Клуб любителей детей и просто поболтать!
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:34 | Сообщение # 1102 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Карамелька,
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 07:15 | Сообщение # 1103 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет! Девчонки деткам и мамам скорейшего выздоровления! и не болеть
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Netske |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 10:24 | Сообщение # 1104 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет! Всем болеющим желаю скорейшего выздоровления и перехода на летне-здоровый режим!
А нас завтра в Школе Комаровского показывать будут. В этот раз пока только в одной передаче засветились.
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 13:12 | Сообщение # 1105 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Не болейте! Всем выздоравливать! Омерта смотри лс
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Fortunka |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 18:40 | Сообщение # 1106 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Всем заболевшим (и нам ) наискорейшего выздоровления! @@@@@
Девочки, помогите плз. Хочу отпраздновать др ребенка в каком нить детском кафе. Посоветуйте плз. А то два др уже прошли на даче - ни одной млин норм фотки нет ребенка - а так хочется настоящего праздника - с детьми и шариками.
|
|
| |
Omerta |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 20:05 | Сообщение # 1107 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
Fortunka, LedyDi, девочки, спасибо за поддежку! Всем желаю побыстрее выкарабкаться у меня уже такой депрессон по этому поводу, никакого энтузазизму...
Fortunka, почитаю про Щелкино, а вы там уже были? не знаю, что выбрать, душа лежит к крымским пейзажам, ЮБК, я там так мало была, а рацио мне говорит, что дитю нужен песочек, теплое море. Цены просто опупенные, то, что просмотрела получается по ценам на 3 недели как Турция на 2 недели практически + -
Мы седня были на страусинной ферме под Киевом, прикольно так, покатались на верблюде, ослике, покормили зверушек - там у них целый зоопарк, батуты для деток, отведали страусинного мяса - кто не знает, куда поехать в выходной для разнообразия, очень советую
Сообщение отредактировал Omerta - Суббота, 21.04.2012, 20:07 |
|
| |
Keta |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:24 | Сообщение # 1108 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
при всем скорейшего выздоровления!! посетили с мужем вчера танцы на пилоне (шесте то бишь). как они это делают. я впечатлилась!! режисером-постановщиком всего шоу был Саша Лещенко. мне он еще со времен Майданса понравился. такой молодчинка и живет своим делом получили сегодня чемодан Настин. она час с него не слазила. потом хитростью сняли и бегом на шкаф запрятали, бо хана паркету будет. а еще купила босоноги и еще больше хочу лето!!! Omerta, я для себя давно уже решила, что лучше чуть меньше, но в нормальных условиях. к сожалению, для меня украина пока не конкурентоспособна в пляжном отдыхе страусиная ферма, да, хорошее место. надо бы Настену тоже свозить. она пока в пузе только там была Fortunka, Бебибар? там и детям, и взрослым места хватит. отзывы о них неплохие мы просто в детской комнате организовывали (бабушки-крестные были собраны накануне отдельно). на 2 года еще рано было аниматоров заказывать. поэтому детишки игрались, мамы ели суши и торт, принесенные с собой. вроде неплохо получилось. на 3 года думаю заказать аниматоров
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!!
Сообщение отредактировал Keta - Суббота, 21.04.2012, 21:25 |
|
| |
Omerta |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:40 | Сообщение # 1109 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, видела пару выступлений по "Украина мае талант", очень впечатляет Насчет отдыха, я в принципе не "дуже балувана", пока такие варианты еще рассматриваю, хотя бы с той точки зрения, что 2 недели для ре все-таки мало. А хотелось бы на 20-24 дня поехать, Турция дороговато получается на такой срок, вот Болгарию пока не смотрели еще. Мне главное, чтоб питание вменяемое для ре было, чтоб теплое море, и чтоб помыться/помыть голову можно было, все остальное уже мелочи
|
|
| |
Fortunka |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:27 | Сообщение # 1110 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет!
Не, ну трындец. У Риты двухсторонний бронхит. Опять антибиотики. Бедный ребенок. Ох уж эти садики. Omerta, Щелкино - азовское море. Мы забронировали 3х комн квартиру. Цены от 30 до 50 уе в сутки. Еду - сами будем готовить. Keta, Спс ) посмотрю ща шо за цены там, в бебибаре.
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:00 | Сообщение # 1111 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
всем привет! Fortunka, что за напасть выздоравливайте поскорее
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Omerta |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:59 | Сообщение # 1112 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
Fortunka, капец, бедный малыш выздоравливайте! гляну еще Щелкино)))
бубочка-юленька, ответила)))
девочки, какую вы щас рыбу покупаете? на что не гляну - не нра
Сообщение отредактировал Omerta - Воскресенье, 22.04.2012, 20:59 |
|
| | |
Murka |
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 03:49 | Сообщение # 1114 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
всем привет!!! деткам выздоравливать скорее!!!!! Omerta, мы покупаем в последнее время Pollock fillets. не хнаю как єто по русски но на упаковке написано так. очень вкусная и готовится легко. абсолютно без костей. папе жарю, а малому отвариваю. попробуй! нашла... она еще называется Сайда. "Сайда (Pollachius virens) в Израиле идет под именем "Даг Захавон", иногда с указанием на упаковке английских имен Pollock или Saithe. Эта рыба распространена в северной части Атлантического океана, от Бискайского залива до Шпицбергена и Мурмана и от мыса Код до залива Св. Лаврентия. Молодь сайды питается небольшими ракообразными и рыбами, тогда как взрослая сайда – хищник, основной пищей ей служат молодь сельди, песчанка, мойва. Живет стаями в толще воды и у дна. Обычно длина пикши до 60—90 см, но рекордсмены живут 25 лет, вырастая за это время до 130 см и 32 кг. Многие гурманы именно сайду предпочитают любой другой "белой рыбе", поскольку она обладает интенсивным «рыбным» вкусом. Говорят даже, что тот, кто не пробовал сайду, не знает, что такое настоящая рыба. Филе сайды входит в макдональдское филе-о-фиш. Более мягкий вкус сайды прекрасно сочетается с пикантными соусами, специями и различными овощами. Отварите сайду и оцените белизну и слоистость ее мяса. При жарке достаточно обвалять рыбу в панировке, чтобы придать ей золотистый оттенок. Филе сайды подходит для приготовления таких блюд, как клецки, рыбные котлеты, пирожки, муссы и суфле."
