Клуб любителей детей и просто поболтать!
|
|
Лисица |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:29 | Сообщение # 1076 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) нашлись наши тапки для садика Quote (Люся) в тумбочке с посудой, а именно между кастрюлями о, самое место для тапок))) Quote (Keta) подержите за нас кулачки. @@@@@@@@@@@
|
|
| |
Fortunka |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 16:25 | Сообщение # 1077 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет!
|
|
| | |
Люся |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 17:03 | Сообщение # 1079 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) барабашку часом не Кузей в семье величают? да да
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | | |
Натусичка |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 09:11 | Сообщение # 1082 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote До осени на пол дня, я думаю на целый день ты оставишь гораздо быстрее доброе утро. я нас в сад вызвали сегодня открытый урок, кто-то там с области приезжает .участвуют только 9 детей, всех остальных в игровую сдадут. нас вызвали с больничного, просили привезти Егорика хоть на пару часов, прЫятно очень
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Пятница, 20.04.2012, 14:51 |
|
| |
Лисица |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 09:22 | Сообщение # 1083 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, местная звезда) гордость сада
|
|
| | | |
Натусичка |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 14:42 | Сообщение # 1086 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, вот и хорошо, только как правило через неделю начинается самое интересное
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 14:42 | Сообщение # 1087 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет! Keta, вот и отлично! всё будет хорошо! Стюша у тебя девочка хорошая и умничка!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 14:42 | Сообщение # 1088 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, Егор зе бест!
|
| | | |
Натусичка |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 14:54 | Сообщение # 1091 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, Люся, бубочка-юленька, Лисица, Звезду забрали , в шоке почему не остался в саду погода сегодня офигенная
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Keta |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 14:56 | Сообщение # 1092 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, а поподробнее? что меня ждет через неделю? бубочка-юленька, не, у нас же без кормежки садик. родители приносят утром питье-фрукты-печенько и все
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 15:18 | Сообщение # 1093 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, а сколько деток в группе?
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 15:26 | Сообщение # 1094 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, ну эйфория от сада может улетучиться например, поймет она что ежедневно нужно просыпаться и куда-то топать, может плакать начать, всякое бывает, хотя .....
|
| | |
Люся |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 15:43 | Сообщение # 1096 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) а вот разонравится... ладно, поживем, увидим всё будет супер! нам ещё не разонравилось, да и заболели мы отходив чуть больше месяца, и то я грешу на папу, так как это он нас всех заразил
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 16:03 | Сообщение # 1097 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
ну все детки разные. конечно же пусть все будет хорошо, и будет бежать в сад как у меня Егор, ходит что на работу
|
| |
Omerta |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:19 | Сообщение # 1098 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
Мамульки, всем привет
у нас напасть какая-то - Лина снова отходила 3 дня в сад и нас двоих скосило - жутко переболели, с темпой под 40й... аж стыдно писать уже..у меня просто руки опускаются думаем про отпуск летний, у кого-нибудь есть какие-то контакты - Крым, Херсонская/Одесская обл?
Keta, с удачным началом! @@@@@@@@@@@
|
|
| |
Fortunka |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:53 | Сообщение # 1099 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Omerta, @@@@@ все будет хорошо. Как я тебя понимаю - весь февраль, март, пол апреля мы проболели. 2 дня садика и вот уже неделю дома - и младшая болеет и старшая. Пл поводу отпуска - мы планируем в Щелкино ехать. Но надеюсь, что получится. Шоб не сглазить. Ттт.
Сообщение отредактировал Fortunka - Пятница, 20.04.2012, 17:54 |
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 19:09 | Сообщение # 1100 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Quote (Omerta) у нас напасть какая-то - Лина снова отходила 3 дня в сад и нас двоих скосило - жутко переболели, с темпой под 40й... аж стыдно писать уже..у меня просто руки опускаются как я тебя понимаю, мы больше недели и не ходим в садик, и сейчас два дня Т38, сейчас вроде ттт нормально, слабый насморк только. Надеюсь что потеплеет и будет лучше
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
|