я самая обаятельная и привлекательная ))) ХУДЕЮ)))
|
|
ivvi |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:40 | Сообщение # 151 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, спасибо за поддержку, просто я думала, что уже настроилась, а сегодня села продумать сколько кому денег надо будет дать, то когда дошла до пункта анастезиолог..то меня блин накрыло ревела...стремно все это...
|
|
| |
ivvi |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:24 | Сообщение # 152 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
сижу пью кефир...выпила уже пол литра, и чет мне плоховато....
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:52 | Сообщение # 153 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
ivvi, ты не заливайся кефиром так отчаянно, потихоньку. По мере хотения кушать а за операцию - конечно ты будешь волноваться и бояться - тут утешения не помогут, но подерржку нашу - ты имеешь! @@@@@ Настройся на хороший результат и будь уверена, чтоб твой малыш не волновался тоже! Все пройдет, совсем скоро будете вспоминать об этом, а не ждать! Для меня ожидание тоже - самое неприятное.
|
|
| |
ivvi |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:30 | Сообщение # 154 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, поддержка, это самое важное...от мужа не дождусь
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:04 | Сообщение # 155 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
ivvi, видно тяжелый у тебя муж((((
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
|
Heppiness |
Дата: Среда, 23.02.2011, 09:25 | Сообщение # 157 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
ivvi, та ну! Ну не может кефир такое дать. Но у меня виш, тже какой-то капец настал. Тож сегодня в плюсе.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
|
Heppiness |
Дата: Среда, 23.02.2011, 09:44 | Сообщение # 159 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
ivvi, Вит, тебе некогда будет там кого-то принимать. Да и не будут пускать к те, я так думаю. Ну куда после операции ходить. Ещё и зима и вырусы всякие. Три дня быстро так пролтят в заботах, что ты и н заметишь! Всё бедут хорошо! Настраивайся на "ВСЁ ХОРОШО!"
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 23.02.2011, 10:19 | Сообщение # 160 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (ivvi) 4 4 4 ааааааааа, вот вам и кефирчик вчерашний сегодня на весах +300 грамм 4 4 4 4 я теперь не приближаюсь, а удаляюсь 53 53 53 правда кефир пила с сыром 53 ,может изза этого??? 53 53 53 да ну, согласна с Наташей, не может просто кефир дать +. Даже с небольшим количеством сыра. Просто у тебя на твоей диете может полностью нарушиться обмен веществ и тогда от любой, даже абсолютно не вредной еды, будет плюс. Это то, о чем мы тебе уже писали. И не переживай на счет операции - надо тебе действительно настроиться на положительный результат.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
ivvi |
Дата: Среда, 23.02.2011, 13:24 | Сообщение # 161 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, вот теперь реально стало СТРАШНО..про любую даже не вредную еду и плюс....но голодают же люди...есть специальные санатории где специально голодом лечат....в общем...пока так до 63 кг, (я ж вам уже обещала а потом буду питаться по Миркину)...или может в вегетарианки запишусь они вон все тонкие, звонкие и прозрачные
|
|
| |
Lillemor |
Дата: Среда, 23.02.2011, 13:30 | Сообщение # 162 |
Летящая навстречу мечтам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (ivvi) но голодают же люди. да, голодают, только параллельно садять себе поджелудочную, печень, почки (список продолжать не буду) Наши @@@@@@@ вам на завтра, всё будет хорошо
МОИМ КАРАПУЗАМ...
Сообщение отредактировал Lillemor - Среда, 23.02.2011, 13:31 |
|
| |
ivvi |
Дата: Среда, 23.02.2011, 13:42 | Сообщение # 163 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Lillemor, но мне доктора давали даже указания сесть на строгую диету, так как у меня полипы в желчном..плохо отходит желчь...поэтому мне давали срок в 3 месяца...сейчас надо пойти на УЗИ...посмотреть что и как там с этими полипами...может ушли, так как мне говорили, что на фоне диеты может нормализоваться, таблетки не помагали
|
|
| |
ivvi |
Дата: Среда, 23.02.2011, 13:42 | Сообщение # 164 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ НА ЗАВТРА, ДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ ЗА НАС В ПЯТНИЦУ
|
|
| |
ivvi |
Дата: Среда, 23.02.2011, 13:46 | Сообщение # 165 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
а еще эндокринолог настоятельно рекомендовала сесть да строжайшую диету, потому что когда я пришла к ней и она прикинула мой рос и вес, была 2 степень ОЖИРЕНИЯ!!! мне стыдно было самой себе в этом признаться! и с лишним весом у меня увеличивался сахар, сейчас я сдала вчера сахар и результат в 4,8 у меян ТАКОГО ДАВНО НЕ БЫЛО!!! был постоянно 5,8 , 6,1 в общем постоянно выше нормы, теперь я вижу, что сброс веса идет мне на пользу!!! сахар стабилизируется, а с ним и уйдут мои проблеммы...со всеми органами дальше...
