Наши крошки - АВГУСТ 2011
|
|
КоЛеЖаНкА |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:41 | Сообщение # 176 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) о у него голова болит, то пуз, то спинка, потом спрашиваю а нога не болит,он вытягивает вперед ногу и говорит видишь и нога тут болит
может ему на темпу ломило все, знаешь как бывает, когда темпа небольшая и кости ломит.. щас вроде вирус какой-то ходит, многие болеют.
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:48 | Сообщение # 177 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
может, проспал до 15.00 проснулся попил воды и снова лежал, просил чтобы я его обняла и убаюкала. и так вот до 18.00. выключаю телик просит чтобы включила и просто с ним лежала. покушал немного картошки с кефиром, говорит горло болит. но Т всеравно 37.5 дала нурофен, немного веселее стал. сегодня годовщина свадьбы у нас 5 лет, думали в ресто поедем друзей пригласили, накрылось все
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | | |
Натусичка |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:05 | Сообщение # 180 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, спасибочки у нас горло часто болит, чуть что сразу красное
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:32 | Сообщение # 181 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, бедные, выздоравливайте
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Каллисто |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:44 | Сообщение # 182 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, с годовщиной вас!!! Егору выздоровления!!!
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:47 | Сообщение # 183 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Heppiness |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:36 | Сообщение # 185 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Netske) Heppiness, c 2 с половиной годами Кирюшку! Спасибо Натусичка, с годовщиной вас! И выздоровления Егору.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:40 | Сообщение # 186 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
А нам сегодня кровать привезли! Матрас, правда, только в след четверг приедет. Но мы с Кириллом пока так в ней потусовались
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Netske |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 07:23 | Сообщение # 187 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Добрый утр! Зашла на секунду, помахать ручкой - мы отбываем на море. Хороших вам летних деньков!
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
LedyDi |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 09:34 | Сообщение # 188 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Netske, хорошо вам отдохнуть
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 11:34 | Сообщение # 189 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Netske, отличного вам отдыха!!! а я осталась одна. Муж забрал Егора с собой, сегодня т нет, правда горло красно-белое, вот и дало температуру, но лучше пусть с мужем погуляет ,чем на площадке будет бегать
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 16:21 | Сообщение # 190 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! У меня сегодня подъем был в половине 6-го Выгуляла собаку и снова легла спать. И проспала до 9-ти утра, Ева разбудила
Quote (КоЛеЖаНкА) у Макса наконец-то 36,5 темпа, мама написала смс ну СБ. Пусть выздоравливает!
Quote (Heppiness) А нам сегодня кровать привезли! класс! С приобретением!
Quote (Netske) Зашла на секунду, помахать ручкой - мы отбываем на море. хорошо вам отдохнуть!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 17:54 | Сообщение # 191 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, вот блин(( Выздоравливай!
|
| |
Heppiness |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:34 | Сообщение # 192 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет. Netske, приятного вам отдыха! Quote (Natusechka) класс! С приобретением! Natusechka, спасибо. Теперь ещё ждём матрас КостюмЕвы, скорей выздоравливай
|
| | | |
Tiuna |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 10:46 | Сообщение # 195 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, я один раз давала, выпросил. Стул был нормальный. Думаю может давать, пока сезон? и как быть с арбузами и дынями? он прям матом орет(((чтоб дала
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| | |
Tiuna |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 11:29 | Сообщение # 197 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, арбузы ж вроди сезон, август. Он очень мало фруктов ест. Пол персика запихиваю
|
| |
LedyDi |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 13:36 | Сообщение # 198 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Natusechka, я даю какакульку (кукурузу) , но она много не съедает. Tiuna, арбуз тоже давала, но буквально 2-3 маленьких кусочка, этого было достаточно чтоб ее успокоить
|
| |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:37 | Сообщение # 199 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет. Кирилл кукурузу не хочет даже пробовать. А вот арбуз аж бегом и много ел в Турции. Тут один раз давали у родителей. Домой пока не покупали. Продавци арбузов честно признались что стоит ещё недельку-полторы подождать. Дума, то же и к дыням относится. Мне даже кадется что дыней скорее можно отрваиться чем арбузом. Зато Кирилл аж бегом ест абрикосы, ягоды, персики, яблоки. Кароче фруктов есть достаточно.
|
| |
Tiuna |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:39 | Сообщение # 200 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Только уложился спать. Что с дневным сном происходит, караул. Такой вежливый стал, умора. Мамоцька, дай папить апотик. Мамоцька убеи юки от такана пасиба
|
| |
|