Наши крошки - АВГУСТ 2011
|
| | | |
Keta |
Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:42 | Сообщение # 354 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, но он того стоит, угу возьми пять штук, а там того и гляди посылка дойдет
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Лисица |
Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:58 | Сообщение # 355 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) Fashion_shop, дай ссылку на коламбию. а я демары больше не хочу. не в восторге я от них. мне тож не нра демары, тяжеловесные, внешне грубые коламбия на амазоне, на сиерре я брала по первой ссылке мне под какую то акцию вышли с весом 46 баксов. вчера на сиерре они под минус 70% от распродажной цены сайта были. вобще копейки. и нафиг то экко. Quote (Keta) Fashion_shop, не, не видела. уже начинать собирать, чтоб наскрести до зимы? примерно да))) 900 грн экко такие как наши прошлогодние. в прошл.году я их брала чтото под 400 грн. в плато они стояли 600. но не 900 же!!
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Суббота, 13.08.2011, 01:07 | Сообщение # 356 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем ДВ! Я за комбезы ленне. Омерта, а какой у вас рост? У Макса 2 комбеза ленне, купленные прошлой осенью - робот раздельный и цельник. Оба 86 +6. Куртка как раз. Полукомбез померять не удается, цельник тоже. Кричит - атавь в пакое. Жуть, а не характер. Вика, я радионяню не включаю. Дверь открыта и у меня и у него. Сам приходит. Не вижу смысла в той радионяне. Ну разве, что спишь так, что танк не разбудит радионяней пользуюсь только у родителей, когда ре спит на 2 этаже, а я на 1-ом. Горшок- у нас как в квартире у Куклачева. На улице писял отлично на кусты, деревья, колеса. Даже просился через раз. Дома- не посадишь, горшок вообще в игноре злостном. Купила накладку. Пару дней писял, потом игнор. Дома 1 раз просился. Остальное тупо на кровать, ковер. И садишь, кричит, вырывается и убегает.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Суббота, 13.08.2011, 01:32 | Сообщение # 357 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, жесть насчет горшка а я не могу двери открывать, мы же с братом моим живем. Вот он щас на гульках, припрется под утро, а у нас везде двери открыты? неее, во первых нам с мужем прайвеси нужна, ну и Макса чтоб не разбудил. Так шта.. только так. А с закрытыми дверями ваще не слышно нифига, у нас еще комната выходит на трассу, поезда тут ездят, самолеты летают, так что хоть Макс там орать будет во весь голос - ниче не услышим. ну и он у меня закрыт в манеже, еще не даю ему самостоятельно из кровати вылазить, т к не всегда сам двери может открыть в комнату, во-вторых много опасных нюансов типа розеток незакрытых, комод шатающийся итп. Пока все в перспективе.
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Суббота, 13.08.2011, 01:38 | Сообщение # 358 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, мой просто давно не спит в кроватке. спит на диване. делаю из одеяла бортик, он его переступает и приходит ко мне. Дверь у него закрыта до тех пор,пока не ложусь спать. Как ложусь- открываю. Но он ложится поздно. помню когда малой совсем был, включала радионяню. она шумела, не могла спать . Ну и малой меня зовет ночью, если проснется или прийдет сам. Не знаю хорошо это или плохо- темноты вообще не боится. Сам открывает в кромешной темноте( у него зашторены шторы и закрыты жалюзи) двери и сам по коридору идет в конец квартиры в спальню( у нас не общая стена между комнатами).
|
| |
Tiuna |
Дата: Суббота, 13.08.2011, 01:41 | Сообщение # 359 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) iuna, жесть насчет горшка да вообще жесть. Педиатр говорит - оставь его в покое. Что собственно и повторяет мне ребенок по 100 раз в день. одеться- вырывается, кричит атав в пакое, не трогай Симку и т.д.
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Суббота, 13.08.2011, 01:43 | Сообщение # 360 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) темноты вообще не боится конечно хорошо! кстати, Макса с двоечками! а мне спокойней, когда он в кроватке, особенно сейчас, я его днем укладываю и сама могу поспать хоть и не думать, что он проснется и влезет куда-то. Если б была не Б, то наверное уже тоже к самостоятельности приучала и насчет кроватки, и к горшку, и занималась бы с ре хоть как-то... а так растет как сорняк
капец, зашла только что к нему - опять нос не дышит(( вчера только у врача были, уже ж выздоровели, остались только остаточные явления - и снова сопли ручьем и кашель опять лечить по новой? погуляли, называется.. с такой погодой - то жарко, то холодно, видно опять продуло где-то (((
|
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Суббота, 13.08.2011, 01:45 | Сообщение # 361 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) Что собственно и повторяет мне ребенок по 100 раз в день. пресловутый кризис 2х лет, наверное?