|
|
| |
Lillemor |
Дата: Среда, 23.02.2011, 13:54 | Сообщение # 166 |
Летящая навстречу мечтам
Награды:
загрузка наград ...
|
Диета и голодовка - абсолютно разные вещи!!! Сбалансированная диета + физ.нагрузки почти всегда дают результат Да, это будет медленнее, чем просто отказаться от всего, но зато результативнее и меньше шансов, что вес быстро вернётся обратно. ИМХО
МОИМ КАРАПУЗАМ...
|
|
| |
ivvi |
Дата: Среда, 23.02.2011, 13:58 | Сообщение # 167 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Lillemor, я надеюсь, вернее настроенна на то,что он не вернулся...если я буду питаться по Миркину после диеты, я думаю у меня получится поддерживать себя в такой форме...мне так кажется вы так не думаете???
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 23.02.2011, 14:55 | Сообщение # 168 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (ivvi) но голодают же люди...есть специальные санатории где специально голодом лечат....в общем...пока так ну голодовка голодовке рознь. А еще есть такая болезнь как анорексия и поверь мне - это пострашнее лишнего веса. Quote (ivvi) но мне доктора давали даже указания сесть на строгую диету строгая диета - это исключение всего вредного, но ни как всего вообще. Т.е. к примеру тебе нельзя сладкого, соленого, перченого и жареного. Все остальное можно.
|
| |
Lillemor |
Дата: Среда, 23.02.2011, 15:57 | Сообщение # 169 |
Летящая навстречу мечтам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) А еще есть такая болезнь как анорексия и поверь мне - это пострашнее лишнего веса. 61 + тыща!!! Я столько уже насмотрелась передач про анорексиков, как им трудно начать что-то кушать
МОИМ КАРАПУЗАМ...
|
|
| |
ivvi |
Дата: Среда, 23.02.2011, 17:05 | Сообщение # 170 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
девченки, мне до анорексии еще ой ой й о как далеко... задница здоровая спереди булка вист (хоть уже и маленькая, но висит) по бокам спасательный круг в виде жирка... хочу в мае быть лялечкой...едем в Турцию с мужем так чтоб же ж не страшно было раздеться...
|
|
| |
Lillemor |
Дата: Среда, 23.02.2011, 21:31 | Сообщение # 171 |
Летящая навстречу мечтам
Награды:
загрузка наград ...
|
ivvi, так анорексия - это болезнь не только физического тела, но и психологическая в первую очередь - сильная ненависть к еде, боязнь положить в рот что-то кроме того, что ешь изо дня в день Печально короче, и надеюсь это не коснётся никого из нас.
МОИМ КАРАПУЗАМ...
|
|
| |
ivvi |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 09:23 | Сообщение # 172 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
сегодня 65,9...чуток скинула за вчера... все девченочки, мы собрали уже сумки выезжаем в 10... на последок решила записать свой вес...а то забуду
|
|
| |
ivvi |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:40 | Сообщение # 173 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
нас на сегодня отправили домой...правда говорили, можем остаться, но кто же захочет оставаться, если выбор есть поехать домой...а завтра на 8 в больнице! Дали нам список лекарств, и всего че надо нам потом... надеюсь, что мы останемся там только на пятницу и в субботу нас выпишет домой анастезиолог...эх...ну хоть уже чуток понимаем что к чему...
|
|
| |
ivvi |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:42 | Сообщение # 174 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
приехала с больницы...так есть захотелось аж жуть я наелась сыра...не могла остановиться, и запивала кефирчиком наверное грамм 150 сыра в меня вошло на весах 66,1 (после сыра ) пойду я спать с малым лягу, завтра тяжкий день предстоит...
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:11 | Сообщение # 175 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
ivvi, КУШАТЬ НАДО!!! Тем более что у тебя сейчас не самый лёгкий период. Овощи хотя бы ешь. От них 100% вес не наберёшь!!! А некоторые даже способствуют его снижению.
|
| |