Наши крошки - АВГУСТ 2011
|
|
КоЛеЖаНкА |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:41 | Сообщение # 476 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Маришка, кинь мне парочку ссылок на них, и мне! и мне! и вот это мне тоже, если можно Quote (Fashion_shop) дидриксон и регата
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:46 | Сообщение # 477 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) дидриксон и регата. большемерит на 1 размер. самый лучший среди непромокаек. Да, спасибо, дидриксон уже рассматривала. Думаю пока нужно оно или нет. Цена уж больно кусается
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Murka |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:30 | Сообщение # 478 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
мы угги в том году англию брали серые. очень удобный цвет.
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 09:35 | Сообщение # 479 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро, девули! У меня, наконец-то, вернулся старший ребенок из лагеря
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 09:51 | Сообщение # 480 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! С яблочным спасом всех
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| | |
Люся |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 12:56 | Сообщение # 482 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Приветик! С праздником!!!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Люся |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 15:10 | Сообщение # 484 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Эх а мы, в этом году пролетаем с морем ....
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 15:47 | Сообщение # 485 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 15:55 | Сообщение # 486 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, класс
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Omerta |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:41 | Сообщение # 487 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
всем привет! девочки, а под что у вас детки зимой носят угги? их же под комбез не оденешь?
Люся, не расстраивайтесь, в следующем году съездите! мы кстати тоже на выхи на картошку собираемся, но честно говоря, не представляю , какая с нас помощь, Лина от меня тчо дома, что в селе ни на шаг не отходит
|
|
| | |
Натусичка |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:41 | Сообщение # 489 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Omerta, мы ходили в уггах под куртку пуховик колготы+ джинсы скини
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Omerta |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:54 | Сообщение # 490 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
Лина вчера сказала первое предложение (читали книжку о том, как дикие животные наряжают елку) "Ись попоже на кисю", перевожу: рысь похоже на котика"
Натусичка, пуховик понятно, а вот в колготах и джинсах зимой не холодно? Лина просто прошлой зимой очень мало двигалась, ей снег не нравился
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 19:23 | Сообщение # 491 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
ну мы ходили до -5 максимум в джинсах. точнее пуховик+угги были для магазинов. машины или поехать в гости.
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:04 | Сообщение # 492 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, ава прям дух захватывает, как будто ты на облаках
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:11 | Сообщение # 493 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, пасиб
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:11 | Сообщение # 494 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
отправила мужа гулять с Егором уже 2 часа нету и ни разу не позвонили. видать нашли чем заниматься
|
| |
Keta |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:29 | Сообщение # 495 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
вот и я думала угги на сухую осень или на "машина-магазин-гости" Натусичка, ава красивенная!!
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Keta |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:30 | Сообщение # 496 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, та меня не гоняет удивило, а то, что она "фуу" орала и пить не хотела, пока не помыла бутылку гы-гы, у мну тож мысль про Марину промелькнула
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!!
Сообщение отредактировал Keta - Пятница, 19.08.2011, 21:31 |
|
| | |
Натусичка |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:20 | Сообщение # 498 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, ага мы сестры Sonia, ты малому хочешь?
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 08:18 | Сообщение # 499 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
ду всем. на улице осень
|
| |
Heppiness |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 08:52 | Сообщение # 500 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
При. А у меня муж на охоту уехал. Два раза выстрелили, все утки разлетелись, терь сидят рыбу ловят
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
|