Наши крошки - АВГУСТ 2011
|
|
Натусичка |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 08:55 | Сообщение # 501 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness,
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
LedyDi |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 10:16 | Сообщение # 502 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| | |
Heppiness |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 15:10 | Сообщение # 504 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, классная такая ава!
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 16:41 | Сообщение # 505 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, спасибо) господи. ктобы мне отключил интеренет мой кошелек не то что плачет он рыдает
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Суббота, 20.08.2011, 16:41 |
|
| |
Murka |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 17:33 | Сообщение # 506 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, малому хочу на зиму сапожки теплые. или ты за термо?
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:07 | Сообщение # 507 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, екко взяли мы
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Omerta |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:36 | Сообщение # 508 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
всем дв)) а мы на картоху не поехали, там дождливо, отложили. Зато проехали по магазинам, купили Лине ботики, ветровку и джинсы в Антохе. Шото я от цен хренею
|
|
| |
Omerta |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:38 | Сообщение # 509 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) мой кошелек не то что плачет он рыдает mrgreen
я на Асос присела
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:38 | Сообщение # 510 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Omerta, так а чего же вы еще не покупаете через инет? я уже забыла когда вообще была в магазине. да и цен нынешних незнаю
|
| |
Omerta |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:46 | Сообщение # 511 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, покупаем, как это не покупаем)) но не все удается, да и после последнего заказа с Джимбори, когда я пролетела с размерами конкретно (все вещи на след.лето будут), как-то немного попустило заказывать Лине. Хотя цены седня реально впечатлили, в Интертопе деми и зимняя обувь прошлых сезонов вообще без скидок (деми по 500 грн, екко гортекс по 750 и тп), из остатков - на Лину нечего выбрать на осень, а новой коллекции еще нет. В том же Интертопе видела шлепки Скечерс (высокие на подошве) со скидкой 149 грн - в июне я на них смотрела перед морем, они были по 550
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:54 | Сообщение # 512 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
ясно. я покупаю только на проверенных сайтах. точнее там где знаю размеры по сантиметрам)
|
| | |
Натусичка |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:01 | Сообщение # 514 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, класс у вас выставка за выствкой
|
| |
LedyDi |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:00 | Сообщение # 515 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| | | |
Omerta |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:14 | Сообщение # 518 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
дв) Keta, мы в июне были в Сиде)) брали и горшок, и накладку - пригодилось и то, и то
|
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:14 | Сообщение # 519 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Приветик всем! мы наконец то вернулись домой
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:35 | Сообщение # 520 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, с возвращением
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:40 | Сообщение # 521 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:15 | Сообщение # 522 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Наташ, это реально затягивает. но здорово ж как ёмаё
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 08:45 | Сообщение # 524 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро! Сегодня утром бегала Как-то уже отвыкла за месяц или полтора.
Люся, КоЛеЖаНкА, девочки, спасибо!
Quote (КоЛеЖаНкА) как раз у меня ПДР - там и встретимся
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
|