Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSSПриветствую Вас Гость
                         Среда, 13.11.2024, 09:26
Главная Регистрация Вход

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

Сайт продается!!!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Natusechka, Tiuna  
Наши крошки - АВГУСТ 2011
Keta Дата: Пятница, 12.08.2011, 01:21 | Сообщение # 301
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью Беремчик нашего форума Родившая с нами За 1000 Сообщений
Статус: Вышел
КоЛеЖаНкА, упросить ре сесть на горшок 61
я одеваю трусы обычные и каждые 15 мин спрашиваю, будет ли писять-какать. через час обязательно сажу. пока похвастаться ничем не могу :(
девы, вот еле собралась с мыслями и поработала только сейчас. сижу весь вечер в легком ступоре.. кароч, приезжаю к родителям, смотрю на кота (кот мой, ему 15 лет, но еще с времен съемной квартиры живет у родителей, не сошлись они с мужем характерами :( )...
смотрю на кота, а у него весь глаз гноем залит.. забыла обо всем, кота в сумку и в ветеринарку.. СБ с глазом все ок. подрался с кем-то или поцарапался, абсцесс проде правильно назвала) сформировался так, что его незаметно было, пока не прорвал... промыли, накололи. кот дома за 20 мин отошел, поел и пытался во всю права качать.. теперь ему нужно антибиотик проколоть неделю, а мне нужно уехать на выходные (у брата мужа роспись). ехать не хочу, но муж не поймет.. а еще в ветеринарку убежала и Настену забыла покормить. она конечно уже все может попросить и голодной не осталась, но осадок остался.. кароч, сижу вся в слезах и соплях, котю безумно жалко...

Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!!

Люся Дата: Пятница, 12.08.2011, 09:32 | Сообщение # 302
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью За 1000 Сообщений За 5000 Сообщений
Всем приветик!
Keta, жалко котика 53

КоЛеЖаНкА, объясни Максу что такое горшок, и как его нужно использовать, ну и предлагай время от времени пописать/покакать именно на горшок 61

а мы уже памперс одеваем только на ночь (и то он у неё сухой, это я так для подстраховки), а днём 99% своих делов делает на горшок и УРА УРА! Аня уже писает на травку 16

Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..

Люся Дата: Пятница, 12.08.2011, 09:38 | Сообщение # 303
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
ой девочки у меня тут вопрос. что то мы втроём в одной комнате помещались, а вот вчетвером в 3-х комнатах места мало 7 . есть большая комната - 22м.кв, наша спальня - 17м.кв, и Юлина комната/детская - 16м.кв, вот как у куда переселять Анюту/Юлю??? к Юле? так у неё мебель именно под неё и вторую кровать там некуда ставить? поменять местами нашу спальню и детскую? так выиграю 1 м.кв, но у нас балкон, и так нужно менять много мебели 13

Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..

LedyDi Дата: Пятница, 12.08.2011, 11:06 | Сообщение # 304
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
Всем привет!
Quote (КоЛеЖаНкА)
Девы, есть горшок, трусы непротекающие с подкладкой, есть ре памперсный. Как начать приучение к горшку? какой первый шаг?

я одела трусы и все, первые две недели следила когда она писает. После утреннего пописа могла и 2 часа не писаться, обязательно после сна сажать и после питья минут через 5-10. Готовся что недели 2, а то и больше будут проколы.
А я не представляю как ночью отучать, спит в отдельной комнате не просыпаясь, вставать и сажать что-ли 13

-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!!

Каллисто Дата: Пятница, 12.08.2011, 11:46 | Сообщение # 305
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью Беремчик нашего форума Дважды беремчик нашего форума Родившая с нами За 1000 Сообщений
привет!
Я про ночное время пока не думаю - нам бы днем навык закрепить 100% - уже был бы праздник. А то как-то через раз - день просится, а день - все мимо 53
Люся, может ту комнату, которая 22 переделать под двойную детскую? Типа гипсокартонной перегородки что-то, чтобы Юля свое личное пространство не потеряла? Думаю, она будет не в восторге от потери "своего" уголка. Мы вот относительно скоро будем переезжать и передо мной такой же вопрос стоит. Решила, что если будут обе девочки, то сделаю так, как тебе посоветовала - двойная детская, но с отделенными зонами для деток. А вот если мальчик будет, то это сложнее...
Кстати, есть у кого-то контакты дизайнера интерьеров, чтобы не очень дорого, но качественно (чтобы с нуля и под ключ со своей бригадой работал)?

