я самая обаятельная и привлекательная ))) ХУДЕЮ)))
|
|
ivvi |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:20 | Сообщение # 176 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, понимаешь, НАтали...не хотса мне овощей вообще никак
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:57 | Сообщение # 177 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
ivvi, @@@@@ чтобы все прошло удачно! А вес в течение дня может гулять до двух кг, поэтому не надо удивляться небольшому прибавлению.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:34 | Сообщение # 178 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) А вес в течение дня может гулять до двух кг, поэтому не надо удивляться небольшому прибавлению. А это да. У меня днём и вечером всегда где-то на 2 кг больше, чем утром.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
ivvi |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:56 | Сообщение # 179 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, спасиб, все будет хорошо!! иначе быть НЕ МОЖЕТ!!! мне б завтра удостовериться, что Солодкий нас будет оперировать, другому врачу я своего ребенка НЕ ОТДАМ!!!!
|
|
| |
ivvi |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:58 | Сообщение # 180 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, стоит в холодильнике пицца, и так заманчиво просится...ну скушай кусочек...эх, Натали как ты держишся??? я уже не знаю сколько воды выпила, чтоб есть не хтелось а все равно как открою холодильник-пицца и сразу мыслишка, она ж с овощами...почти диетическая
|
|
| |
ivvi |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:00 | Сообщение # 181 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
мне осталось 2,9 ... и начну кушать сперва по Миркину через день...чтоб плавно все было...уже честно скажу мечтаю
|
|
| |
ivvi |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:06 | Сообщение # 182 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
мои замеры на 03.02.2011 вес был 72,9 ОГ (объем груди) - 101 ОТ (талия) - 83 объем в районе пупа - 97 ОБ (бедра) - 102 ОН (нога в районе бедра) - 61 сегодня 24.02.2011 вес 65,9 ОГ (объем груди) - 95 (-6) ОТ (талия) - 77 (-6) объем в районе пупа - 87 (-10) ОБ (бедра) - 98 (-4) ОН (нога в районе бедра) - 57 (-4)
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:24 | Сообщение # 183 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
ivvi |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:05 | Сообщение # 184 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness,я не ела, сдержалась только вот сейчас скушала кусочек яблока, но яблоки это не мое мне от них кушать еще больше хочется
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:14 | Сообщение # 185 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
ivvi, попей водички - всё пройдёт. Я только что выпила пол стакана молока. Кирилл попросл, а потом пить отказался. Вот и пришлось мне выпить
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:26 | Сообщение # 186 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:29 | Сообщение # 187 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Сегодня Вита с Ильёй на операции. Бог им в помощь и пускай всё пройдёт гладко!!! ivvi, мы держим с Кирюшей за вас кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@ Quote (Natusechka) Натуль, так молоко, если он не больше 2,5% жирности можно пить. Я каждый день по полстакана точно выпиваю Natusechka, во-первых я втечении дня пью больше чем по пол стакана. Во-вторых начала ж "справжне молоко" заказывать, а оно 4%. Но я обычно молоко пью только в первой подовине дня. А это вчера пришлось вечером
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:09 | Сообщение # 188 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, ну все равно не страшно. А 4-х процентное можно немного водой разбавить, чтобы не такое жирное было. И наши кулачки @@@@@@@@@, чтобы все прошло удачно!
|
| |
ivvi |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 09:08 | Сообщение # 189 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
мы уже дома, все прошло хорошо, (в плане операции, а вот от накроза отходили очень страшно ) НО уже все позади...7-го марта нам снимут швы а 8-го мы уедем с мужем кататься на лыжах сегодня уже забронировали отель мои похудейки скачут +-200 грамм, вчера после болиницы было 65,5, а сегодня утром ,после папыного винца за успешную операцию +200, но у меня в планах за сегодня их согнать утром вес 65,7
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:28 | Сообщение # 190 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
ivvi, как хорошо что вы наконец-то расчитались со своими операбельными проблеммами!!! И поздравляю с предстоящей поездкой!!!
|
| |
ivvi |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:49 | Сообщение # 191 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, ой, я уже вся в мыслях о поездке...
|
|
| |
ivvi |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:06 | Сообщение # 192 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
пришла моя кума...проведать Илью, я наелась 1 яблоко и 1 банан чай, и того на весах 66,2 надеюсь это жидкость...а то малого того,что лишнее плохо уходит мне еще не хватало в плюс сработать
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:49 | Сообщение # 193 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
ivvi, ну чего ты так переживаешь? За день вес гуляет и никак не может быть таким же, как и утром. У меня под вечер всегда ок. полутора кг дополнительных, а на утро они пропадают.
|
| |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:41 | Сообщение # 194 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) ivvi, ну чего ты так переживаешь? За день вес гуляет и никак не может быть таким же, как и утром. У меня под вечер всегда ок. полутора кг дополнительных, а на утро они пропадают. + 10000 Я вообще днём на весы нкогда не становлс. Так как всегда +. То не пописял, то не покакал. Сори.
|
| |
JenniferVel |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:06 | Сообщение # 195 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
ivvi, СБ, все позади!!! очень рада за вас! а в отуск с малыс планируете ехать??? Quote (Natusechka) ivvi, ну чего ты так переживаешь? За день вес гуляет и никак не может быть таким же, как и утром. +много! я взвешиваюсь только утром натощак и вечером после душа, чтоб проконтролировать ничего ли я лишнего не слопала за день! Вечером всегда +0,7-0,9 от утреннего веса! А кушать потихонечку начинай! Ты вообще ничего не кушаешь? На воде сидишь все это время или как? Что ты вообще за день ешь???
|
|
| |
|
ivvi |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 08:53 | Сообщение # 197 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
надежда еще на то,что на лыжах с физ.нагрузкой, вес пойдет быстрее... но мой муж переживает, чтоб я там в обмороки не падала...и сказал, что я там буду нормально питаться ну...я хочу утром кушать творожок, кефирчик...и фрукты... еще правда не знаю как я там выживу без весов наверное куда то втихаря засуну и возьму с собой, чтоб муж не видел
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 09:22 | Сообщение # 198 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (ivvi) у меня кажись уже честно началась фобия боюсь таки кушать,чтоб не набрать лишнего Ты чё? Вот такое и приводик к анарексии. Быстро голову лечить! Quote (ivvi) что на лыжах с физ.нагрузкой, вес пойдет быстрее... Однозначно пойдёт. Ещё и подтянется тело.
|
| |
Lillemor |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:49 | Сообщение # 199 |
Летящая навстречу мечтам
Награды:
загрузка наград ...
|
ivvi, рада, что всё прошло хорошо!!! А кушать нуно, и худеть ПРАВИЛЬНО!!! До лета ещё куча времени. Вот я например ем всё, но в ограниченных колличествах, плюс тренировка. И за 2 месяца ушло 7,3 кг!!! Я считаю, что это замечательный результат. Куда торопишься-то???
МОИМ КАРАПУЗАМ...
|
|
| |
Lillemor |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:50 | Сообщение # 200 |
Летящая навстречу мечтам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) у меня кажись уже честно началась фобия боюсь таки кушать,чтоб не набрать лишнего Ты чё? Вот такое и приводик к анарексии. Быстро голову лечить! aq Ну вот , о чём я писала пару страниц назад???
МОИМ КАРАПУЗАМ...
|
|
| |