Наши крошки - АВГУСТ 2011
|
|
Heppiness |
Дата: Среда, 17.08.2011, 23:03 | Сообщение # 451 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 17.08.2011, 23:20 | Сообщение # 452 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, хорошая ссылка
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
|
|
|
Люся |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 08:57 | Сообщение # 456 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Драсте! Велкам ту агрофитнес
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
|
Люся |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 08:58 | Сообщение # 458 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Хи, третья страничка моя.
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 08:59 | Сообщение # 459 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Ну да картоха..., но солнышко с утра не может не радовать
|
| |
|
Люся |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 09:01 | Сообщение # 461 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Про осень - у нас тёплые вельветки, тёплые джинсы + 3куртки. Зиму ещё не покупали.
|
| |
Murka |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 09:05 | Сообщение # 462 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, ого курток
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Keta |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 09:21 | Сообщение # 463 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
ду отправили папу в командировку, ща пойдем гулять вот я думаю про демикомбез. есть осенняя куртка, а штаны все промокаемые...
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Каллисто |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 09:56 | Сообщение # 464 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) я не помню с чем пентаксим Он без ничего. Аналог - инфанрикс ипв. Отличие - инфанрикс чище и якобы легче переносится. Ну это так нам педиатр объяснила. Но инфанрикс мы не дождались, так как хотели успеть привиться до поездки на море в сентябре, вот и укололи пентаксим. Как я и говорила, все прошло хорошо. Правда мы все остальные прививки, включая КПК перенесли очень неплохо, ттт. Quote (КостюмЕвы) некстовская куртка на синтепоне есть О! я обожаю их куртки! Мы вот на осень себе тоже заказали. Это уже вторая. Quote (Sonia) а вы на осень комбезы берете? Мы на весну покупали ленне деми 86й - на осень как раз относим. А вот с ботинками - облом у меня получился. На весну купила 2 пары - под разную одежду. Одни для парада, другие - гулять. По стельке обе пары 15 см, думала, на осень хватит. Ножка сейчас где-то 14,8, но в ботиночки уже не лезет Надо снова покупать. И кроссы тоже малы.
|
|
| |
|
LedyDi |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 10:45 | Сообщение # 466 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет!
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:31 | Сообщение # 467 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
привет привет. на улице хоть и солнце но ветер холодный
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Murka |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:15 | Сообщение # 468 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
и у нас ветрюган.
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
LedyDi |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:31 | Сообщение # 469 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
А у нас жара
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:11 | Сообщение # 470 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет. А я решила не заморачиваться с тёплыми штанами на осень. Взяла несколько обычных джинсов и пару спортивок. Мы так и в прошлом году осенью и весной отходили. Если было меньше +10, то одевала тёплые колготы просто. Если ниже + 5, то полукомбез Ленне зимний и деми куртку некстовскую. А вот непромокайки я б взяла. Которые на обычную одежду одеваются. Я третий день ген уборкой занимаюсь.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:17 | Сообщение # 471 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, у нас тоже не было теплых штанов. колготы +джинсы и куртка так и в этом году будем
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:29 | Сообщение # 472 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка,
|
| |
Лисица |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:50 | Сообщение # 473 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) девочки,где купить недорого угги?на тао заблудилася. ну вот на тао они еще по распродажным ценам. все прошлогодние магазины на тао уже ими вовсю торгуют. спроси у своего посредника проверенные магазины и ссылки. и не надо будет блукать))
|
|
| |
Лисица |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:57 | Сообщение # 474 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) А вот непромокайки я б взяла. Которые на обычную одежду одеваются. дидриксон и регата. большемерит на 1 размер. самый лучший среди непромокаек.
Сообщение отредактировал Fashion_shop - Четверг, 18.08.2011, 18:58 |
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:04 | Сообщение # 475 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) ну вот на тао они еще по распродажным ценам. Fashion_shop, Маришка, кинь мне парочку ссылок на них, у меня прошлогодни е розовые уже никакие, надо обновляться
Всем добрый вечер!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |