Наши крошки - АВГУСТ 2011
|
|
Каллисто |
Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:52 | Сообщение # 376 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, заказала 9, сейчас ножка почти 15 см. Посмотрим, что получится.
|
|
| | |
Tiuna |
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 09:24 | Сообщение # 378 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) Тань,Как часто вы свой стирали в прошлом году?Я чёт очкую теперь,что такой светлый. голубой цельник стирала раз в неделю где-то, бывало реже, смотря как запачкается. Он у нас светлоголубой. А Робот стирала два раза. Quote (Omerta) Tiuna, Лина щас 87 см. Неее, нам только дай что-нибудь померить, по 2 часа наряжаться может Макс тоже 87см, и комбез у нас больше размером, но я боюсь что он будет мал.... Всем ДУ
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 09:33 | Сообщение # 379 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Приветик. Quote (КостюмЕвы) Тань,Как часто вы свой стирали в прошлом году?Я чёт очкую теперь,что такой светлый. Юль, у нас самый первый ленне - голубая куртка, синий полукомбез. Носили 2 сезона. Бывало что стирала по 2!!!!!!!!!! раза в день!!!!!!!!!!! Ну вот такой у меня поросёнок. Просто отлично сохнет на батарее за 2 часа. Отлично стирается. Ну и с ним почти ничего от такого кол-ва стирок не случилось. Только к концу второго сезона пошли пузырики по ткани куртки. Ну тика как начала отклеиваться проклейка ткани внутри. И это только на куртке. Штаны почти в идеальном состоянии. Немного колени поцарапал - ползал по горкам зимой, а на них же не всегда снег был Второй у нас был Кетч. Просто мега классный комбез. Но как показала практика, Кириллу такой не очень подходит по одной причине. Его сложно часто стирать. Мембрана - требует спец средства для стирки и определённых правил в стирке и сушке. А мне удобней всё таки что б легко стирался и сох быстро на батарее. У мня ребёнок такоооооооой грязный обычно с улицы приходит, что совет производителя "просто промыть под струёй воды" к нам не применим. Это весь комбез под трую воды надо подставлять. Но если ребёнок так сильно не пачкался, то я б одругом даже и не думала. Он ооочень классный. рейма и ленне рядом не стояли. По обуви. Мы в прошлом коду Камики заказывали. Это, по сути, тоже самои что и колламбия и Сноу бутсы. Так у Кирилла постоянно была мокрая нога. Очень они для него жаркие оказались. В начале прогулки ножка сильно потела, а к концу замерзала. А в самой "галоше" сапожка постоянное больто было. Продала, купили экко. Всю зиму все были счастливы. Хотя многие жалуються что детки в Экоо мёрзнут. Так что каждому ребёнку нужен индивидуальный подход.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
Сообщение отредактировал Heppiness - Воскресенье, 14.08.2011, 09:37 |
|
| |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 09:52 | Сообщение # 380 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
ду. на на зиму уже одеты. да и на осень тоже. так что можно шоппинг пока отложить (хотя вряд ли получится ) вчера были у кумы моей в гостях. жарики стейки. овощи. такая красота и домой не хотелось. нужно придумать и на сегодня план операций правда нашему папеньке плохо , но это его проблемы
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | |
Лисица |
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:54 | Сообщение # 382 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
на них на днях на сиерре минус 70% было. успела?
|
|
| |
Лисица |
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:55 | Сообщение # 383 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
вчера была на форумовке с ровесниками Ярса. так смешно когда они все одновременно начинают визжать. а малых было 16 человек. звук просто аудиооружие))))
|
|
| | |
Каллисто |
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:11 | Сообщение # 385 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, у меня под -50% получилось. Quote (Fashion_shop) звук просто аудиооружие))))
|
|
| |
Лисица |
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:13 | Сообщение # 386 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) Fashion_shop, у меня под -50% получилось. о, отлично!!
|
|
| | | | |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:26 | Сообщение # 390 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, у нас тоже появились сопли, глаза стекляные
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
LedyDi |
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:55 | Сообщение # 391 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Выздоровления всем
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| | |
Каллисто |
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:38 | Сообщение # 393 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, и вам не болеть желаю!
|
|
| |
Keta |
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:32 | Сообщение # 394 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
дд крошечки, не болейте!! девы, мои мысли медленно, но с каждым днем все увереннее движутся в сторону няни и работы... у меня крыша едет от Настиных истерик, от ремонта, все бесит, прям себя не узнаю надо какую-то разгрузку, а столько всего навалилось, что сил не хватает ни на что один плюс - мой котя уже почти здоров. прописали сначала 7-10 дней антибиотика, а вчера уже врач сказал, еще один укольчик (4-й) и мы свободны
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:02 | Сообщение # 395 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, анаферон. в нос хьюмер и виброцил
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 11:21 | Сообщение # 396 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро, мамульки! Всем крепкого здоровья и скорейшего выздоравливания!
У нас вчера ЧП было - поздно вечером прямо под нашими окнами загорелся мусорник, куда все строительное и габаритное выкидывают. Пожарников вызывали, они минут через 10 приехали. Но вонидла такая была, ужас((( В квартире реально нечем было дышать даже при закрытых окнах.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Natusechka |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:23 | Сообщение # 398 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, писец((( у нас в 5-м жеке по старому месту жительства такая же ситуация была, но поджигали мальчишки дворовые. Так жильцы писали письмо Чудновецкому и этот мусорник убрали. А я принципиально толокар из дому не выношу
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Люся |
Дата: Среда, 17.08.2011, 08:38 | Сообщение # 400 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
|