Клуб любителей детей и просто поболтать!
|
|
Keta |
Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:26 | Сообщение # 1151 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, у нее ж математика не на зеленой травке? переждет, не переживай ;)
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| | |
Fortunka |
Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:08 | Сообщение # 1153 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, ухты какие вы клевые!!!! Модные Люся Анечка очаровашка!!!! Карамелька Спс за наводку Каллисто а чего решила, что молока мало стало? Почаще прикладывай к груди. Чем больше сосет, тем больше молока. Плюс щас у вас лактац кризис - тебе кажется что мало молока. Просто кроха стал кушать больше - пусть насасывает @@@@@
Всем ку!
|
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:13 | Сообщение # 1154 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, Fortunka, пасиб! бубочка-юленька, Катя красотулька-модница!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Omerta |
Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:52 | Сообщение # 1156 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, бубочка-юленька, девочки-загляденье! Каллисто, держись @@@@@@@ А есть вариант не ехать?
всем привет
|
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 25.04.2012, 07:15 | Сообщение # 1157 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! ну и где все???
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 25.04.2012, 09:23 | Сообщение # 1158 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, какая классная девочка
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Каллисто |
Дата: Среда, 25.04.2012, 10:02 | Сообщение # 1159 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, ух ты! Какая леди! Fortunka, спасибо! Та вот решила так из-за того, что Саня стал нервный, плаксивый, каждые 1,5-2 часа голодный призывный плач. Ну и взвешивать несколько раз пробовала после кормления - съедает грамм по 70-80 максимум... Насчет криза - вроде похоже. Смесь пока не даю, ждем и кормимся оба Omerta, да ехать как бы вообще не обязательно. Просто состояние дедушки довольно тяжелое и не понятно пока, чем все закончится... Всем приветик! У нас сегодня праздник - Ксю пошла в сад без единой слезинки и хныка! ттт
|
|
| |
Keta |
Дата: Среда, 25.04.2012, 10:26 | Сообщение # 1160 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
ду написала себе на сегодня такой!! план действий. посмотрим, что успею в машине кондишн не фурычит. аж садиться в нее не хочется... и как я раньше в жигулях ездила?! Люся, тута, мы, тута!! поехали суши лопать после сна!! Каллисто, ттт на вас!!! а че муж сам съездить не может? вас бы в Тарасовку завез, а сам мотнулся на пару дней на поезде
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 25.04.2012, 10:56 | Сообщение # 1161 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, Quote Ксю пошла в сад без единой слезинки и хныка! вот оно счастье
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
LedyDi |
Дата: Среда, 25.04.2012, 12:00 | Сообщение # 1162 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! У нас на работе завал, из-за евро 2012 решили укоротить семестр, и два месяца втиснуть в один... это просто кошмар, мне еще так, а студенты вешаются Девочки красоточки на фотках
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| | |
LedyDi |
Дата: Среда, 25.04.2012, 13:15 | Сообщение # 1164 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Карамелька) LedyDi, слышала в школах тоже раньше заканчивают в этом году. вот никак не могу понять как связана учеба и футбол ладно еще в тех городах где проходят матчи, но нас чего трогать?? Хотя мне хорошо, в отпуск раньше пойду
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Keta |
Дата: Среда, 25.04.2012, 14:38 | Сообщение # 1165 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Карамелька, у меня под окнами школа. малышня уже неделю вальс на улице отрабатывает. вроде 3-го мая последний звонок в 11 классах. предлог - чтоб до евро школьники и студенты из крупных городов перекочевали к бабушкам и на курорты LedyDi, потому как ЗНО по всей стране в один день проходит. вот все и страдают (это я о школах)
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 25.04.2012, 14:59 | Сообщение # 1166 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
