Наши крошки - АВГУСТ 2011
|
|
Heppiness |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 17:42 | Сообщение # 226 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
А на пляже мы копали, строили, углять ходили - на парусники смотреть. Но спать в номер ходили. Наш папа не заядлый пляжник, ему то и нельзя на солнце вообще находится. Так что я Кирилла укладывала (папа типа не умет /не может = не хочет), ну и сама на пляж линяла. А они потом ко мне после сна приходили. Результат - одна я теперь облажу Раза 3 сама с Кириллом спать заваливалась, очень-очень мило мне спалось. И вечером с ним отрубалась. Зато классно там высыпалась.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
Сообщение отредактировал Heppiness - Вторник, 09.08.2011, 17:43 |
|
| | |
Omerta |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 19:01 | Сообщение # 228 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, Лина тяжело перелет перенесла туда и обратно, что только не делали, как не развлекали, в том числе мультиками на компе. Думаю в большей степени из-за того,что на одном месте нужно было сидеть,а для нас это кошмар На обратном пути вообще додумалась в автобусе заснуть, 1,5 часа продрыхла, конечно, о сне в самолете уже и речи не могло быть.
Quote (Heppiness) Раза 3 сама с Кириллом спать заваливалась, очень-очень мило мне спалось. И вечером с ним отрубалась. Зато классно там высыпалась. мы первую неделю все втроем ложились днем спать, тоже классно так спалось там, ни разу бессонницы не было
|
|
| | |
Натусичка |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:26 | Сообщение # 230 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, погода г...но, сидим дома вяжем, смотрим мульты, смотрим новости и закрываем огурцы
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Танюшишка |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:43 | Сообщение # 231 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, Натусичка, а что у вас там с погодой?
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 10.08.2011, 08:14 | Сообщение # 232 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Танюшишка, +16 дождь ду всем. только Егора вылеили у меня горло ужасно болит. а вы когда на море?
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | |
Натусичка |
Дата: Среда, 10.08.2011, 09:54 | Сообщение # 234 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, о спасиб. ато я спрей искала и не нашла
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 10.08.2011, 10:31 | Сообщение # 235 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! Quote (Каллисто) Мамули, что Б можно от кашля? я пила Гербион с первоцветом
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Каллисто |
Дата: Среда, 10.08.2011, 11:51 | Сообщение # 236 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, спасиб!
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 10.08.2011, 12:11 | Сообщение # 237 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет. Quote (КоЛеЖаНкА) это как понимать?? Пардонте, буквы пукаю "только" Quote (Omerta) на одном месте нужно было сидеть,а для нас это кошмар Ну ты ж Кирилла видела, он тоже шило в попе ещё то. Но наверно из-за того что старше Лины, всё легче прошло. Мы объяснили что надо сидеть на мсте во время посадки и взлёта, он честно спокойно сидел. Ну а взлёт-посадка это почти треть времени всего полёта. Мы туда за 2.20 долетели, обратно за 1.50. Во время полёта прыгал по креслу, приставал к сидящим спереди и сзади, закрвал-открывал шторку иллюминатора, приставал к девочке с соседнего ряда. Подсмотрел у неё на ноутбуке Машу. Пил, ел. Кароче как-то так. Но вот 10 часов в Тайланд я б с ним рехнулась бы. А там летели такие малыши. Они и ползали в проходе и бегали. Но как-то довольно спокойно себя вели. Да, погода Г....но, зато я благодаря этой погоде перетащила все игрухи Кирилла в его новую комнату. Вчера ещё и матрас привезли, сегодня на дневной сон буду уже туда ложить. Пускай привыкает постепенно.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 10.08.2011, 12:15 | Сообщение # 238 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Бля, в кровате 3 большущих ящика, купили большой сундук, несколько полок вместило самые гиганские машинки, но всё равно, половину игрушек некуда складывать, капец просто. Ааа, половину машинок я спрятала вообще. Нало ещё что-то типа камода делать для игрушек.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Tiuna |
Дата: Среда, 10.08.2011, 12:20 | Сообщение # 239 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, грудной сбор №2. как по мне самое эффективное отхаркивающее. Из антибиотиков по назначению врача можно кажись только аугментин.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Каллисто |
Дата: Среда, 10.08.2011, 14:16 | Сообщение # 240 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, спасибо! Надеюсь, до АБ дело не дойдет.
|
|
| | | | |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Среда, 10.08.2011, 18:44 | Сообщение # 244 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
фууухх, уложила ...
блин я реалньо не понимаю, как буду справляться с двумя особенно на прогулке. Он же гоняет как сумасшедший, с горки раз 40 съехали седня, у меня аж голова закружилась, и все время ж надо быть рядом. страховать.. куда девать коляску со вторым ре - вот вопрос. Я молчу уже про истерические падения на землю если что-то не так...
Ездили сегодня в Житомир, записались на роды. Еще куча дел по дому - стенку завезти в детскую, вещи разложить, перебрать вещички для новорожденного, докупитьв се что надо, собрать пакеты в РД, все это на фоне постоянной тяжести пуза, бегающего дуреющего Макса и прочих нюансов...
Жень, та нормуль вроде Макс, есть сопли, остаточный кашель, завтра к врачу идем в Петровской на проверку...
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| | | |
Каллисто |
Дата: Среда, 10.08.2011, 21:42 | Сообщение # 247 |
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, спасибо за совет насчет сиропа - я чего-то пропустила его сразу. Насчет района - +1 к Quote (Keta) у мамок во дворе спроси А вообще, кажется, это 7й РД.
|
|
| | | | |
|