Каллисто Дата: Пятница, 12.08.2011, 12:58 | Сообщение # 306
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью Беремчик нашего форума Дважды беремчик нашего форума Родившая с нами За 1000 Сообщений
Разозлила меня одна мадам с наталей - вначале спросила совета, как бы я поступила, а потом написала, что я ее насмешила и вообще, она ожидала услышать дельные советы от мудрой мамы, а тут не сложилось 9 Ну я ее маленько притормозила... Жду модеров в гости ag
Ксю сегодня без утреннего сна - только вот уложилась. Надеюсь, поспит нормально и перейдем на один сон.

Люся Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:29 | Сообщение # 307
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
Quote (Каллисто)
Жду модеров в гости ag

та ладно тебе, всё ты правильно ответила 16

Каллисто Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:37 | Сообщение # 308
Награды:
загрузка наград ...
Люся, наверное, это я и ожидала услышать 7 Редко общаюсь с людьми в подобной манере, вот и переживаю - не перегнула ли.

Keta Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:05 | Сообщение # 309
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
Люся, сложно, что у них возраст такой разный... я бы постаралась сделать зональность в комнате, но не делила бы ее перегородками. но это в любом случае материальные затраты..
КоЛеЖаНкА, боюсь сглазить, но моя Кузя уже вроде поняла, что от нее хотят, когда садят на горшок. сажу каждый час. если пьет много, то чаще. садет, выдавит из себя хоть пару капель (уже явно поняла, как управлять процессом) и пошла гулять. но проситься не хочет aq
Каллисто, я так и не дочитала, с чего начался ваш разговор, но грубости в твоих постах даже близко не увидела

Каллисто Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:13 | Сообщение # 310
Награды:
загрузка наград ...
Keta, и тебе спасибо за мнение. Я уже пообедала и подобрела - посмотрела на ситуацию не беременным, а нормальным взглядом. 1
Насчет горшка - Ксю тоже уловила суть - все так, как ты и написала. И тоже не просится в основном. Может сидеть рядом со мной - я спрашиваю насчет туалета. Говорит нет и через минуту писяет 53 Я спрашиваю, куда надо было сходить? Идет к унитазу (ей больше нра, чем горшок), говорит пи-пи, а-а и пальчиком показывает. Спрашиваю, зачем в трусики написяла/накакала - говорит ай-яй-яй! и грозит пальчиком 99

Keta Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:18 | Сообщение # 311
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
Каллисто, гы-гы, такая ситуевина была у нас неделю назад. сейчас сидит, старается и обязательно писнет хоть 2 капли (т.е. через 5-15 мин по-любому в трусы уже не наделает). как заставить ее проситься самой?!

Сообщение отредактировал Keta - Пятница, 12.08.2011, 14:19

Keta Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:21 | Сообщение # 312
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
млин, сижу злая на весь мир - за кота волнуюсь, не выспалась, муж плитки мало купил (вот как можно было посчитать площадь поверхности и промахнуться на 3 метра, если еще должен был и запас остаться?!), Настя мозг сегодня все утро разрывала. ХОЧУ В ОТПУСК!!!!

Каллисто Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:22 | Сообщение # 313
Награды:
загрузка наград ...
Keta, Ксю умудрилась как-то и в унитаз, и в трусы через 10 мин написять неплохо 99

Каллисто Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:25 | Сообщение # 314
Награды:
загрузка наград ...
Keta, бедняга 53 Ну вы же в сентябре вроде собирались на море? Понимаю, что от слов не легче, но все равно скажу. Все будет хорошо! Котя выздоровеет, плитку докупите, а Настя подрастет и станет послушной доцей 61

Keta Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:49 | Сообщение # 315
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
Каллисто, та не факт, что поедем :( на следующей неделе решится. сама я не поеду, а компания моя чет начинает носом крутить..

Keta Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:08 | Сообщение # 316
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
девочки, такой вопрос - у кого были дутики Демар и резиновые сапожки. у них размеры совпадают? или может кто знает, где можно резиновые померять?

Murka Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:21 | Сообщение # 317
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
Беремчик нашего форума Дважды беремчик нашего форума Родившая с нами За 1000 Сообщений
ку ку)
демары резиновые продаются в бартеке. размеры с дутиками совпадают.

а у меня вот вопрос... у Марка подружка во дворе. в начале была любовь...) потом барышня пару раз его отлупила, ну и вобщем манера такая что все отбирает (просто вырывает из рук) как только Марк появляется и орет криком если что ей не дали. вобщем надоело мне все отдавать, да и Марк чуть завидя ее вцепляется в игрушки (велик, толокар, прочее) и категорически не дает. при чем не против чтобы другие катались, но только не подружка. вот как быть?? вечером сказала ему, что если забпали твое и оно тебе нужно, пойди забери! если чужое, то попроси, если разрешили играй, если нет, ничего страшного, оно же не твое. и давай без слез!