да да в этом году 3 мая последний звонок для 11 классов, и 25 мая для всех остальных - дебилизм, по другому не скажешь
|
| |
Keta |
Дата: Среда, 25.04.2012, 15:04 | Сообщение # 1167 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, вот я тоже думаю, че нельзя было зно провести, а потом уже звонки, выпуски
|
| |
Каллисто |
Дата: Среда, 25.04.2012, 18:27 | Сообщение # 1168 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, насчет чего сам муж не хочет, тут скорее я не хочу. С мамой у меня отношения на нуле, к сожалению, а папа сейчас начал наконец-то заниматься своим здоровьем, когда уже совсем плохо стало - не хочу его нагружать еще больше. Ну а сама даже 2 дня я с двумя не справлюсь. Точнее справлюсь, но сойду с ума Мамы, кто какие колготки деткам покупает? В смысле фирму. А то раньше колготы у нас одевались в основном только под штаны, а теперь пошли активней юбочки-платьица и хочется красоты на ножках Все, что покупала (дюна, джордж, польские не могу вспомнить название, мазер) кашлатятся и вида никакого
|
|
| |
Keta |
Дата: Среда, 25.04.2012, 18:45 | Сообщение # 1169 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, неплохо относились мазеровские с дырочками скатываться особенность хлопка, никуда не денешься про поездку - смотри что тебе "дешевле" обойдется. но если мама твоя есть приготовит, а папа с Ксюней книжку почитает или порисует, то никто не перетрудится. тем более во дворе можно ре отпустить, пусть играет, а взрослый в гамачке наблюдает. Сашка на тебе, куда уж от этого денешься собирать шмотки и тянуться через полстраны с 2мя детьми куда тяжелее и тебе, и детям имхо
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 25.04.2012, 19:08 | Сообщение # 1170 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, +1 к Жене Quote (Каллисто) Мамы, кто какие колготки деткам покупает? В смысле фирму. некст, МК, МаркСпенсер, только учти они все маломерят и немного кашлатятся, но особо вида не теряют
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 26.04.2012, 07:59 | Сообщение # 1171 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик!
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 01:02 | Сообщение # 1172 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, Оль, согласна с Женей. Мы вот с двумя ездили два раза уже в черкассы к маме моей... так это содом и гоморра - сначала сборы, потом сама поездка (3 часа), потом приезжаешь и бегом надо мыть всем руки, раскладывать вещи и оборудовать спальные места, параллельно кормить, т к кто-то голодный (а еще откопать в вещах ложку-вилку-тарелку-еду), а кто-то просто капризный.. так это мы у мамы уже с Максом были не единожды, весь механизм отработан, кто куда бежит и кто кем\чем занимается... а как вспомню наш первый приезд с маленьким Максом (с одним! ребенком) - это тихий ужас был (ну еще я мамаша-новичок, конечно, более мнительная была, чем сейчас ))) А у вас на новом месте в непонятно какой кв-ре, которую вы не видели... А еще ж плюс поездка - с одним ребенком поездка, это не то что с двумя. мы вот 3 часа едем до черкасс. первые 2 часа Макс сидит смирно, смотрит в окошко, спит итп. Потом ему надоедает, он начинает: петь песни, пищать, возмущаться, лялякать, лупить ногами по спинке переднего сиденья итак далее.. все бы ничего, если б Макс был один. Но рядом с ним спит (вернее СПАЛА ) Маша. От сих действий она конечно де просыпается и начинает истерировать. И это мы 3 часа едем.. не представляю как ехать 6-8 часов..
Пожтому ИМХО если муж может сам съездить, пусть едет сам. Все-таки тебе вытерпеть родителей - это не равноценно такой нервотрепке (хотя если тебе ХОЧЕТСЯ поехать, то едь конечно, развеешься, а все эти трудности не так уж и страшны ))))
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 09:59 | Сообщение # 1173 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет! Девочки а где эта Страусиная ферма? и как туда ехать(на машине)?
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 10:01 | Сообщение # 1174 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
чего спрашиваю? так как под Киевом не одна страусиная ферма
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 11:15 | Сообщение # 1175 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
|