Наши крошки - АВГУСТ 2011
|
|
Люся |
Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:16 | Сообщение # 326 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
мы сейчас носим резиновые демары р.22-23, правда носим без флисового носочка, так как без носка нормально, а с носком впритык, , на осень хочу новые р.24-25, а померять можно в Дарнице, их там было полно, не знаю как сечас, но весной было много
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:17 | Сообщение # 327 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, ой мать, то ж беременная пенсия наступила, потерпи ещё чуток
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Каллисто |
Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:40 | Сообщение # 328 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, я комбез тут брала, но не гарантирую, что цена самая низкая http://www.kidstaff.com.ua/tema-1257003.html Взяла, как на фото 7 - вживую еще больше понравился. А насчет Quote (КоЛеЖаНкА) в общем - калика оно скоро пройдет! Как говорит иногда мой папа: "Воно попустить, як не паралізує" Я, кстати, сейчас тоже временно не наклоняюсь - спина не позволяет. Так я на колени становлюсь. Смешно со стороны, а что делать?
|
|
| |
Keta |
Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:57 | Сообщение # 329 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
а мне чет Ленне в этом году не нра, не мое... по крайней мере то, что уже видела.. Sonia, рейма гораздо тоньше и легче. вопрос только насколько это влияет на теплопроводность?! КоЛеЖаНкА, держись!!уже вовсем чуток осталось ;)
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Omerta |
Дата: Пятница, 12.08.2011, 22:08 | Сообщение # 330 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
всем дв на все не успею ответить, но по комбезам скажу: берите Ленне - не пожалеете. У нас был раздельный в прошлом году 80+6, относили прекрасно, состояние идеальное, всего 2 раза стирала, при том, что и низ, и верх светлые. А на днях делала ревизию шкафов, решила померять на ре комбез, так вот он на нее сейчас даже немного великоват, но до зимы думаю будет ок. Комбезик такой http://s58.radikal.ru/i161/1108/12/1820faa787ec.jpg
|
|
| |
Keta |
Дата: Пятница, 12.08.2011, 22:12 | Сообщение # 331 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, если чесно, мне демары не пошли. пока сидела в коляске - удобно, ножки не мерзнут. а вот как пошла, вечно слетали. хотя мож то у меня руки-крюки, плохо одевала.. я влюбилась в обувь экко-геокс. прошлую зиму в термо-геоксах отходили, на эту опять буду их искать
|
| |
Omerta |
Дата: Пятница, 12.08.2011, 22:13 | Сообщение # 332 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
В прошлом году купили на вырост термо ТСМ, этой осенью будем носить, чтийо-то мне он ну совсем не зимний
|
|
| |
Omerta |
Дата: Пятница, 12.08.2011, 22:41 | Сообщение # 333 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, КостюмЕвы, Экко понравились, а вот Демары - нет, ребенку было в них неудобно ходить, выглядят несуразно, на эту зиму либо Экко/ Джеокс, либо что-то на овчине. КостюмЕвы, комбез сначала не понравился расцветкой, не хотела в розовых тонах, но когда померяли на Лину - влюбилась в него, верхняя часть сморится выграшно)). Думаю, не утонете, рукава подвернете или закатаете (резинку), мы так прошлой зимой делали, а штанишки там регулируются)
Сообщение отредактировал Omerta - Пятница, 12.08.2011, 22:43 |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Пятница, 12.08.2011, 22:51 | Сообщение # 334 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Omerta, КостюмЕвы, Каллисто, пасибки за подсказки, будем ленне наверное искать, ибо рейма уж очень дорогая.. а как вам сапожки Коламбия? кто-то юзал? я на них смотрю..
Купили радио няню, т к Макс спит сам в комнате в другом конце кв-ры, вот первый раз поставили, так я теперь сижу от каждого включения сипаюсь - вспоминается фильм "Астрал" .. жутко так...
