОТ (талия) - 83 объем в районе пупа - 97 ОБ (бедра) - 102 ОН (нога в районе бедра) - 61 о, УЖАС
|
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 13:03 | Сообщение # 17 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
ivvi, все будет хорошо и операция пройдет отлично, вот вам @@@@@@@ выздоравливайте!
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 13:39 | Сообщение # 18 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
ivvi, так, мамочка! берем себя в руки и не паникуем. Ведь сынулечка должен видеть спокойную маму
|
| |
ivvi |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 09:04 | Сообщение # 19 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, спасибо)Добавлено (04.02.2011, 08:53) --------------------------------------------- мой рацион за вчера: чай грейфрукт полтора банана салат из овощей свежий ничем не мазанный (морковь, капуста, яблоко) за вчера я уменьшилась на 300 гр!!! УРА! было 72,9 стало 72,6 Добавлено (04.02.2011, 08:55) --------------------------------------------- еще один прекрасный момент, который меня порадовал.... спросив у мужа ,видно ли что у меня ушло уже 5 кг., он ответил,что ДА))) уже ноги стали НОГИ, а не ляшки таааак приятно Добавлено (04.02.2011, 09:04) --------------------------------------------- а еще капец, какой то наверное и в этот раз мы пролетим с операцией, у малого НОС ЗАБИТнам в понедельник ложиться, я ж не враг своему ребенку, он у него вообще не дышит эта была третья попытка, мы записывались на 18 ноября, 6 декабря, 7 февраля, а теперь блин ну что ж это такое за наказание нам
|
|
| |
витулька |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 09:58 | Сообщение # 20 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
ivvi,держитесь,всё будет у вас хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:29 | Сообщение # 21 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (ivvi) полтора банана салат из овощей свежий ничем не мазанный (морковь, капуста, яблоко) чисто мое ИМХО (совет) - я бы бананы убрала из рациона, все же они каллорийны. И в салат добавляла хоть каплю масла - многие витамины усваиваются только с жиром. Тем более морковь Quote (ivvi) наверное и в этот раз мы пролетим с операцией вот же закон подлости @@@@@ наши кулачки, чтобы малыш поскорее выздоровел и ему наконец-то сделали операцию!
|
| |
JenniferVel |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:35 | Сообщение # 22 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (ivvi) у нас пупочная грыжа и водянка яичка, в пон прооперируют))я молю Бога и верю в лучшее все будет хорошо! и хорошо, что отделаетесь одним махом. Наши вам кулачки @@@@@ Quote (ivvi) УРА! было 72,9 стало 72,6 поздравляю! мы с тобой в одном весе а какой у тебя рост? у меня, кстати, тоже КС было. И живот торчит как на 4мес (если не втянуть его хорошенько). Надо пресс начинать качать, но я все никак не соберусь...Давай со мной?
|
|
| |
ivvi |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 10:47 | Сообщение # 23 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 12:49 | Сообщение # 24 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
ivvi, молодец!! Так держать!
|
| |
ivvi |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:45 | Сообщение # 25 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
и так за сегодня мой съедено: кефир пол грейфрукта 1 мандарина 3 куска сыра впереди еще вечер..... и мы заболели, температура 38,2 была утром нос безнадежно сопит Добавлено (05.02.2011, 16:14) --------------------------------------------- Девченки, с сегоднешнего дня добавила физ.нагрузку, вижу, что она просто необходима! может так быстрее сойдет живот да и лишний вес будет интенсивнее сходить, занималась по программе "похудей за 30 дней" (я тут в чьем то днивничке почитала,правда не помню кто рекомендовал по этой программке заниматься) прошла первый уровень, не скажу,что мне далось это легко, голова кружилась чуточку пофилонила (там где нужны гантели - просто руками махала, так как гантелей у меня нет ) УСТАЛА теперь вообще ничего не хочется Добавлено (06.02.2011, 12:45) --------------------------------------------- првиетик))) за вчера ничего не ушло, но и не пришло что радует))) сегодня болит пресс, или то место где он должен быть заниматься сегодня анверное не буду, пока нет сил... с утра скушала 2 мандарины 2 куска сыра 2 чашки чая.... пол яблока... впереди еще день
|
|
| |
|