Наши крошки - АВГУСТ 2011
|
|
Keta |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 09:23 | Сообщение # 251 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, ребятенку печенье кушать удобнее. моя бисквит больше крошит, чем ест
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| | |
Каллисто |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 09:37 | Сообщение # 253 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
О! У меня вопрос есть, который я уже несколько дней забываю задать. Сразу предупреждаю, текста будет много Мы в своей квартире для Ксю купили кроватку большего размера и поставили ее в детской, а маленькая кроватка останется у нас в спальне и будет для второго масика. Вернемся с моря и будем переселять Ксю. Тут все хорошо и красиво. А вот сейчас мы у родителей на лето и вообще приезжаем к ним почти каждые выходные. Тут Ксю спит в манеже. Этот же манеж служит походной кроваткой при поездках к родственникам. Он, как и кроватка, уже маловат, так как спать барышня любит по-прежнему на животе, с вытянутыми ручками-ножками. Вот в чем, собственно, вопрос: что купить Ксю для сна в Тарасовку? Диван есть тут, но он слишком огромный (а у нас как раз будет период отучения от ночных пампов - его застелить нереально), да и боковинку я туда никак не прикреплю - может выпасть во сне. Думаю над покупкой двухъярусной кровати - до 2х лет второй мась будет спать в манеже, а Ксю на нижнем ярусе. А потом Ксю наверху, а мась внизу. Что скажете? Или просто обычную кровать купить? Но тогда вторую ставить особо некуда будет
|
|
| |
Keta |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 09:48 | Сообщение # 254 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 09:56 | Сообщение # 255 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Приветик! Quote (Каллисто) Думаю над покупкой двухъярусной кровати - до 2х лет второй мась будет спать в манеже, а Ксю на нижнем ярусе. А потом Ксю наверху, а мась внизу. отличный вариант!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:09 | Сообщение # 256 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Приветик всем. Мы сегодня с Кириллом спали до 8.40 Это рекорд. Quote (Каллисто) Думаю над покупкой двухъярусной кровати - до 2х лет второй мась будет спать в манеже, а Ксю на нижнем ярусе. А потом Ксю наверху, а мась внизу. И я поддерживаю.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:11 | Сообщение # 257 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Тоже не плохой варинт. Но меня всегда смущал вопрос как ребёнку, который спит выше, ночью, с просоня, в туалет сползать? Топтаться по тому ре что ниже спит? Реально будет же как танк на пролом ползти по голове брата/сестры.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
Сообщение отредактировал Heppiness - Четверг, 11.08.2011, 10:12 |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:12 | Сообщение # 258 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) Он, как и кроватка, уже маловат, у нас манеж 125 см в длину, так Максу еще там спать и спать, правда он не спит с вытянутыми руками и ногами, он спит или поперек, или по диагонали, или в акробатических позах каких-то ну я бы в Тарасовку не спешила с 2-ярусной кроватью, купила б какую-то кроватку б\у для Ксюши, второй мась спал бы пока в манеже. А через больше чем 2 года уже думала бы над 2-ярусной. Она же только через 2 года будет полноценно использоваться, а вдруг к тому времени что-то изменится, может я захочу что-то другое купить..
Девочки, у нас ножка 14,5-15 см, как думаете, кроссы по стельке 16,3 см пойдут или будут великИ?
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| | |
Heppiness |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:13 | Сообщение # 260 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, будут велики.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:14 | Сообщение # 261 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, и сапожки я б 15,8 взяла. Но я такая то не люблю вообще что-то "на вырост" брать.
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:15 | Сообщение # 262 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, велики
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Keta |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:16 | Сообщение # 263 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, нижняя кроватка полностью самостоятельная. выдвигается хоть в другую комнату. просто прячется под основную для экономии места + как по мне первое время можно использовать для подстраховки падания в кровати гыгы КоЛеЖаНкА, как по мне, то велики. я бы не больше 1 см брала запас
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:20 | Сообщение # 264 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, понятно тогда. Но с такой активностью во сне как у Кирилла, такая "самостоятельная" кровать на колесиках будет по все квартире ночью кататься
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:20 | Сообщение # 265 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Надо идти гулять, а так лень, капец просто.
|
| |
Каллисто |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:21 | Сообщение # 266 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, вариант интересный, но смущает, что к ребенку, спящему на дальней части, нет доступа - только через другого ре. Да и вылазить одному неудобно. Но это все, правда, только если кроватка под стеной. Люся, спасибо за мнение. Надо еще найти такой вариант, чтобы лестница была не вертикальная, а в виде полноценных ступенек. Ну и не очень дорого.
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:22 | Сообщение # 267 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, надо ехать на новую почту а так лень выходить вообще куда-то. Егор смотрит ну погоди, я на тао шарюсь. но улица ждеееет
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | |
Каллисто |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:25 | Сообщение # 269 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) КоЛеЖаНкА, как по мне, то велики. я бы не больше 1 см брала запас + 1
|
|
| |
Keta |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:26 | Сообщение # 270 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Вика, как тебя в скайте найти?
|
| |
Keta |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:29 | Сообщение # 271 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, я ж написала, что нижняя кровать двигается, куда хошь. получаются две полностью отдельных кровати Ксю 2 раза днем спит?
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!!
Сообщение отредактировал Keta - Четверг, 11.08.2011, 10:32 |
|
| | | |
Heppiness |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:46 | Сообщение # 274 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, я мужа на НП отправляю всегда
|
| |
Каллисто |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:55 | Сообщение # 275 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, та я увидела, но уже после того, как ответила У нас пока 2 сна, но они, похоже, уже будут превращаться в один, так как уже второй день Ксю стает через 30 мин лежания и дальше поднимается с интервалом в 10-15 мин... Вот уже с 10 трижды вставала...
|
|
| |
|