я самая обаятельная и привлекательная ))) ХУДЕЮ)))
|
|
JenniferVel |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 10:53 | Сообщение # 101 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
ivvi, Quote (ivvi) сегодня говорю Тиму..я уже на мамкиных 67,1 он только промычал уууу и все а ты говорила ему сколько было "до"? мой воспринимает информацию только в сравнении... Ты - молодец! Так хорошо похудела, еще и пироги печешь с тортами -
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 10:54 | Сообщение # 102 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, очень советую взять курс антицеллюлитного массажа - до 10см уходит!!! но это только у профи массажиста.
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:09 | Сообщение # 103 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, а больно ж зараза наверное ivvi, ты молодец
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
ivvi |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:39 | Сообщение # 104 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, да знает он все...прекрасно....я ж влажу уже в такое, во что и мечтать не могла только делает вид пофигисткий у нас сейчас просто не очень отношения в семье ну ниче, я верю в лучшее и что все наладится.... а еще душ шарко можно пройти!!!!
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:47 | Сообщение # 105 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
ivvi, да всё наладиться! В первю очередь ты сама себе нравится будешь, а мужики ж чувсвуют это! Если женщина не уверена в себе,себя не любит, то и мужики тоже к ней соответственно относится будут . Главное полюбить себя. JenniferVel, да, слышала про медовый масаж. Ноговорят что жесть просто. Очень больно. Но ятакая лентяйка в плани физ нагрузок, что мне легче потерпеть лёжа на столе, четм лёжа на полу пресс качать. Мне тут дали контакт двух массажисток. Сказали что хорошие мастера. и главное 5 минут хотьбы от дома.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
ivvi |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:19 | Сообщение # 106 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, спасибо за поддержку)))) она мне нужна
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:29 | Сообщение # 107 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (ivvi) а еще душ шарко можно пройти!!!! точно! я про него совсем забыла!Quote (Heppiness) Но ятакая лентяйка в плани физ нагрузок, что мне легче потерпеть лёжа на столе, четм лёжа на полу пресс качать. из всех ситуаций есть выход - лежишь и худеешь! ivvi, все наладится!!! сделай себе новую прическу, маник-педик, одень то, во что давно не влазила - почувствуй себя стройной, красивой, молодой и привлекательной мамочкой!!! Муж сразу попустится. Не обращай на него внимание некоторое время а сама меняйся-меняйся...он испугается и опомнится! Боже, я б с твоим весом летала, наверное! Я каждый свой сброшенный кг чувствую и вижу! Настроение сразу подскакиваеТ!
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:30 | Сообщение # 108 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) JenniferVel, а больно ж зараза наверное оно того стоит!
|
|
| | |
JenniferVel |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:48 | Сообщение # 110 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, ну, орбитрек - это серъезно! Там же все мышцы работают. У меня он раньше тоже был, но больше чем на неделю занятий меня не хватало, отдали сестре в частный дом Так что ты - молодец! Продолжай бегать
|
|
| | |
ivvi |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:20 | Сообщение # 112 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, Натали, все нормуль!!! не переймайся)))) мне оченьинтерестно))) завидую твоему орбику белой завистью)))
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:44 | Сообщение # 113 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
ivvi, вернётесь домой, приходи бегать
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
ivvi |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:13 | Сообщение # 114 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, спасибо, но наши ж спят в одно и тоже время так что это времячно ваше
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:45 | Сообщение # 115 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) ivvi, прости что в твоём дневника трёп развела , Свой завести стыдно. перед кем тебе стыдно? тут в похуделках разные худеющие - кто с 58 до 52х хочет похудеть, а кто с 75 до 65, у меня, например, год назад 85было. Так оно ж БЫЛО!!! А теперь значительно меньше. Не стесняйся и давай вместе худеть, чтоб тут не флудить заводи свой дневник - мы с радостью тебя будем поддерживать!!!
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:23 | Сообщение # 116 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (JenniferVel) у меня, например, год назад 85было JenniferVel, вооооооот!
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:23 | Сообщение # 117 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
ivvi, ну так с Ильёй приходи после сна.
|
| |
ivvi |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 10:10 | Сообщение # 118 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, Heppiness, ниче вы тут не флудите)))) пишите сколько хотите))) мне не жалко, ГЛАВНОЕ, ЧТОБ ЭТО ПРИНОСИЛО ПОЛЬЗУ...в минусах на весах Добавлено (19.02.2011, 10:09) --------------------------------------------- вчера был ОЧЕНЬ напряженный день...и ушло 800 грамм, вечерком с мужем затопили сайну)))хорошо попарились))) наверное теперь надо каждую неделю приезжать к родителям в сайну...так легче вес уходит))) создала новую линеечку, решила сразу на 63 поставить...чтоб видеть объем работы Добавлено (19.02.2011, 10:10) --------------------------------------------- ааа, я ж готовила пирожки и косичку с курагой, изюмом и черносливом...муж сказал,что вкусно жалко мне такого НИЗЗЗЯ.....я когда пекла они ТАААААААААк пахли...уууууууууу...но прийдется смириться с таким укладом жизни-пироги это не для меня
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:21 | Сообщение # 119 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:13 | Сообщение # 120 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (ivvi) создала новую линеечку, решила сразу на 63 поставить...чтоб видеть объем работы с новой линеечкой! Quote (Heppiness) Успокойте меня что я всё равно худею. 53 Наташа, конечно худеешь! Возможно у тебя период ПМС? У меня всегда за день-два до М идет плюс в весе. А еще надо смотреть по объемам, иногда вес повышается, а объемы уменьшаются У меня вот вроде тоже вес стоит на месте, но я уже смогла застегнуть на себе свои старые джинсы.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:46 | Сообщение # 121 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) А еще надо смотреть по объемам, иногда вес повышается, а объемы уменьшаются +много! Heppiness, сделай замеры своих объемов и через неделю-две перемеряй и посмотри, будут ли измениния! с такой диетой (только без "грехов" в ввиде перекусов конфеткой или печенюхой, по чесному!!!) ты будешь худеть!!!
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:02 | Сообщение # 122 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, JenniferVel, спасибо за поддержку. А то как-то сразу запал и желание бугать пропало вообще. Сегодня утром убирала в квартире, а после обеда друзья приехали. Я чизкейк спекла. Но только понюхала. Буду есть завтра утром. Но я всё равно себя заставила побегать, когда ребёнка уложила спать. Правда в два раза меньше обычного. Но всё же совесть моя чиста.!!! Natusechka, ПМС нет. Только вот закончилось. JenniferVel, канхфет и печенек не ем. Могу утром на завтрак грешить. Но в течении дня ни ни. Блин, может точно дневник свой создать? Но не писать параметры пока. А то нафлудила тут у ivvi. Прости друх!!! Так, Натусь, завтра сделаю свой дневник, а ты перенесёшь весь трёп менякасающийся туда. Ок?
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 08:41 | Сообщение # 123 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) Так, Натусь, завтра сделаю свой дневник, а ты перенесёшь весь трёп менякасающийся туда. Ок? Натусик, если я буду переносить, то половина постов будет и не туда и не сюда Давай уже оставим как есть, если, конечно, ivvi не возражает
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 09:40 | Сообщение # 124 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
ivvi, ну давай уже говори, какой там у тебя вес на домашних весах? А то уже ж интересно . Когда вы там уже на родину возвращаетесь? Сегодня ж вроде?
|
| |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 09:40 | Сообщение # 125 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, ну лана.
|
| |
|