Наши крошки - АВГУСТ 2011
|
|
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:48 | Сообщение # 201 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, класс у нас тоже такая вежливость аж караул. и пасиба и пажалуста и будь здоров и на здаловье а если видит что не улыбаюсь, подходит обнимает и говорит мамоська успокойся скоро будет тепло я так тебя сильно люблю. эти слова любит говорить на ушко
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:52 | Сообщение # 202 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
смешные они такие Меня в последнее время гладит по голове и тихонечко в щечку целует, когда спать укладываемся. При чём это как-то неожиданно. Лежал-лежал, вроде бы уже задремал. И тут вдруг берёт и целует
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
Сообщение отредактировал Heppiness - Воскресенье, 07.08.2011, 15:53 |
|
| |
Tiuna |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:56 | Сообщение # 203 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, мой говорит- атавь в пакое. говорит на любое прикосновение к нему. А на улице как кричит эту фразу,когда что-то запрещаю. Вчера смотрим новую волну, малой лежит и выдает- мамоцька, тетя песенку поет, какой у тети касивый пупик (пара нормальные выступали, у нее топ и юбочка- пупик во всей красе )
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:58 | Сообщение # 204 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, настоящий ценитель женской красоты
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Танюшишка |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:58 | Сообщение # 205 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, с прошедшей даткой, с годовщиной Quote (Natusechka) Девочки, вы малым кукурузу даете? Natusechka, я давала, всё в порядке, её вроде как до года не рекомендуют, а потом можно. Арбузы, дыни не даю, и сама не ем, хотя дыни оооччень люблю. Всем кто болеет, выздоровления. Мы тоже болеем, походила Зарина 3 дня по часу в садик и всё, сопли потекли, на следующий день темпа, сейчас вроде всё ок, так теперь мы с мужем заболели, горло болит ужасно. Может конечно по холоду этому противному где-то нас продуло.
|
|
| |
Каллисто |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:19 | Сообщение # 206 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Танюшишка, выздоравливайте! Сейчас очень многие заболели и почти у всех симптомы одинаковые: сильное першение в горле и насморк.
|
|
| | | |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 09:05 | Сообщение # 209 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Мамульки, доброе утро!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Каллисто |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 09:31 | Сообщение # 210 |
Награды:
загрузка наград ...
|
И от меня приветики всем!
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 14:27 | Сообщение # 211 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
И тишинааааа
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
LedyDi |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 21:32 | Сообщение # 212 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! сегодня Ди первый раз спала в саду, все ок, без проблем... но сейчас Т 38,3
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Лисица |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:01 | Сообщение # 213 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (LedyDi) Всем привет! сегодня Ди первый раз спала в саду, все ок, без проблем... но сейчас Т 38,3 с почином вас. скорейшего выздоровления.
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 10:29 | Сообщение # 214 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Ди с утра как огурчик Что это было? Подозреваю что последние зубы наконец то проклёвываются, но нормально посмотреть не дает
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!!
Сообщение отредактировал LedyDi - Вторник, 09.08.2011, 10:36 |
|
| |
Каллисто |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 10:50 | Сообщение # 215 |
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ! LedyDi, поздравляю с привыканием к саду! Так держать! А насчет Т, наверное действительно зубки. Мы с Ксю съездили в ЖК, отметились, получили очередные талончики и довольные вернулись домой Надо заставить себя написать список вещей для поездки на море, а только сажусь - сразу мыслей дельных ноль в голове. Меня больше всего интересуют игрухи - что взять с собой, чтобы не надоело через 5 мин. У нас таких, кажется, нет Единственное, что готово - это детская аптечка, и то, только основное. Бинтики-ватки-календула-бетадин-пластырь еще не паковала.
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 10:58 | Сообщение # 216 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто,спасибо. Главное не забудь ведерко и лопатку
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| | |
Танюшишка |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:28 | Сообщение # 218 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, это я копировала с какого-то сайта, редактируйте под себя)))) Список вещей на море Ребёнку: Зубная паста, щётка Ножнички Ватные палочки Шампунь, мочалка Детский крем от солнца Влажные салфетки Ложка, тарелка, чашка Термос Кастрюлька Постельное бельё
Горшок Полотенца для моря и для дома Халат Трусы Майки Футболки Шорты Носки Босоножки Панама Колготы Брюки Кофта Жилет Кроссовки Резиновые сапоги Дождевик Толстовки Рюкзак Свидетельство о рождении Мяч Карандаши, фломастеры, мелки, Альбом Книжки, журналы Мяч надувной Круг Ведро, лопатка, пасочки Машинки Аптечка
|
|
| |
Каллисто |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:46 | Сообщение # 219 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Танюшишка, LedyDi, спасибо!
|
|
| |
Omerta |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:00 | Сообщение # 220 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
всем привет! Танюшишка, выздоравливайте!
КоЛеЖаНкА, у нас Medisana
Каллисто, мы брали кроме пасочек новые разрисовки с наклейками и карандаши + пару новых книжек, прокатило и на пляже, и в транспорте, и в номере
|
|
| | |
Танюшишка |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:54 | Сообщение # 222 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Omerta, спасибо! Я тоже хочу Зарине пару новых книг купить в дорогу, т.к. "старые" мало интересуют, а вот новенькое всегда в фаворе
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:07 | Сообщение # 223 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
При. А у нас вообще на море не было времени на игрушки, рисование и т.д. Даже книжку ток один раз чмтали. Просто постоянно куда-то спештлт - то в ресто, то на пляж, то на диско. номер заходили ьлдбко переодется ну и на дневной сон. Дома всегда перед сном читаем, но там так поздно приходили, что на чтение уже времени не оставалось. Если б ещё и читали, то к 12 ночи б не ложились.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Omerta |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:16 | Сообщение # 224 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, Наташ, а как Кирюша перелет перенес? а у Лины были моменты скуки на пляже, поэтому нам помогло, и другие детки подходили, они вместе занимались. Мы только со второй недели отдыха поняли, что ре может замечательно спать и есть на пляже, а мама с папой больше позагорать и покупаться)).
Каллисто, мы тоже калякаем, а заодно повторяем, что калякаем (нос, глазик, ушко, жабка, зайка и тп), с цветами знакомимся, ну а наклейки - отдельная песня, это любимое занятие. Посмотри, сейчас есть всевозможные разрисовки с наклейками - их можно клеить прямо на рисунки.
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 17:39 | Сообщение # 225 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Omerta, отлично просто. Весь полёт скакал аки конь. И туда и обратно засыпал, когда самолёт на посадку шел
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
|