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Суббота, 13.08.2011, 01:56 | Сообщение # 362 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, наверно....кризис в самом разгаре. началось все где-то в 1,10. Хотя ре у меня спокойным никогда не был. Но сейчас полный негативизм пошел. Все у него " не буду", " не можу" , " не трогай" и т.д. Начал считать до 5, сегодня няня сказала,что до 10 считал днем. Пересчитывает машинки, рыбок на холодильнике. Quote (КоЛеЖаНкА) а мне спокойней, когда он в кроватке мой просто перестал спать в кроватке, ему там тесно. Спит на большом двуспальном диване в детской. Кроватка рядом стоит Quote (КоЛеЖаНкА) Если б была не Б, то наверное уже тоже к самостоятельности приучала и насчет кроватки я переселила окончательно в год в отдельную комнату. Хоть и ел до 2-х лет ночью 2 раза. Бегала.
|
| |
Tiuna |
Дата: Суббота, 13.08.2011, 01:57 | Сообщение # 363 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, спасибо за двойки)) надо спать, завтра ж не встану
|
| |
Tiuna |
Дата: Суббота, 13.08.2011, 01:58 | Сообщение # 364 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, лечитесь
|
| | |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Суббота, 13.08.2011, 10:43 | Сообщение # 366 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, по поводу комнат не вникала особо, честно говоря, но помнится мне, как мои родители в трешке разрулили с комнатами: большой зал, маааленькая комнатка типа деццкая, и средняя комната под спальню. Так вот они самую большую комнату отдали нам с братом (мне было лет 7-10, брат на 5 лет младше), сами жили в спальне как полагается, а самая маленькая комната была гостинной, там только мягкий уголок стоял, журнальный столик и телек. Ну а что еще для гостинной надо? гости пришли - есть где чаем напоить, и удобно, и уютно ))) а если потанцевать, то тут же рядом в коридоре, благо коридор большой :)))
Потом мы с малым выросли, нас по отдельным комнатам расселили, а сами родители в большой комнате (она же гостинная) спали, и страдали что нет своего угла на старости лет... так было пока малой не уехал в киев учиться..
всем ду
Блин у макса сопли ручьем опять пока прозрачные, моя цель - не допустить загустевания, промываю постоянно физраствором, надеюсь пронесет... Девочки, что еще посоветуете делать при обильных прозрачных соплях? 100 раз тут писали наверное, но я все как-то мимо пропускала..
|
|
| | |
Murka |
Дата: Суббота, 13.08.2011, 14:31 | Сообщение # 368 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Марина ,спасибо!
у нас сейчас полный 24-й обуви. какой размер на зиму брать?
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Murka |
Дата: Суббота, 13.08.2011, 14:32 | Сообщение # 369 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, у нас пупс в халате (с писюном) и ляля говорящая. думаю пофиг какая кукла, какую выберешь.
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
LedyDi |
Дата: Суббота, 13.08.2011, 19:13 | Сообщение # 370 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) Девочки, что еще посоветуете делать при обильных прозрачных соплях? 100 раз тут писали наверное, но я все как-то мимо пропускала.. лаферобион, или лаферон капли в нос
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| | |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Суббота, 13.08.2011, 19:42 | Сообщение # 372 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) мы коламбию сапожки заказали - жду как раз. Оль, какой размер заказала и ск у вас щас ножка?
|
|
| | |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:35 | Сообщение # 374 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) Вик,по остаткам покупай. ага, смотрела остатки. Решила таки смил купить в сп. А там посмотрим..
|
|
| |
Omerta |
Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:21 | Сообщение # 375 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
всем дв, мы в Пуще были на пикнике, такая красота)). купили в Ашане первый раз арбуз, оттащить за уши нельзя было Tiuna, Лина щас 87 см. Неее, нам только дай что-нибудь померить, по 2 часа наряжаться может
|
|
| |
|