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
Танюшишка |
Дата: Пятница, 12.08.2011, 22:53 | Сообщение # 335 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) хотела демары Лизе купить,так размеры от 22 А у нас 20. КостюмЕвы, резиновые или зимние? (извиняюсь, я тут мельком вас читаю) просто малышам впритык и не надо. Всем вечерний привет ага, уже прочитала))))) Я брала прошлой зимой Тундра-бутсы, мне очень понравились, они конечно массивные, но очень лёгкие.
Сообщение отредактировал Танюшишка - Пятница, 12.08.2011, 22:55 |
|
| |
Танюшишка |
Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:04 | Сообщение # 336 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, так за 3 месяца может ножка вырастит, плюс колготы/носочки, и чтобы не впритык было при этом. А вообще самое главное - это застёжки/липучки , чтобы молниеносно можно было одеть ребзя. Эти сборы зимние на улицу, бррррр, летом вообще лафа)))))
|
|
| | |
Люся |
Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:16 | Сообщение # 338 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) Люся, может ту комнату, которая 22 переделать под двойную детскую? а то что 16 м., сделать гостиной?
|
| |
Keta |
Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:18 | Сообщение # 339 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, все надо мерять. поэтому я обувь и не рискую заказывать КоЛеЖаНкА, мне кажется боди уже не так актуальны. осень на носу. бери человеков легче, плотнее. пару боди. может парочку 56, а дальше 62. ты начни, память поможет ;)
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!!
Сообщение отредактировал Keta - Пятница, 12.08.2011, 23:20 |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:20 | Сообщение # 340 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, Quote (КостюмЕвы) хотела демары Лизе купить,так размеры от 22 53 А у нас 20. ну а плюс колготки или носочки, да и там же флисовый сапожек, так что можно 22 размер брать, , мы взяли весной 22 размер, сейчас носим без внутреннего сапожка и отлично, самая нужная покупка этого лета - резиновые сапожки
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:23 | Сообщение # 341 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) блин, я потерялась, сколько каких бодиков-человечков заказывать и какого размера ... бодики если и будешь заказывать, то с длинным рукавом и с застёжкой впереди ну и ползунки к ним, ещё около 5-6 человечков 56 размера, 5-6штук р.62, а там уже походу поймёшь что и сколько
|
| | |
Keta |
Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:43 | Сообщение # 343 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, а я свой радио-няне нарадоваться не могу. оч полезный и удобный девайс купи 56 наше (тем более, что именно малышовкое и наше приличное есть), а 62 уже можешь заказывать ;)
|
| | |
Keta |
Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:51 | Сообщение # 345 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Вика, могу чуть ошибаться в названиях, но мне нравились Бемби, Смил, Тотошка
|
| |
Лисица |
Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:56 | Сообщение # 346 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) Разозлила меня одна мадам с наталей - вначале спросила совета, как бы я поступила, а потом написала, что я ее насмешила и вообще, она ожидала услышать дельные советы от мудрой мамы, а тут не сложилось Ну я ее маленько притормозила... Жду модеров в гости если это не чупа-не жди)))
|
|
| | |
Лисица |
Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:02 | Сообщение # 348 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) КостюмЕвы, если чесно, мне демары не пошли. пока сидела в коляске - удобно, ножки не мерзнут. а вот как пошла, вечно слетали. хотя мож то у меня руки-крюки, плохо одевала.. я влюбилась в обувь экко-геокс. прошлую зиму в термо-геоксах отходили, на эту опять буду их искать Жень, ты видела на экко зимние цены в этом году? бред сумашедшего. сейчас на сиерре коламбия под 0 и под минус очень выгодно выходит. и они легчайшие, легче экко. я очень довольна их видом, жду сезона.
|
|
| |
Лисица |
Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:04 | Сообщение # 349 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) а из нашего приличного малышкового можешь что-то подсказать? Quote (Keta) Вика, могу чуть ошибаться в названиях, но мне нравились Бемби, Смил, Тотошка +1
|
|
| |
Murka |
Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:16 | Сообщение # 350 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, дай ссылку на коламбию. а я демары больше не хочу. не в восторге я от них.
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
|