поправьте меня. как быть?

Моим деткам-конфеткам

Murka Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:23 | Сообщение # 318
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
Беремчик нашего форума Дважды беремчик нашего форума Родившая с нами За 1000 Сообщений
девочки у кого были комбезы чикко флури? покритикуйте!!
и еще коламбию и рейму. все жалуются что рейма холодная.

Моим деткам-конфеткам

Keta Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:29 | Сообщение # 319
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
Sonia, пасиб. проснется, померяю на нее прошлогодние дутики :)
я так же по игрушкам объясняю. но игрушку фиг заберет, а вот за кекс чуть не побила сегодня мальчика 99
коламбию заказала раздельный. теперь сомневаюсь над мембраной рейма. соседка ее хвалили. посижу, послушаю еще мнения :)

Сообщение отредактировал Keta - Пятница, 12.08.2011, 15:30

Murka Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:36 | Сообщение # 320
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
Keta, думаю взять один сдельник один раздельный

Моим деткам-конфеткам

Keta Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:47 | Сообщение # 321
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
Sonia, и я так думаю, только что выбрать? фирму какую?

Каллисто Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:24 | Сообщение # 322
Награды:
загрузка наград ...
Sonia, насчет игрушек, как по мне, все ты правильно сказала. главное, чтобы понял 1
Насчет комбезов - где-то читала, что у чикко ткань - слабое место. быстро протирается на швах и т.д.
Для Ксю выбирала из коламбии и ленне. В рейме не нра дизайны. В итоге взяли раздельный ленне, как и прошлой зимой. Мне они нравятся и теплотой, и качеством, и видом. Коламбию не взяла только потому, что в той расцветке, которую хотела, не было в распродаже нашего размера, а ждать чего-то не захотела.

Murka Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:04 | Сообщение # 323
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
Каллисто, так, все верно ленне не хуже реймы а дизайн лучше.
и так выбираю чикко ,коламбия и ленне. нужно выбрать два...

Моим деткам-конфеткам

КоЛеЖаНкА Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:10 | Сообщение # 324
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
Девочки, поделитесь ссылями плиз на комбезы, где заказывали, какие брали комбезы ил каки присмотрели? надо закупаться на зиму, а хронически времени не хватает выбирать 9 Keta, я резиновые здесь собираюсь заказывать http://www.kidstaff.com.ua/tema-521733.html - померять не померяешь, но можно поменять.

а нам вчера на прогулке мальчик по голове надавал какой-то, так Макс сразу в слезы и к маме.. вот что в таких случаях говорить? я его успокоила, мол ничего страшного, уже не болит вава итп. Но как-то надо акцент делать что мальчик нехорошо поступил, так мальчика его мама тут же поругала..

СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))

КоЛеЖаНкА Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:13 | Сообщение # 325
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
ой, девочки, насчет приучения к горшку - для меня щас памп поменять или подмыть ре - целая проблема, он тяжеленный, в ванну попробуй подними поставь. Трусы переодеть -тоже напряжно будет, наклоняться уже не могу, капец в общем.
Седня ваще дурдом, уложила его спать насильно, вместо прогулки, ибо дурно мне стало, так спать захотелось аж в глазах темно. А он носится по хате, дуреет, пищит, все громит.. не знаю как я буду справляться, поскорей бы срок родить... реально тяжко стало.
Щас вот спит, а меня совесть мучает, т к спать он не хотел, полчаса возился в кровати.. 53 7

самое обидное, что столько всего охота переделать, утром просыпаюсь - хочется вскочить с кровати и бежать, а не могу.. 58 кости ломит, как каракатица перекатываюсь... то в животе что-то не то, то в голове.. в общем - калика ag

поныла.. )))

СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))

Сообщение отредактировал КоЛеЖаНкА - Пятница, 12.08.2011, 18:15

Поиск:

Кто нас сегодня посетил:

petrpetr_80

Copyright MyCorp © 2024
При использовании материала с данного сайта, активная ссылка на источник обязательна www.kroshki.ucoz.ua
Сайт управляется системой uCoz
Семья Украина
Create a free website Rambler's Top100 Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама

магазин handmade Рейтинг сайтов Женщинам
WOlist.ru - каталог сайтов Рунета ewoman