я самая обаятельная и привлекательная ))) ХУДЕЮ)))
|
|
JenniferVel |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:50 | Сообщение # 51 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Умничка!!! И как ты умудряешь худеть при М? У меня с Натусечкой вес стоит мертво, когда М.
|
|
| |
ivvi |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:53 | Сообщение # 52 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:33 | Сообщение # 53 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Lillemor) да видели мы твои параметры на фото, прибедняешься только Нееее, я толстая реально . То я фото удачные подбираю ivvi, и я с новым весом поздравляю!!! И я при М всегда прибавляю. Во-первых жор, во вторых пузо ого-го становится.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
ivvi |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 10:41 | Сообщение # 54 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:22 | Сообщение # 55 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
оооо 69,7 - это круто!
|
|
| |
ivvi |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 08:48 | Сообщение # 56 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, неее, не 69,7 это или мои врут или мамины...я к ее весам плюсую 1 кг. (хотя у мамы тефаль весы, а у меня филлипс, это я к тому, что и те и те весы нормальные...но разница почемуто всегла в 1кг.) сегодня вес 70,1
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:08 | Сообщение # 57 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
ivvi, какая же ты умничка!!!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:59 | Сообщение # 58 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
да...ты просто таешь на глазах!... ты хоть питаешься чем-то, кроме воздуха??? пиши свое меню на день.
|
|
| |
ivvi |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 09:33 | Сообщение # 59 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| | |
ivvi |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 09:53 | Сообщение # 61 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 10:32 | Сообщение # 62 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
ivvi, конечно результат супер, но какой ценой?? Quote (ivvi) одно тот для кого стараюсь не замечает мой тоже не замечает, но я худею не для него, а для СЕБЯ!!!
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 10:45 | Сообщение # 63 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
ivvi |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:19 | Сообщение # 64 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, Natusechka, хотелось бы чтоб хоть ктото оценил , а никто не ценит... я в большей мемре стараюсь для мужа...ну и для себя конечно,очень хочется одеть все те вещи, которые просто висят на вешалке...за последние годы я почти ничего из гардероба не покупала, так как было стыдно, то чего хотелось не налазило, а то что налазило не нравилось(((( вот и ходила в спортивном стиле в основном...а теперь зато можно ж одеть...многое...я сама по себе виже,что стала меньше, но хотелось бы услышать это из уст любимого....
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:28 | Сообщение # 65 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (ivvi) УРА!!! я уже перешла за черту 70 кг!!! сегодня вес 69. поздравляю!!! ты - большая умничка и трудяга!!! :48: может, после достижения 68кг немного расширишь меню, например по Миркина питаться начнешь? все-таки, питание организму необходимо, тем более, после родов/кормежки...я начинаю замечать проблемы с ногтями - чего раньше никогда не было кто знает, чем потом отрыгнется наша диета... Quote (ivvi) LedyDi, Natusechka, хотелось бы чтоб хоть ктото оценил , а никто не ценит. в первую очередь, мы это делаем ДЛЯ СЕБЯ -любимых!!! Мой, например, замечает и ценит - меня это расслабляет и я начинаю позволять себе то, чего не стоит позволять! Так что подумайте, что лучше...!
Сообщение отредактировал JenniferVel - Понедельник, 14.02.2011, 11:29 |
|
| |
ivvi |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:33 | Сообщение # 66 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, а чего ты ко мне на ВЫ???
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:01 | Сообщение # 67 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:04 | Сообщение # 68 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (ivvi) JenniferVel, а чего ты ко мне на ВЫ??? не, я к тебе на "ты"! это я ко всем обратилась, у кого мужья похудение не замечают Quote (Natusechka) Ему только мой живот не нравится, который оперировать надо. там действительно все так плохо? растяжки? а ты думаешь про операцию?
|
|
| |
ivvi |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:04 | Сообщение # 69 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, спасибо,что оценили))) и дальше поддерживаете))) вот пока с вашими силами я прохожу эти муки)))
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:22 | Сообщение # 70 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, да не, не растяжки. У меня мышцы пресса разошлись, их сшивать надо. И грыжа.
|
| | | |
ivvi |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:38 | Сообщение # 73 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, та то с горя...а сегодня жалею... кружится голова
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:56 | Сообщение # 74 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
ого, бутылка вина - круто! Quote (ivvi) Natusechka, та то с горя. а что за горе? скорбишь по ушедшим кг?
|
|
| |
ivvi |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:04 | Сообщение # 75 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, эх!
|
|