Наши крошки - АВГУСТ 2011
|
|
Люся |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:02 | Сообщение # 276 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
ой а у нас со сном вообще капец, Аня и так днём спала один раз и по 40-60 мин., а теперь вот вообще может и не спать днём, при том вечером ложиться как обычно в 23.00
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Люся |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:16 | Сообщение # 278 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, Оль спешл фо Ю: 1ст. муки+1ст. сахара+3-4 яйца+яблоки/изюм/абрикосы
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
LedyDi |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:23 | Сообщение # 280 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, какие аппетитные мишки
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:33 | Сообщение # 281 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, LedyDi, мерси!
|
| | |
Люся |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:09 | Сообщение # 283 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, пасиб!
ребёнок решила разгромить дом , 2 раза перевернула клетку с попугаем, со стола на пол, перевернула всё поглаженное бельё на клетку с попугаем (стираю я уже 3 дня, а сегодня всё это перегладила), , таскает горку по всей квартире большая комната-кухня-детская-спальня-коридор, при этом сбивая всё что попадает под руку, никакие уговоры не действуют - ни почитать, ни рисовать, ни мульты........, что дальше?
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:51 | Сообщение # 284 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, дальше мальчики
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Omerta |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:57 | Сообщение # 285 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
всем привет)) вернулись с улицы, пора ре покупать ветровку, реально прохладно))
Quote (Люся) ой а у нас со сном вообще капец, Аня и так днём спала один раз и по 40-60 мин., а теперь вот вообще может и не спать днём, при том вечером ложиться как обычно в 23.00
не хочу тебя пугать, но есть такие детки, котрорые в 2 года вообще отказываются спать днем (мой муж - реальный пример)
|
|
| |
Omerta |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:58 | Сообщение # 286 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
мне можно аву прошлогоднюю уже и не менять
|
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:22 | Сообщение # 287 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Omerta) не хочу тебя пугать, но есть такие детки, котрорые в 2 года вообще отказываются спать днем (мой муж - реальный пример) mrgreen
та меня уже ничем не напугать, у меня Юля такая , так что я готова, но всё таки.........
|
| |
Keta |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:18 | Сообщение # 288 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
млина, а у меня ни авы нормально не видно, ни смайлов хнык-хнык Люся, вы уже дома?
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Лисица |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:25 | Сообщение # 289 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
только вы ж не забывайте. что спросонья спуститься 2-3-4 летке со второго этажа ночью пописять, это 99% падение. я очень плотно изучала этот аспект при выборе кровати для детей. все едины в выводе, что 2-х ярусная кровать идеальна для деток, начиная с 6-7 лет. и вариант Keta, как раз более реальный. ребенок, спящий выше, не будет топтаться при вставании среди ночи по голове того, кто на нижнем ярусе, т.к. там достаточно места сбоку для выхода.
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:38 | Сообщение # 290 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Omerta) пора ре покупать ветровку, реально прохладно Вы что, мёрзнете? А у меня горячий парень. Сегодня в одном реглане весь мокрый домой пришел. Люся, какие вкусности, ммммммммм. Я тож сегодня думала печенек напеч, но нажарив мяса, рыбных котлет и котлет из телятины, сварив картохи, сварив ликёрчик "Адвокат" (завтра собираюсь на коррекцию ногтей к подружке, бум бухать ) , я обламалась ещё что-то печь. Будем доедать вчерашеюю запеканку. Сейчас крокозяблик встанет, а я только поесть успела.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:59 | Сообщение # 291 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) Люся, вы уже дома? до субботы, мы приехали встретить Юлю из лагеря, и поедем в село ещё на недельку
|
| |
Omerta |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:35 | Сообщение # 292 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, да это я че-то мерзлячкой стала и постоянно стремаюсь, не холодно ли ре))
Quote (Люся) та меня уже ничем не напугать, у меня Юля такая
Девочки, а как вы считаете,нужно ребенку давать что-то иммуностимулирующее перед садом, типа рыбьего жира, капель "Джерело"?
|
|
| |
Лисица |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:50 | Сообщение # 293 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Omerta, рыбий жир - нет, джерело или бронхомунал. и принимать его надо уже сейчас, сегодня. потому что его надо принимать курсом. и окончание курса должно прийти на сезон простуд. после 6 лет бронхомунал заменяют респиброном
|
|
| |
Omerta |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:36 | Сообщение # 294 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, насчет рыбьего жира я , конечно, пошутила). Спасибо, начнем завтра же, купила Джерело. А как у Ярика прошла адаптация?
|
|
| | |
Лисица |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:57 | Сообщение # 296 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Omerta, нормально. это давно уже было. я и забыла)))
|
|
| |
Murka |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:16 | Сообщение # 297 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
А вот у меня вопрос на засыпку, мамы... когда ре начнет ночью сам писять вставать или не будет писять ночью вообще?? когда это наступит, а?
Моим деткам-конфеткам |
|
| | |
Люся |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:34 | Сообщение # 299 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) А вот у меня вопрос на засыпку, мамы... когда ре начнет ночью сам писять вставать или не будет писять ночью вообще?? когда это наступит, а? у меня встречный вопрос - ребёнок спит всю ночь не писая, либо проситься писать, а днём спит 40-60 мин и обезательно уписается , вот как так?
|
| | |
|