Клуб любителей детей и просто поболтать!
|
|
Netske |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 08:42 | Сообщение # 1051 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет!
Каллисто, про укачивания - у меня в детстве была такая же напасть. К уже перечисленному добавлю - не давать смотреть назад, отвлекать и попробовать провезти на переднем сиденье.
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Лисица |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 09:09 | Сообщение # 1052 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
меня до сих пор укачивает если еду на заднем сидении. в Б вообще мука была когда по необходимости приходилось сесть на заднее, даже отказывалась ехать в авто. спасаюсь только просьбами остановить авто и выхожу подышать. в любом месте. не важно город или нет. если город, то на обочину резко и на аварийку. леденцы меня в детстве не спасали, только воды попить и лоб смочить
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 09:47 | Сообщение # 1053 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
доброе утро. девочки может кто видел пазлы с паравозиком Томасом?
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Лисица |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 10:10 | Сообщение # 1054 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
тока с тачками. затарились ими)
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 10:44 | Сообщение # 1055 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, де брала тачки?
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Лисица |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 13:14 | Сообщение # 1056 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 13:53 | Сообщение # 1057 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
ага пасиб, нет там ежедневно пищит ну мам, ну закажи у тЁти Марины
|
| |
Каллисто |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 14:01 | Сообщение # 1058 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Спасибо за советы и пожелания! Попробую переставить кресло Ксю вперед - может лучше будет
|
|
| |
|
Люся |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:03 | Сообщение # 1060 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, с приездом!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Fortunka |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:27 | Сообщение # 1061 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем ку! Вставлю и я свой патячок по поводу укачивания. Риту очень укачивало, тошнило и рвало в три ручья. Нельзя было и км проехать. Недавно нашли лямблии - врач сказала, что они могут давать такую симптоматику. Месяц назад лечились. В вс ездили на дачу туда-обратно - полет нормальный. ТТТ.
Мы опять дома - два дня садика и опять сопли. И у младшей уже тоже. Жесть.
|
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 18.04.2012, 07:21 | Сообщение # 1062 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
приветик! эх что ж за погода ..........плин
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 18.04.2012, 09:49 | Сообщение # 1063 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
погода гавно на работе холодно, на улице еще хуже, доброе утро, или даже не совсем доброе
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 18.04.2012, 22:49 | Сообщение # 1064 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
мы завтра в сад не идём, так как нос заложен шокапец
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 09:53 | Сообщение # 1065 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
а мы дома уже неделю, ре слезно просит в сад
|
| |
Keta |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 09:55 | Сообщение # 1066 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
ду Люся, выздоравливайте скорее!! Натусичка, и вам не болеть!! смотрю, весна, а заразы море все болеют вокруг
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!!
Сообщение отредактировал Keta - Четверг, 19.04.2012, 09:57 |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 10:04 | Сообщение # 1067 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) все болеют вокруг мы не просто болеем, мы нарабатываем иммунитет
|
| |
|
|
|
|
Каллисто |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:58 | Сообщение # 1072 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!!!!!!!!!! Пусть все пройдет гладко! Мы пока только 2 дня успели походить, а потом заболели Начнем уже с понедельника снова. Quote (Люся) УРА! нашлись наши тапки для садика УРА!!!!!!!!!!
|
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:13 | Сообщение # 1073 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Quote (Keta) Люся, и куда тЫ их так надежно спрятала? как это где? в тумбочке с посудой, а именно между кастрюлями , то ли барабашка им там приныкал, то ли я, то ли ещё кто то
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:14 | Сообщение # 1074 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, пасиб, и вам не болеть!
|
| |
|