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 09:24 | Сообщение # 1115 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет. Болеющим деткам скорее поправляться! Девочки, вот смотрю я на цены отдыха на родине, и ужасаюсь просто. У нас друзья купили квартиру в Испании на берегу моря. Так сказали что аренда 4-5 комнатнной квартиры 500-600 евро в месяц! Ну так это ж Испания, а не Азовское море! Я в шоке от цен наших.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Каллисто |
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 09:50 | Сообщение # 1116 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет! Заболевшим снова желаем выздоровления!!! @@@@@@@ вам всем! Женя, Настену с удачным началом сада! А у нас снова истерика в саду была ((( Орет, что хочет с мамой и все. Снова пришлось ее на секунду отвлечь и сбежать, пока она не видела. Рыдала еще минут 5 после моего "ухода", но так горько, что если бы меня директор не остановила, я бы уже сдалась и забрала. Но директор меня убедила, что если хоть раз поддамся и заберу, то потом еще сложнее будет. Надеюсь, психика ребенка не пострадает из-за таких походов в сад и что через такие вот слезы и сбегания проходят почти все, а потом привыкают...
|
|
| |
Каллисто |
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 09:52 | Сообщение # 1117 |
Награды:
загрузка наград ...
|
А, не сказала, что мы всю прошлую неделю не ходили в сад - с предпасхальной субботы воевали с насморком. Так что сегодня наш третий день только.
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 10:37 | Сообщение # 1118 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote Надеюсь, психика ребенка не пострадает из-за таких походов в сад и что через такие вот слезы и сбегания проходят почти все, а потом привыкают так и будет, мы плакали. нет даже рыдали, орали истерили неделю, потом все устаканилось , так что не переживай, главное не поддаваться на ее слезы
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Каллисто |
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 10:43 | Сообщение # 1119 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) так что не переживай, главное не поддаваться на ее слезы Что-то не переживать не получается. Чувствую себя мамой-садисткой - Ксю рыдает, а я вроде как хладнокровно разворачиваюсь и ухожу. Надеюсь, она это не запомнит...
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 10:51 | Сообщение # 1120 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, незнаю, я значит садистка. так как не переживала по этому поводу. они же плачут а потом отвлекаются и играют, а ты полдня переживаешь и не находишь себе места. все будет хорошо, дело привычки
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Keta |
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 14:11 | Сообщение # 1121 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
при второй день сада. полет нормальный Omerta, наш папа больше 2 недель не может отсутствовать, поэтому нам 2 недели самое оно. судя по прошлогоднему отдыху, то Насте тоже оч даже комфортно было (14 и 10 дней ) напомнила мужу о страусах, как варианте вылазки на выхи... ездили вчера страусов смотреть и в лесу гулять. пасиб за наводку, Настене оч понравилось рыбу - заморозку флагмана беру. свежую по наличии в СМ. очень нра ассортимент Даров моря (на Павловской), но ехать далеко Fortunka, выздоравливайте!! Карамелька, сенкс за наводку на Тати!!! не знала, что у них там детская комната есть. хороший вариант для следующей днюшки Heppiness, в Греции домик на берегу моря 1000 евро в мес. можно и дешевле найти. эт нам местные рассказывали Каллисто, мы сегодня друга дворового в наш сад водили. тоже мама переживала, плакал, когда уходила, а потом разыгрался и даже не ныл. а мама 4 часа как на иголках провела я слышала истории и по 2 мес плачут, а потом забирают со слезами пошла куховарить
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Каллисто |
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 14:20 | Сообщение # 1122 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, Натусичка, спасибо! Надо мне какого-то "попустинчика" выпить, а то реально сама себе больше надумываю, чем есть на самом деле. Надеюсь, это еще гормоны не пришли в норму, а то с плаксивая, и нервная, и мнительная стала какая-то Keta, не помню, но кажется ты писала, что есть знакомая в турфирме? Просто приметила отель для поездки в Турцию и хочу узнать максимально о нем. И можешь написать еще название отеля в Турции, где вы были?
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 14:27 | Сообщение # 1123 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote я слышала истории и по 2 мес плачут, я знаю таких деток. с нами в группу ходит мальчик 3 несяца плакал, точнее заносили его на руках а его аж типало. и ничего сейчас сходит на ура и я послушаю про турцию
|
| | |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 14:32 | Сообщение # 1125 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, с праздником вас
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Понедельник, 23.04.2012, 14:32 |
|
| |
|